В Far Cry Primal почти та же карта игрового мира, что и в Far Cry 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

masikpasik:есть активация примал
где-то я уже эт видел. дайте же ему пару активаций под ником :laugh:
Spark7
Member

zedex:дайте же ему пару активаций под ником
А лучше сразу с сезон паком. :lol:
funkwish
Member

Это первый фар край который прошел мимо меня :-/
Eugenetra
Member

Ждем народной версии DLC :gigi:

Пара актуальных картинок))
спойлер
2062110_30584-700x500.jpg
a056d132c26274c835ac277e5c5c840b_zpslbwc0pci.jpg
JF
Member

Грозились Ассасинов на конвейер не ставить так поставили ФарКрай :insane: Новости кстати 2е сутки пошли ))
droid99
Member

sav069:Не хватает конечно какого-то пулемета (типа костемет или камнемет поворотный
Причем минимум шестиствольный, ну и термоядерный метатель окаменелого г-на мамонта для борьбы с какодемонами саблезубыми должен присутствовать в обязательном порядке :gigi: .
JJ Judge
Member

Да такое мододелы для GTA еще с 2002-го года бесплатно делали неоднократно. Писец.
Хрр-тьфу!
Святой
Member

ДА с учетом наших экономических реалий дорогова-то, но буржуям то плевать на наши проблемы с курсом бакса...
В каждой теме упоминается курс бакса :spy: Форум экономистов. Курс бакса уже как полтора года дергается минимально но у людей все проблемы с ним... Какой курс БЕЗ проблемный тогда пишите :facepalm:
drum-n-bass
Member

Вовремя появилась новость. Как раз раздумывал о покупке. Теперь покупать желания нет, за такие деньги мне мод не нужен! :-/
kostongik
Junior

Ubisoft сделает вид, что это такая посхалка на "Far Cry 4". А. всё остальное чистое совпадение. Зачем изобретать велосипед дважды когда всё уже под рукой. На очереди "Tom Clancy's The Division". Не дай бог там ещё вздумают вышки ввести с последующим их захватом в виде соревнований между командами игроков.
shadowfiend10
Member

ЗДМ вроде как уже наказали Убиков за жадность, ждем на торрентах
Kotya
Member

Жадины говядины.
Уважения к такому трюку мало...
Geinz21
Member

shadowfiend10:ЗДМ вроде как уже наказали Убиков за жадность, ждем на торрентах
разве? по-моему, 3DM давно слились и теперь лишь воздух сотрясают
Martix
Member

" target="_blank ололо :rotate:
Geinz21
Member

Martix
ну че, переработку лесов, зверей, людей и прочей живности провели. чем не новая игра :laugh:
wessonsm
Member

А что такого, собственно?
Если бы у кого-то другого скопипастили, был бы плагиат, а у самих себя можно.
Panasi
Member

Честно говоря, не вижу особой проблемы. За основу взяли старую карту, но ведь они переделали каждый сантиметр. В игре нет ни единого скопированного места. Каждый сантиметр ландшафта, каждое дерево, куст, каждый камушек сделаны и расставлены с нуля. Лично меня больше возмущает то, что они из игры в игру переносят многие геймплейные моменты, например, анимацию, звуки и т.д. Чувство дэжавю часто возникает именно из-за этого.
gamefanat
Member

припомню еще когда только ассасин 3 вышел неладное почувствовал...))) потом не следил вообще а потом ассасин ххl часть...
starpallace
Member

Ефект плацебо буває і негативний я бачу. Можна пройти гру 5 разів, купити всі DLC, розхвалити усім друзям.. а потім ... дізнатись страшну правду.. і викинутись з вікна. Як же так? Убі розжились за мій рахунок? А реально переробили, дійсно, кожен камінчик . Я гру не куплю, тому що мені задорого за гру без автомата ( і відповідно класичного мультіплеєра). Якщо попаде під акцію роки через 2- тоді і пройду. PS Як ще сюди хитрого Хуанга не приплели :dontknow:
Anton_Pepper
Member

Martix: ололо :rotate:
ну, судя по видео сходство минимальное, не вижу никакой проблемы
Ответить