Останні статті і огляди
Новини
Критическая ошибка в GeForce 364.47 заставила Nvidia быстро выпустить новый бета-драйвер
-
melya-2013
Member
На GTX 770 и GTX 960 проблем не обнаружено (спящий режим использую)
А где красные ? (такие моменты бывают очень редко)
-
N Sympaticus
Member
melya-2013
heidfeld наверняка занят разглядыванием графиков бенча Ashes of Singularity. Ему сейчас не до дров Невидии.
А по сабжу на 364.51 тоже жалуються. Так что лучше пропустить сей релиз.
heidfeld наверняка занят разглядыванием графиков бенча Ashes of Singularity. Ему сейчас не до дров Невидии.
А по сабжу на 364.51 тоже жалуються. Так что лучше пропустить сей релиз.
-
GRaFkiyv
Member
Времена когда не было гибернации а в простое железо жрало много электричества уже прошли.libero:А чего это? Я вот наоборот спящий режим включил через 15 минут неиспользования. Экономлю, электричество дорожает до неприличия.GRaFkiyv
Отключение спящего режима - это первое что следует делать после установки винды, ламеры.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Тарятся пивом с чипсами и к вечеру подтянутся .... с уроков.melya-2013:На GTX 770 и GTX 960 проблем не обнаружено (спящий режим использую)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
P.S. Некоторые пользователи после обновления или чистой установки Windows 10 с удивлением обнаружили, что их компьютер не может завершить работу или выйти из режима сна. Проблема возникает на устройствах разных производителей: HP, Acer и ASUS. Попробовать решить проблему можно одним из приведенных ниже способов.
Способ 1 – Отключите быстрый запуск
Способ 2 – Обновите Intel Management Engine Interface (MEI)
Способ 3– Бейте в бубен и курите мануалы из сети
Востаннє редагувалось 09.03.2016 16:42 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex Pepper
Member
N Sympaticus:melya-2013
-
Kotya
Member
Есть в роликах от АМД такой чувак - он там практически показывает КАКVOVAXLO:Подскажите может кто сталкивался, как решить проблему и установить драйвера?
А если серьёзно - то это вам ну очень повезло.
Ясно что бывают глюки у обеих контор,
но чтобы вот так!
Это что-то вы замочили лишнее в реестре
или ещё как-то накрутили винду - имхо конечно...
Удачи в танцах
-
VOVAXLO
Junior
Kotya
У меня кстати на АМД когда-то такая же примерно проблема была, решалась так: http://www.thg.ru/software/amd_catalyst ... er-01.html" target="_blank, а некоторые из-за этого виндовс переустанавливают. Стоило всего лишь поменять одну строчку в "блокноте". Тут тоже явно из этой же области. Повезло не то слово. Я несколько релизов пропустил, как пятой точкой чувствовал что будут сюрпризы, а тут стукнуло поставить этот "вирус" (драйвера), увидел "вулкан", думаю наверно что-то полезное и нужное.
У меня кстати на АМД когда-то такая же примерно проблема была, решалась так: http://www.thg.ru/software/amd_catalyst ... er-01.html" target="_blank, а некоторые из-за этого виндовс переустанавливают. Стоило всего лишь поменять одну строчку в "блокноте". Тут тоже явно из этой же области. Повезло не то слово. Я несколько релизов пропустил, как пятой точкой чувствовал что будут сюрпризы, а тут стукнуло поставить этот "вирус" (драйвера), увидел "вулкан", думаю наверно что-то полезное и нужное.
-
Jumper007
Member
VOVAXLO
Зачем было в реестр лезть ?
Зачем было в реестр лезть ?
-
Travel
Member
Kotya
Неужели так влом завершить работу, и подождать когда включается?
Ссд везде, она же слету включается.
Всегда ставил последние дрова с автообновы. Проблем не было.
Не буду лукавить, за 6 лет пользования АМД (5 разных видях) проблем с дровами тоже не было.
