Valve и их голод на эксперименты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
aegamble
Member

Повідомлення

На Youtube можно найти самое эпичное unboxing-видео в мире, на котором сотрудники Valve аккуратно открывают огромный ящик (конечно же, монтировкой), пестрящий знакомыми по игре надписями «Aperture Laboratories» или «May lead to multiple loss of life».
Неужели трудно было ссылку добавить?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Mother Lover:сионгловые игры не покупают, их пиратят.
Вы нам такие страшные новости сообщили, что Гейб пошел стим закрывать.
Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
Задрыпостаны, в которых мы живем, и в которых "сингловые игры не покупают, их пиратят" не волнуют издателей.
Travel
Member

Повідомлення

ZeyneX
И я о том. Деньги надо всем, а портить славное имя, из-за того что все маслают в другом направлении, не хочется. Вот и ждут ждуны дальше.
ИМХО про Халфу (как и про Герои) надо помнить как о том что было но не вернуть. Те кто не поколение ред-була и подстреленных штанов застали ее, остальные.... жаль.
Geinz21
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
да, только стоит учесть, что львиная доля этих 32 млрд составляют тупые ММО. только одна GTA 5 радует глаз в том списке
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

За здоровьем сотрудников следит профессиональный спортсмен Джа Уоррен Хукер

Очень проХВесионально было поставить спортсмена на место терапевта/зав.медпунктом , профи! :lol:
sergtrav
Member

Повідомлення

и это, "напоследок" пишется вместе.
SERGBILL
Member

Повідомлення

индустрию с ног на голову - не плохо, но когда ХЛ3?
hztn
Member

Повідомлення

Travel
ZeyneX
- Малося на увазі гра від Valve. :laugh: Бо, наприклад, NFS там вже на третій десяток йде, чи ні? (не рахував :gigi: )

Загалом це схоже на якусь манію, неначе гадалка напророчила Гейбу що "його згубить число 3", чи щось таке. :lol:
Travel
Member

Повідомлення

SERGBILL
КТТС ;)
beril
Member

Повідомлення

Я готов целовать песок по которому Гейб ходил :shuffle:

Добавлено через 9 минут 14 секунд:
fantomrulezz:
Mother Lover:сионгловые игры не покупают, их пиратят.
Вы нам такие страшные новости сообщили, что Гейб пошел стим закрывать.
Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
Задрыпостаны, в которых мы живем, и в которых "сингловые игры не покупают, их пиратят" не волнуют издателей.
Просто в Китае нету доступа к консолям и Google Play вот и все..... 32млрд$ заработали в основном "корейские" ММО о которых многие даже не слышали... Что за CrossFire SmileGate и Dungeon Fighter Online, Maplestory, хоть кто то о них слышел кроме китайцев? :eek:
Ande76
Junior

Повідомлення

Гейб Ньюэлл уверен, что у Steam Box (название всего комплекта) есть все шансы одолеть консоли с тех пор, как Valve предлагают более высокое качество за те же деньги.
За те же деньги? Нет стим машины за 400$. Да и вообще все эти "консоли" - стыдоба какая-то. Обычные системники на miniATX платах без радиаторов на VRM с непонятно каким БП. Всё это приправлено линуксом, на котором исчезающе мало игр по сравнению с виндой. И половина этого мало - те же всеми давно пройденные синглплеерные игры Valve. Единственное, что имеет смысл к покупке - контроллер. Кому-то наверно понравится играть сидя на диване. А свой компьютер на винде уж как-нибудь догадаемся подключить к телевизору.
SERGBILL
Member

Повідомлення

та че, в кроссфайр даже играл чуток) такое себе недоКС)
ZX
Member

Повідомлення

Шо такэ хольфа?...
volikovvv
Member

Повідомлення

Прошло 10 лет с момента выхода hl2 или около того, а в комп. графике особого прорыва и не произошло. Вы посмотрите к примеру на игры, как они выглядели 10 лет назад от hl2, потом на картинку hl2 и на то что выпускают сейчас. Мне даже немного грустно стало.
Как примеры десятилетий можно взять:
90ых - doom 2
2000ых - халф2
И нашего времени - батлу 4
Jampwnz
Member

Повідомлення

2007 год - Assassin's Creed. Пусть с того времени ассассин не вырос, но все же это был неплохой врыв на сцену...
volikovvv
Member

Повідомлення

Jampwnz:2007 год - Assassin's Creed. Пусть с того времени ассассин не вырос, но все же это был неплохой врыв на сцену...
Да, согласен но, я ведь специально взял именно эти продукты с десятилетним интервалом, т.к.
doom 2 - 1994
half life 2 - 2004
ну вот правда батла 2013ый, с 2014ого в головую ничего не пришло

Как мне показалось примеры получились довольно контрастные, думаю картинки в гугле все могут найти
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Вальв губит жадность. По этому эта контора деградировала. Единственное, что их заботит, заработок, все.
А какие же были проекты, в свое время...
Ну, может, наконец-то, разродятся движком сорс 2 (обещают, вроде бы)... Правда я от него ничего хорошего не жду. Скорее это будет пережевывание соплей второй десяток лет!
_Andrik_
Member

Повідомлення

volikovvv:...
И нашего времени - батлу 4
Скорее про графику нашего времени это к Battlefront
Jampwnz
Member

Повідомлення

drum-n-bass
dota2 давно на соурс2, об этом в статье сказано. Но кто ж читает :down:
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Jampwnz:drum-n-bass
dota2 давно на соурс2, об этом в статье сказано. Но кто ж читает :down:
Эту часть статьи я пропустил, да и в доту не играю.
Нужно было уточнить, что речь я вел о шутерах
Відповісти