Продажи цифровых копий Rise of the Tomb Raider на PC втрое выше, чем на Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Teazzie
Member

Повідомлення

Вот это поворот ! Наверное и PC игроков больше ! Ничоси ! :D
John Connor
Member

Повідомлення

думаю когда её ломанут, а это случится рано или поздно по-любому, торрент-трекеры ваще взорвутся
thunder_blade
Member

Повідомлення

beril
10ку не юзаем :idea:
maxn
Member

Повідомлення

kyon: Почему же соснольщики готовые выкладывать по 60 баксов за игру не могли купить и Fallout 4 и Tomb Raider, что же помешало? И не такая уж она дешёвая, 266 грн и все паки отдельно, 1300 грн за полный комплект с дополнениями и Season Pass который можно скачать на торрентах.
1. Кто хотел тот и купил, кто ж виноват что игроков желающих купить игру за 10 баксов оказалось больше чем слабоумных детей с приставками? Тем более цена - на халяву и уксус........
2. Не надо там никаких дополнений и сезон пассов. Прошёл, и забыл. Продукт одноразовый. ты видел те дополнения? там кроме сюжетной линии бабы яги на 1 час ниче толком нема. Всякий бред типа большой головы и фиолетовых пистолетов........

я тут вчера захотел поиграть в метал гер солид 5, я так понимаю там такая же ситуация как и ларой?
Renegade1979
Member

Повідомлення

Martix: :lol: Поржал. На ютьюб в сравнение графики Rise of the Tomb Raider -ПК vs сонсоль. Бредор уже видел, ответ тоже записал на ютьюбе ;)
:laugh: на еврогеймере написано что там за настройки на ящике (листва сред., тени и прорисовка выс. итд), поставил себе такие же, текстуры на средний, разрешение 1680х1050, получилось те же чуть больше 30 fps. Но при желании можно включить тесселяцию, мягкие тени, листву выкрутить, тени и прочее, и прибить 980ti, но вот спрашивается... на кой чорт? Всё, кроме тесселяции и детализации на макс нафиг не нужно
maxnэто не 5, это V (Venom Snake) и 3dm её ломанули, на шарика проходили все
roofius
Member

Повідомлення

если б эти клоуны цены нормальные ставили б то смогли б 99 % пиратсва победить
никто не хочет платить за одноразовую игру 60 бакинских
а вот за 5-10 баксов ее еще могут взять

а вообще не помешало б сделать цены адекватными региону проживания

если для американца 60 баксов нормально то для украинцы это вся зарплата
а вот за 150-200 грн игры можно спокойно продавать в украине :)
The_Io
Member

Повідомлення

roofius
Издателю выгодно продать 5 игр американским детишкам по цене 100 мамкиных баксов чем 50 игр по 5 долларов. Целевая аудитория крайне простая и ведется на ЛЮБУЮ рекламу. Когда разумный человек смотрит эту рекламу, будь то видео, изображение на сайтах или твит, он сразу понимает, что издатель держит своих клиентов за идиотов. Точно так же как когда, например, вы смотрите политическую рекламу или рекламу чудо-тряпки в телемагазине.
При этом самореклама продукта нивелируется его качетсвом, поэтому на это и не рассчитывают. Ведь если бы Ведьмак 3 стоил 5 долларов и был не так широко известной игрой, ему бы не надо было никакой покупной рекламы чтобы стать той же GOTY. С играми ориентированными на 100 мамкиных баксов все в точности наоборот - сам не похвалишь - никто не похвалит. А вот если уж какой американский негр с цепочками и нарушениями речевой деятельности похвалит игру или снимется в рекламе то все - хоть плачь, но жрать надо да и прихваливать. Ты ведь выклянчил у мамки доллары чтобы быть крутым как негр.

Шото я много букв нажал. in vino veritas наверно.
maxn:я тут вчера захотел поиграть в метал гер солид 5, я так понимаю там такая же ситуация как и ларой?
Недавно тоже попытался в эту игру, ибо все так воспевают сюжет и открытый мир. Крякнутая версия есть на торрентах, вроде работает. Но игра очень консольная. Не так как Dark Souls, но все же управление кривое. Я даже первое задание не прошел. Кстати, модного графита не завезли - консоли заразили игру.
gehka3
Катярко

Повідомлення

П.3.12
Mantikor
Junior

Повідомлення

boombyte:4 000 000 копій. Здається все не так і погано.
Тільки на одному стімі її купило трохи більше 500к користувачів.
Відповісти