Не буду лукавить, за 6 лет пользования АМД (5 разных видях) проблем с дровами тоже не было.
-
Kotya
Member
Ну, вкладки, документы, папочки понаоткрытыеTravel:Kotya
Нажал - и всё как было. Удобно!
За день раз 5-6 точно спит комп - каждый раз заново открывать
и вспоминать где закончил - это жесть какая-то!!!
-
VOVAXLO
Junior
Драйвера не устанавливались.Jumper007:Зачем было в реестр лезть ?
-
Travel
Member
Kotya
Ну так закрыл браузер, вкладки то не закрылись, опять подгрузятся.
Я автоматом отключаю всякие гибернации, сны и т.п.
Может оно и удобней...... наверное
Ну так закрыл браузер, вкладки то не закрылись, опять подгрузятся.
Я автоматом отключаю всякие гибернации, сны и т.п.
Может оно и удобней...... наверное
-
alexvvv
Member
Бог милував, що в мене не nvidia
-
Eugenetra
Member
Мсье знает толк в извращенияхKotya:За день раз 5-6 точно спит комп
А смысл? Сэкономить 50 копеек, попутно попарив себе мозг? Я уже не говорю о том, что для железа работа в стабильном режиме больше подходит, чем постоянные старты и стопы.
Я и на ночь не выключал часто, когда видяха потише была. Текущая слегка напрягает в простое, выключаю.
-
Travel
Member
Eugenetra
Только хдд не любит старт/стоп. Остальному по сути поф.
Только хдд не любит старт/стоп. Остальному по сути поф.
-
droid99
Member
Сам не сталкивался, но попадалась такая картинка с инструкцией для АМД, можно попробовать зачистить и хвосты Гефорса.VOVAXLO: Подскажите может кто сталкивался, как решить проблему и установить драйвера?
- спойлер
-
Kotya
Member
Дело не в экономии. Вы выборочно читаете видать...Eugenetra:Мсье знает толк в извращенияхKotya:За день раз 5-6 точно спит комп
А смысл? Сэкономить 50 копеек, попутно попарив себе мозг? Я уже не говорю о том, что для железа работа в стабильном режиме больше подходит, чем постоянные старты и стопы.
Я и на ночь не выключал часто, когда видяха потише была. Текущая слегка напрягает в простое, выключаю.
Я в кабинете провожу пол дня.
Машина профильная.
ОЧЕНЬ тихая, но я люблю тишину как таковую.
Так что поработал пк - спать пока не нужен.
Экономия электроєнергии - смешно, ага.
Да и радует что есть народ шо ухитряется знать усё
про то как мне надо и удобнее, и это со своей колокольни...
Коротко - меня вопрос драйвера задел.
Я пользуюсь и просто в топик сказал что таки да - подтверждаю, глюк имеет место быть.
-
VOVAXLO
Junior
droid99
Спасибо. Попробовал устанавливать по отдельности пакеты, установились дрова, физикс и експириенс, остальное не хочет и почему-то нет шадовплей. Это реально вирус от Нвидиа, а не драйвер.
Спасибо. Попробовал устанавливать по отдельности пакеты, установились дрова, физикс и експириенс, остальное не хочет и почему-то нет шадовплей. Это реально вирус от Нвидиа, а не драйвер.
- спойлер
-
Eugenetra
Member
Никак ему не может быть пофиг, это же не сплошной кусок стали) А для любой электроники наличие переходных состояний вреднее, чем непрерывная работа со стабильными параметрами.Travel:Только хдд не любит старт/стоп. Остальному по сути поф.
Kotya
Честно, все равно не понимаю. Если нужны открытые программы - чем сон может быть удобнее, чем уже готовая к работе машина? Или оно все-таки немного шумит, и дело в этом?
-
Kotya
Member
Таки да.Eugenetra:Или оно все-таки немного шумит, и дело в этом?