Неужели трудно было ссылку добавить?На Youtube можно найти самое эпичное unboxing-видео в мире, на котором сотрудники Valve аккуратно открывают огромный ящик (конечно же, монтировкой), пестрящий знакомыми по игре надписями «Aperture Laboratories» или «May lead to multiple loss of life».
Останні статті і огляди
Новини
Valve и их голод на эксперименты
-
aegamble
Member
-
fantomrulezz
Member
Вы нам такие страшные новости сообщили, что Гейб пошел стим закрывать.Mother Lover:сионгловые игры не покупают, их пиратят.
Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
Задрыпостаны, в которых мы живем, и в которых "сингловые игры не покупают, их пиратят" не волнуют издателей.
-
Travel
Member
ZeyneX
И я о том. Деньги надо всем, а портить славное имя, из-за того что все маслают в другом направлении, не хочется. Вот и ждут ждуны дальше.
ИМХО про Халфу (как и про Герои) надо помнить как о том что было но не вернуть. Те кто не поколение ред-була и подстреленных штанов застали ее, остальные.... жаль.
И я о том. Деньги надо всем, а портить славное имя, из-за того что все маслают в другом направлении, не хочется. Вот и ждут ждуны дальше.
ИМХО про Халфу (как и про Герои) надо помнить как о том что было но не вернуть. Те кто не поколение ред-була и подстреленных штанов застали ее, остальные.... жаль.
-
Geinz21
Member
да, только стоит учесть, что львиная доля этих 32 млрд составляют тупые ММО. только одна GTA 5 радует глаз в том спискеfantomrulezz:Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
-
GRaFkiyv
Member
За здоровьем сотрудников следит профессиональный спортсмен Джа Уоррен Хукер
Очень проХВесионально было поставить спортсмена на место терапевта/зав.медпунктом , профи!
Очень проХВесионально было поставить спортсмена на место терапевта/зав.медпунктом , профи!

-
sergtrav
Member
и это, "напоследок" пишется вместе.
-
SERGBILL
Member
индустрию с ног на голову - не плохо, но когда ХЛ3?
-
hztn
Member
Travel
ZeyneX
- Малося на увазі гра від Valve.
Бо, наприклад, NFS там вже на третій десяток йде, чи ні? (не рахував
)
Загалом це схоже на якусь манію, неначе гадалка напророчила Гейбу що "його згубить число 3", чи щось таке.
ZeyneX
- Малося на увазі гра від Valve.

Загалом це схоже на якусь манію, неначе гадалка напророчила Гейбу що "його згубить число 3", чи щось таке.

-
Travel
Member
SERGBILL
КТТС
КТТС

-
beril
Member
Я готов целовать песок по которому Гейб ходил 
Добавлено через 9 минут 14 секунд:

Добавлено через 9 минут 14 секунд:
Просто в Китае нету доступа к консолям и Google Play вот и все..... 32млрд$ заработали в основном "корейские" ММО о которых многие даже не слышали... Что за CrossFire SmileGate и Dungeon Fighter Online, Maplestory, хоть кто то о них слышел кроме китайцев?fantomrulezz:Вы нам такие страшные новости сообщили, что Гейб пошел стим закрывать.Mother Lover:сионгловые игры не покупают, их пиратят.
Тем временем, объем рынка PC-игр вырос до $32 млрд, больше, чем рынки игр для приставок и мобильных устройств вместе взятых.
Задрыпостаны, в которых мы живем, и в которых "сингловые игры не покупают, их пиратят" не волнуют издателей.

-
Ande76
Junior
За те же деньги? Нет стим машины за 400$. Да и вообще все эти "консоли" - стыдоба какая-то. Обычные системники на miniATX платах без радиаторов на VRM с непонятно каким БП. Всё это приправлено линуксом, на котором исчезающе мало игр по сравнению с виндой. И половина этого мало - те же всеми давно пройденные синглплеерные игры Valve. Единственное, что имеет смысл к покупке - контроллер. Кому-то наверно понравится играть сидя на диване. А свой компьютер на винде уж как-нибудь догадаемся подключить к телевизору.Гейб Ньюэлл уверен, что у Steam Box (название всего комплекта) есть все шансы одолеть консоли с тех пор, как Valve предлагают более высокое качество за те же деньги.
-
SERGBILL
Member
та че, в кроссфайр даже играл чуток) такое себе недоКС)
-
ZX
Member
Шо такэ хольфа?...
-
volikovvv
Member
Прошло 10 лет с момента выхода hl2 или около того, а в комп. графике особого прорыва и не произошло. Вы посмотрите к примеру на игры, как они выглядели 10 лет назад от hl2, потом на картинку hl2 и на то что выпускают сейчас. Мне даже немного грустно стало.
Как примеры десятилетий можно взять:
90ых - doom 2
2000ых - халф2
И нашего времени - батлу 4
Как примеры десятилетий можно взять:
90ых - doom 2
2000ых - халф2
-
Jampwnz
Member
2007 год - Assassin's Creed. Пусть с того времени ассассин не вырос, но все же это был неплохой врыв на сцену...
-
volikovvv
Member
Да, согласен но, я ведь специально взял именно эти продукты с десятилетним интервалом, т.к.Jampwnz:2007 год - Assassin's Creed. Пусть с того времени ассассин не вырос, но все же это был неплохой врыв на сцену...
doom 2 - 1994
half life 2 - 2004
ну вот правда батла 2013ый, с 2014ого в головую ничего не пришло
Как мне показалось примеры получились довольно контрастные, думаю картинки в гугле все могут найти
-
drum-n-bass
Member
Вальв губит жадность. По этому эта контора деградировала. Единственное, что их заботит, заработок, все.
А какие же были проекты, в свое время...
Ну, может, наконец-то, разродятся движком сорс 2 (обещают, вроде бы)... Правда я от него ничего хорошего не жду. Скорее это будет пережевывание соплей второй десяток лет!
А какие же были проекты, в свое время...
Ну, может, наконец-то, разродятся движком сорс 2 (обещают, вроде бы)... Правда я от него ничего хорошего не жду. Скорее это будет пережевывание соплей второй десяток лет!
-
_Andrik_
Member
Скорее про графику нашего времени это к Battlefrontvolikovvv:...
-
Jampwnz
Member
drum-n-bass
dota2 давно на соурс2, об этом в статье сказано. Но кто ж читает

-
drum-n-bass
Member
Эту часть статьи я пропустил, да и в доту не играю.Jampwnz:drum-n-bass