это называется нефиг лепить усё на макс Ларка на консольных настройках (высокие, динамич. листва средние, без мягких теней и тесселяции) и Крусис без FSАА (с постпроцессинговым SMAA через инжектор то есть) как раз идут примерно одинаково, собственно у нас мыловарни звёзд с неба не хватают и даже Крусис потянут со скрипомKib:Речь шла о производительности топовых карт обеих лагерей, по отношению к уровню графики, которая года так 2007 с натяжкой
Останні статті і огляди
Новини
Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12
-
Renegade1979
Member
-
AlexanderG
Member
крутяк у меня уже два минуса за честно предоставленную мною информацию в пред.сообщении))
Пойду наверное продам эту 980, та возьму чтото с АМД..
Пойду наверное продам эту 980, та возьму чтото с АМД..
-
Martix
Member
У меня крашится только в тесте, но фпс меньше на 12 чем на 11 в сложных сценах раза так в 2 и нагрузка на ГП падает, может пофиксят, в не сложных сценах все норм, даже слегка лучше чем на 11
Добавлено через 22 минуты 13 секунд:
Сегодня ночью прошел, ни одного вылета но сюжет . Совет: Играйте со сглаживанием SMAA, с ним картинка намного четче, с FXAA консольное мыльцо.
Добавлено через 22 минуты 13 секунд:
Сегодня ночью прошел, ни одного вылета но сюжет . Совет: Играйте со сглаживанием SMAA, с ним картинка намного четче, с FXAA консольное мыльцо.
-
fuksa
Member
толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
ну а текущий процент платежеспособных win10 пользователей крайне мал. так что - только пиар
ну а текущий процент платежеспособных win10 пользователей крайне мал. так что - только пиар
-
heidfeld
Member
Добавлено через :
Пользователям карт Солнцеликого толку ноль от dx12.
АМД хоть в чем то подсуетились и впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12. А сами знаете кто, пусть и дальше носится с чемоданами по разрабам с каждой новой игрой.
Ну специально для родного форума, веселые картинки в подтверждение выше написанного. Кто не поймет, 2 нижних скрина процессорозависимость 390x и 980 в зависимости от активных ядер и HT
Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
АМД хоть в чем то подсуетились и впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12. А сами знаете кто, пусть и дальше носится с чемоданами по разрабам с каждой новой игрой.
Ну специально для родного форума, веселые картинки в подтверждение выше написанного. Кто не поймет, 2 нижних скрина процессорозависимость 390x и 980 в зависимости от активных ядер и HT
- спойлер
Востаннє редагувалось 12.03.2016 13:44 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
-
gedie
Member
Может я что-то не понимаю, но при чем тут cpu к DX12? Разве не благодаря видеокарте и поддержке ею DX12 должен быть прирост производительности?
-
afhpwnd
Member
Что-то слабенько =/
- Вкладення
-
-
heidfeld
Member
А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого. Называется ни себе, не людям.afhpwnd:Что-то слабенько
-
GRaFkiyv
Member
heidfeld
Вы уже определитесь с результатами в ДХ12:
Вы уже определитесь с результатами в ДХ12:
илиheidfeld:Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
Хто ж таки победил, чемоданы Хуанга или async compute Раджи ?heidfeld:А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого.afhpwnd:Что-то слабенько
-
AlexanderG
Member
как Gears of War Ultimate edition?fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
-
heidfeld
Member
Не смеши. Гири на движке 10 летней давности, откуда там изначальному dx12 взяться.AlexanderG:как Gears of War Ultimate edition?
-
AlexanderG
Member
ну тогда ждем гирсы 4, хотя по видео что нам показывали мало чем отличается от ультимейт, только лица нормальные сделали...
-
Xan Kriegor
Member
Как quantum break. А вообще, смотрю, время идет, а ничего не меняется: разработчики игр и видеокарт нам все также обещают, что с новым АПИ ситуация должна измениться (производительность прыгнет, картинка станет фотореалистичной, память в связках карт начнет суммироваться и т.д. ), а воз и ныне там. Вон Ларку вчера запустил якобы под новым "директом" и... не заметил разницы ни в качестве графики, ни в производительности.AlexanderG:как Gears of War Ultimate edition?fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
Вот и настал тот день, когда heidfeld плюсуют. А все почему? Правильно, ни слова человек не сказал об ashes of singularity
-
afhpwnd
Member
Так красные же начали работать с драйверами и производительность у карт подросла или осталась на подобающем уровне.Xan Kriegor: Вот и настал тот день, когда heidfeld плюсуют. А все почему? Правильно, ни слова человек не сказал об ashes of singularity
Раньше, что не игра - у красных проблемы, а сейчас - ДХ12 завезли, а проблем нет, всё хорошо ))
-
Юрій
Member
Ну от і почалося...а то дехто тут писав що потрібні роки для виходу ігор на 12-му директі,хоча відладка дров і архітектури всетаки видно що потрібна...особливо зеленим
-
gamefanat
Member
Я вот думаю куда детишек летом свозить...
-
Andrey2005
Member
Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездятgamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить...
-
gamefanat
Member
Andrey2005:Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездятgamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить...
-
Dzen914
Member
Это тебе в школе рассказали?впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12
Мелкософту больше нечем заняться чем покупать глючный софт.
Когда у них и своего "добра" хватает.