Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Kukaracho:Этот X4 845 в чистом виде гешефт для эльдорадо и фокстрота! А для понимающего юзверя,то шило на мыло,новые ядра с платой в виде урезанного кэша и линий PCI Express. Непорядок,ладно линии ПСИ,если не ошибаюсь то тоже самое что и PCI Express 2.0,но урезать кэш...
А когда i3-м урезали кэш при переходе на сэнди бридж и убрали разгон шиной многие обиделись?
Ну, повозмущались, а потом смирились и купили новое.
Polaris
Member

Повідомлення

nikolaiii:Genitivy
В том то и дело, что они не говорят о чистой производительности ни слова, есть опасения, что частота Зена будет сильно ниже частоты Вишеры.
Пофиг на частоту, главное что бы производительность была выше
nikolaiii
Member

Повідомлення

Polaris
Очень тяжело вычислять, но похоже будет +10% по общей производительности в целочисленных, и процентов на 20% в операциях с флотами... я про производительность готового решения, а не на одной частоте с предшественником.
В играх должно быть поярче, всё-таки переделали системы кеш/памяти.

(нужно запомнить это вангование...)
Mido
Junior

Повідомлення

собственно какие-никакие тесты 845-го подвезли, первоисточник http://forum.hwbot.org/showthread.php?t=153281
Piter
Member

Повідомлення

Поменял свой 5700 на 7860. Боксовый кулер класс, тихий. Гонится и до 4,5, но я оставил на 4. Ядро гонится до 900 легко, выше не пробовал даже - с 2133 GSkill в двухканале гта5 на средних и дота2 на ультра летают, а больше мне и не нужно. Про 4к вообще молчу, все идет гладко. Гетерогенность архитектуры амд впечетляет! 7850-7890 это топ апу этого поколения, дальше только дзен, но, судя по спекам, там прорыва не будет - апу от PS4 или ящик1 мы не получим. Так что не слушаем троллей, сохраняем спокойствие и ставим 7850)
gromalle
Member

Повідомлення

Piter
на 7870K графика спокойно гонится до 1028 (при 2133 раме) на стоковом охладе (не менял пока), вон меня заминусовали в первом посте, а я таки взял две недели назад 7870K и очень доволен, кстати Fallout 4 тоже хорошо играет. :beer:
Piter
Member

Повідомлення

gromalle
Таки и ведьмак 720р на средних можно побегать.
Останній раз піднімалось Piter на 20.04.2016 11:42.
Відповісти