Для кого либо пишут в личку, но лично меня затычки не обижают, здесь слишком много людей которые ничего толково не говорят, смысла на каждого держать обиду не вижу. Об Сталкере скажу только одно, я в него не играл, нет у меня особой любви шутерам, я правда полтора года гамал в жа (сейчас тоже, но редко), но это несколько другое. Откуда ты взял свое имхо не знаю, видно разницы между gf100 и rv870 невидишь.АндрейИМ:Для ББИ
Не в обиду, но я реально считаю тебя словесным клоуном или жонглером, как тебе будет более удобно и у меня только один вопрос, что конкретно тебя поразило в Сталкере на дх11, меня лично - ничего, и опять таки имхо, 480 - проходная серия, на серьезную тесселяцию ни ее ни 5800 не хватит
Останні статті і огляди
Новини
AMD будет бороться с Fermi при помощи разогнанного Cypress
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
capacitor440
Member
АндрейИМ
+1
P.S. И хватит др**ить на эту тесселяцию, интересен все же практический интерес, чтобы и красиво и играбельно.
+1
Разве? Тыкнем например http://www.overclockers.ru/hardnews/243 ... _R600.html Поначалу r600 казался перспективным, 320 суперскаляров, мегавычислителные возможности и тд. и тп.Провала не вижу, у r600 небыло никаких преимуществ
P.S. И хватит др**ить на эту тесселяцию, интересен все же практический интерес, чтобы и красиво и играбельно.
-
Бессмертный Бог Император
Member
capacitor440
Мда, лол. Давайте вообще считать геометрию на цп "нам не нужен прогресс, нам нужен cs".
Мда, лол. Давайте вообще считать геометрию на цп "нам не нужен прогресс, нам нужен cs".