Останні статті і огляди
Новини
Близится выход PC-версии Gears of War: Ultimate Edition
-
Classic
Member
SoVaR
7870 http://www.extremetech.com/extreme/1713 ... -gpu-specs" target="_blank
7870 http://www.extremetech.com/extreme/1713 ... -gpu-specs" target="_blank
-
Geinz21
Member
консоли выезжают за счет хорошего доступа к железу, потому они и умудряются хорошо тянуть то, с чем титаны и 970-е банально не справляются. если 12-й директ окажется фейлом, то честно говоря, боюсь представить какие будут требования в следующем году
-
oracool
Member
Скажи спасибо, что не Титан Хalexvvv:оптимізатори від богаДля запуска шутера в разрешении Full HD (1920x1080) понадобятся как минимум четырехъядерный процессор, 16 ГБ оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce GTX 970 или Radeon R9 290X.
-
SoVaR
Member
Classic в 7870 1280 п шейд, в гпу плойки 1152. Частота тоже ниже, еще какие то упрощения... ща и не вспомню...
-
boombyte
Member
та ні--просто не грати.Феном Феномыч:Так что тепрь16 гиг ОЗУ нужно? я так понимаю планировать нужно 32.
-
Martix
Member
По моему надо писать петицию и объявить забастовку. Я уже покупать не буду нифига, жалею что ларку в стиме купил, сюжета ровно столько-же сколько и фпс-а, предыдущая понравилась больше
-
alexvvv
Member
Я чесно кілька разів намагався грати в Gears of War, навіть грав кооператив з братом, але неосилив. Мабуть не мій жанр
-
Anton_Pepper
Member
ну, учитывая что в консолях по 8Гб памяти, то по-моему ничего странного нет в больших требованиях к объему памяти, тем более ПК-версии всегда красивее.
Так это переиздание первой части? ни в одну не играл, помню какая-то выходила на ПК, но что-то не поперла меня и я в самом начале забросил
Так это переиздание первой части? ни в одну не играл, помню какая-то выходила на ПК, но что-то не поперла меня и я в самом начале забросил
-
Феном Феномыч
Member
boombyte:
Неиграть нелься. Ведь что наша жизнь - играboombyte:
-
The_Io
Member
-
JJ Judge
Member
Пробовал в свое время (на ПК). Вообще как-то не очень, много гораздо более интересных шутеров и экшенов от третьего лица на ПК имхо.
На сонсоле от майков Гири стали хитом походу от слабой конкуренции, иначе объяснить не могу - ну проходной, средненький проект же.
На сонсоле от майков Гири стали хитом походу от слабой конкуренции, иначе объяснить не могу - ну проходной, средненький проект же.
-
Geinz21
Member
JJ Judge
первая и есть не фонтан, а вот вторая и третья более интересные
первая и есть не фонтан, а вот вторая и третья более интересные
-
droid99
Member
Итак, порт игры 10-летней давности, уже выходившей в 2007 на ПК для продвижения DX10/GfWL, внезапно , будет использоваться для продвижения DX12/WinStore. Ну что же, ждем тогда еще одну "новинку" - "Halo 2: Ultimate Edition" эксклюзивно под Win10 .
-
Renegade1979
Member
Classic на один GCN блок больше чем в 7850, но частота там up to 800 и та постоянно сбрасывается из-за превышения паверлимита мыловарни в 140 Вт на ВСЁ, не тянет она даже на настольную 7860 аж никак. Ящику ещё хуже, её настольный аналог 7790 сливал печ560 даже с нормальным питаловом и охладом не от жмотов из Редмонда
John Connor игра обещается в 4К, могут отдельно от коснольных добавить особо жирные ПК-текстуры, которые никто не просит включать в 1080р, это же и Лариски касается... а так, нет у консолей видеопамяти, это как встройка в Кавери, у яща доступно 5 Гб общей памяти под игру, на плойку 4,5 Гб и были даже данные о том что Infamous Second Son влез в эти 4,5 Гб. Остальное занято рекламой ПСН и Лайва, фоновыми задачами по майнингу биткоенов для руководства Сони и МС, и фоновыми раздачами трафика для патчей и играющих в онлайнах, от чего в играх у них постоянно что-то проседает к 20 fps ... Впрочем у труЪ людей для игр доступно общей памяти не менее 8,3-15,3 Гб общей памяти (1-8 Гб видеопамяти + RAM), и то если они не прикупили 16 Гб оперативы.
John Connor игра обещается в 4К, могут отдельно от коснольных добавить особо жирные ПК-текстуры, которые никто не просит включать в 1080р, это же и Лариски касается... а так, нет у консолей видеопамяти, это как встройка в Кавери, у яща доступно 5 Гб общей памяти под игру, на плойку 4,5 Гб и были даже данные о том что Infamous Second Son влез в эти 4,5 Гб. Остальное занято рекламой ПСН и Лайва, фоновыми задачами по майнингу биткоенов для руководства Сони и МС, и фоновыми раздачами трафика для патчей и играющих в онлайнах, от чего в играх у них постоянно что-то проседает к 20 fps ... Впрочем у труЪ людей для игр доступно общей памяти не менее 8,3-15,3 Гб общей памяти (1-8 Гб видеопамяти + RAM), и то если они не прикупили 16 Гб оперативы.
-
Sergey771
Member
кстати; Ultimate Edition - довольно не слабо переделали в графическом плане (для консолей) * глянул видео по ней
https://www.youtube.com/watch?v=sY7mNwF ... qnD0L2Y6Se
P/S: изменения проводила та же студия ,что сейчас делает - четвертых "гирь"
https://www.youtube.com/watch?v=sY7mNwF ... qnD0L2Y6Se
P/S: изменения проводила та же студия ,что сейчас делает - четвертых "гирь"
-
Феном Феномыч
Member
А нельзя ли через переходник подключить ССД гиг на 64 вместо ОЗУ?
-
Geinz21
Member
Sergey771
как бы это те же ребята, что стояли у ее истоков, так что удивляться качеству ремастера не стоит. это вам не сони с растягиванием до 1080р и анлоком фпс
как бы это те же ребята, что стояли у ее истоков, так что удивляться качеству ремастера не стоит. это вам не сони с растягиванием до 1080р и анлоком фпс
-
Феном Феномыч
Member
Sergey771
Посмотрел. Как же я соскучился по играм
Посмотрел. Как же я соскучился по играм
-
John Connor
Member
нет, любой ссд работает всё равно раз в 100 медленнее оперативной памятиФеном Феномыч:А нельзя ли через переходник подключить ССД гиг на 64 вместо ОЗУ?
-
Феном Феномыч
Member
John Connor
Будем заниматься накопительством
Будем заниматься накопительством