AMD будет бороться с Fermi при помощи разогнанного Cypress

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

АндрейИМ:Для ББИ
Не в обиду, но я реально считаю тебя словесным клоуном или жонглером, как тебе будет более удобно и у меня только один вопрос, что конкретно тебя поразило в Сталкере на дх11, меня лично - ничего, и опять таки имхо, 480 - проходная серия, на серьезную тесселяцию ни ее ни 5800 не хватит
Для кого либо пишут в личку, но лично меня затычки не обижают, здесь слишком много людей которые ничего толково не говорят, смысла на каждого держать обиду не вижу. Об Сталкере скажу только одно, я в него не играл, нет у меня особой любви шутерам, я правда полтора года гамал в жа (сейчас тоже, но редко), но это несколько другое. Откуда ты взял свое имхо не знаю, видно разницы между gf100 и rv870 невидишь.
capacitor440
Member

Повідомлення

АндрейИМ

+1
Провала не вижу, у r600 небыло никаких преимуществ
Разве? Тыкнем например http://www.overclockers.ru/hardnews/243 ... _R600.html Поначалу r600 казался перспективным, 320 суперскаляров, мегавычислителные возможности и тд. и тп.
P.S. И хватит др**ить на эту тесселяцию, интересен все же практический интерес, чтобы и красиво и играбельно.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

capacitor440
Мда, лол. Давайте вообще считать геометрию на цп "нам не нужен прогресс, нам нужен cs".
Відповісти