Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kib:Речь шла о производительности топовых карт обеих лагерей, по отношению к уровню графики, которая года так 2007 с натяжкой
это называется нефиг лепить усё на макс :) Ларка на консольных настройках (высокие, динамич. листва средние, без мягких теней и тесселяции) и Крусис без FSАА (с постпроцессинговым SMAA через инжектор то есть) как раз идут примерно одинаково, собственно у нас мыловарни звёзд с неба не хватают и даже Крусис потянут со скрипом
AlexanderG
Member

Повідомлення

крутяк у меня уже два минуса за честно предоставленную мною информацию в пред.сообщении))
Пойду наверное продам эту 980, та возьму чтото с АМД.. :super:
Dzen914
Member

Повідомлення

Так какие все таки главные преимущества 12dx?
fps меньше в отличии от ДХ11, а с виду никакой разницы.
Все расходимся, и ждем 13dx :laugh:
Востаннє редагувалось 12.03.2016 12:00 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

У меня крашится только в тесте, но фпс меньше на 12 чем на 11 в сложных сценах раза так в 2 и нагрузка на ГП падает, может пофиксят, в не сложных сценах все норм, даже слегка лучше чем на 11

Добавлено через 22 минуты 13 секунд:
Сегодня ночью прошел, ни одного вылета но сюжет :insane: :puke: . Совет: Играйте со сглаживанием SMAA, с ним картинка намного четче, с FXAA консольное мыльцо.
fuksa
Member

Повідомлення

толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
ну а текущий процент платежеспособных win10 пользователей крайне мал. так что - только пиар
heidfeld
Member

Повідомлення

Добавлено через :
Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.
Пользователям карт Солнцеликого толку ноль от dx12.

АМД хоть в чем то подсуетились и впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12. А сами знаете кто, пусть и дальше носится с чемоданами по разрабам с каждой новой игрой.

Ну специально для родного форума, веселые картинки в подтверждение выше написанного. Кто не поймет, 2 нижних скрина процессорозависимость 390x и 980 в зависимости от активных ядер и HT
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Востаннє редагувалось 12.03.2016 13:44 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
gedie
Member

Повідомлення

Может я что-то не понимаю, но при чем тут cpu к DX12? Разве не благодаря видеокарте и поддержке ею DX12 должен быть прирост производительности?
afhpwnd
Member

Повідомлення

Что-то слабенько =/
Вкладення
tr.png
heidfeld
Member

Повідомлення

afhpwnd:Что-то слабенько
А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого. Называется ни себе, не людям.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

heidfeld

Вы уже определитесь с результатами в ДХ12:
heidfeld:
Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.
Пользователям карт Солнцеликого толку ноль от dx12.
или
heidfeld:
afhpwnd:Что-то слабенько
А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого.
Хто ж таки победил, чемоданы Хуанга или async compute Раджи ? :lol:
AlexanderG
Member

Повідомлення

fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
как Gears of War Ultimate edition?
heidfeld
Member

Повідомлення

AlexanderG:как Gears of War Ultimate edition?
Не смеши. Гири на движке 10 летней давности, откуда там изначальному dx12 взяться.
AlexanderG
Member

Повідомлення

ну тогда ждем гирсы 4, хотя по видео что нам показывали мало чем отличается от ультимейт, только лица нормальные сделали...
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

AlexanderG:
fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
как Gears of War Ultimate edition?
Как quantum break. А вообще, смотрю, время идет, а ничего не меняется: разработчики игр и видеокарт нам все также обещают, что с новым АПИ ситуация должна измениться (производительность прыгнет, картинка станет фотореалистичной, память в связках карт начнет суммироваться и т.д. ), а воз и ныне там. Вон Ларку вчера запустил якобы под новым "директом" и... не заметил разницы ни в качестве графики, ни в производительности.
Вот и настал тот день, когда heidfeld плюсуют. А все почему? Правильно, ни слова человек не сказал об ashes of singularity
afhpwnd
Member

Повідомлення

Xan Kriegor: Вот и настал тот день, когда heidfeld плюсуют. А все почему? Правильно, ни слова человек не сказал об ashes of singularity
Так красные же начали работать с драйверами и производительность у карт подросла или осталась на подобающем уровне.
Раньше, что не игра - у красных проблемы, а сейчас - ДХ12 завезли, а проблем нет, всё хорошо ))
Юрій
Member

Повідомлення

Ну от і почалося...а то дехто тут писав що потрібні роки для виходу ігор на 12-му директі,хоча відладка дров і архітектури всетаки видно що потрібна...особливо зеленим :rolleyes:
gamefanat
Member

Повідомлення

Я вот думаю куда детишек летом свозить... :shuffle:
Andrey2005
Member

Повідомлення

gamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить... :shuffle:
Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездят :gigi:
gamefanat
Member

Повідомлення

Andrey2005:
gamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить... :shuffle:
Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездят :gigi:
:laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12
Это тебе в школе рассказали?
Мелкософту больше нечем заняться чем покупать глючный софт.
Когда у них и своего "добра" хватает.
Відповісти