Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустила материнскую плату B150M Gaming Pro
-
afhpwnd
Member
GRaFkiyv
По факту - лишь вторая плата из твоего списка вменяемая, остальные - захудалые и приставка ПРО выглядит насмешкой над покупателями
По факту - лишь вторая плата из твоего списка вменяемая, остальные - захудалые и приставка ПРО выглядит насмешкой над покупателями
-
unomen
Member
на JD такие по 5 центов проскакиваютGRaFkiyv:А мышка в подарок ничётак - купил бы отдельно.
-
GRaFkiyv
Member
Ловлю на слове, куплю у вас 1000 этих мышек по 5 центов.unomen:на JD такие по 5 центов проскакиваютGRaFkiyv:А мышка в подарок ничётак - купил бы отдельно.
Когда привезёшь ?
-
unomen
Member
а что у меня?GRaFkiyv:Ловлю на слове, куплю у вас 1000 этих мышек по 5 центов.unomen: на JD такие по 5 центов проскакивают
Когда привезёшь ?
мониторьте акции на жидах и будет вам профит
-
GRaFkiyv
Member
unomen
Я жду...
Я жду...
-
unomen
Member
http://www.jd.ru/act/new_users.html" target="_blankGRaFkiyv:unomen
Я жду...
сейчас такая вот акция
завтра будет еще какая - мониторьте
-
GRaFkiyv
Member
Что за ё...нелепая ссылка ?unomen:http://www.jd.ru/act/new_users.html" target="_blankGRaFkiyv:unomen
Я жду...
сейчас такая вот акция
Там нет даже простого Интерцептора, не то что более красивого MSI Interceptor DS B1 Gaming.
-
unomen
Member
там полно оемов на которые мси клеит свои лейбыGRaFkiyv:Что за ё...нелепая ссылка ?unomen: http://www.jd.ru/act/new_users.html" target="_blank
сейчас такая вот акция
Там нет даже простого Интерцептора, не то что более красивого MSI Interceptor DS B1 Gaming.
-
GRaFkiyv
Member
unomen
Жду от вас вышеуказанные мышки "на которые мси клеит свои лейбы"
Жду от вас вышеуказанные мышки "на которые мси клеит свои лейбы"
-
Yaroslav
Member
Все относительно - все зависит то того, какой камень и в каком режиме будет работать. 95 Ваттные "К"-процы ставить стремно, а с обычным 65-ваттным 6600 будет все норм, про i3 можно и не вспоминатьafhpwnd:GRaFkiyv
Я взял такую "Pro" только с чипом 110 Более дешевой платы под 1151 у них нет в принципе
-
Fishnya
Alex
Да, наличие везде гейминга - перебор всё же.
если по материнке, то недавно помог собрать систему на миномёте: в целом - приятные впечатления, софтово не отличается от топового томагавка в линейке.
лишь один момент - установка win7 несколько затруднена, а на страничке о материнке явной инфы нет, но 2-3 минуты поиска и проблема решена, средства есть.
если по материнке, то недавно помог собрать систему на миномёте: в целом - приятные впечатления, софтово не отличается от топового томагавка в линейке.
лишь один момент - установка win7 несколько затруднена, а на страничке о материнке явной инфы нет, но 2-3 минуты поиска и проблема решена, средства есть.
-
DeSenDeni
Member
GRaFkiyv
B150M MORTAR позиционируется как игровая материнская плата, почему же сеть у неё Realtek, а не Intel? С нормальной сеткой вообще эта материнка была бы самой привлекательной платой на B150 чипсете.
B150M MORTAR позиционируется как игровая материнская плата, почему же сеть у неё Realtek, а не Intel? С нормальной сеткой вообще эта материнка была бы самой привлекательной платой на B150 чипсете.
-
Fishnya
Alex
DeSenDeni
наверное, сообщение было мне адресовано.
вся суть в софте там. звук тоже реалтек(ну да, теорию сетей никто не отменял), но как и в обзоре, что я писал о z170, тут и со звуком полный порядок
наверное, сообщение было мне адресовано.
вся суть в софте там. звук тоже реалтек(ну да, теорию сетей никто не отменял), но как и в обзоре, что я писал о z170, тут и со звуком полный порядок
-
termit
Member
Код: Виділити все
красной подсветкой и фирменными технологиями, положительно влияющими на игровой опыт
-
afhpwnd
Member
+more experience