«Байкал Электроникс» анонсирует собственные 16-нм ARM-процессоры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

gehka3:По итогу, в перспективе - выиграет тот у кого своё будет.
Тем кто этого не понимает - учить историю за последние тыщи 4-5 лет
Это вопрос не науки и развития - выживания.

Смотрите на китай: своё смешное делают (спионеренное большей частью - неважно ибо изобрести новое бессмысленно когда рядом всё уже придумано до них) у себя - и это главное преимущество их.
Никто сейчас над ними не потешается, выходят в космической отрасли на доминирующие позиции и тд и тп, страна с коллосальным денежным оборотом.
А начинали как производственный придаток мировой, каких-то 40 лет прошло...
Китай вообще сравнивать с чем либо бессмысленно, как и приводить в пример, они выезжали исключительно на дешёвой рабсиле и будут выезжать, отними дешёвую рабсилу и нет Китая, никому он больше не нужен, задрипанная провинция. Больше миллиарда населения, думаешь они там все в роскоши купаются и уровень жизни зашкаливает? Их главное преимущество миллионы лишних рабов, поэтому западу выгодно помещать у них производство, вот их главное преимущество.
Ну и не забываем что многое не в Китае расположено, та же TSMC это совсем не Китай, а Тайвань который к государству Китай никакого отношения не имеет.
Востаннє редагувалось 30.01.2016 13:57 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Polaris
Member

Повідомлення

kyon
Нас конечно меньше чем китайцев но рабочая сила не на много дороже :(
Святой
Member

Повідомлення

никому он больше не нужен, задрипанная провинция. Больше миллиарда населения, думаешь они там все в роскоши купаются и уровень жизни зашкаливает?
Первая экономика в мире и первая армия в мире и самые огромные золотовалютные резеры. Я в Китай регулярно езжу и побывав в 14 странах мира для жизни именно Китай и выбрал. ;)
kyon
Member

Повідомлення

Святой

Потому что Запад даёт им и никто иной.
gehka3
Катярко

Повідомлення

kyon
К чему тут уровень жизни и глобальная линия политики/экономики? :rolleyes:
У китая был свой один ресурс - используют на полную его, молодцы. Не сиюминутной выгодой руководствовались

Вобщем пока шоры не спадут и моск не успокоится у всех (многих) - бессмысленно серьёзно говорить, народу нужно эмоции выплеснуть и покричать/поостроумничать
kyon
Member

Повідомлення

gehka3

А у тому что нафик нужно своё если оййййййй! голая, совок, проходили.
Scoffer
Member

Повідомлення

kyon
Справа не в ціні робочої сили, вони вже років з 10-15 по цьому параметру далеко не лідери, справа в кількості. Ніхто інший не здатен зігнати мільйон-другий людей на випуск конкретної продукції аля айфони під презентацію моделі і так само розігнати коли вони вже не треба. Теоретично могли б індуси, але вони занадто ледачі.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Забавно читать про переможные реляции граждан страны, полностью зависящей от внешних кредитов.
kyon
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл

Как нефть рухнет до 20 посмотрим кто и от чего будет зависеть
Востаннє редагувалось 30.01.2016 14:10 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kyon:ПрихлопБилл

Как нефть рухнет до 20 посмотрим кто и от чего будет зависеть.
хочешь сказать, что гривна вверх попрет? Ну-ну.
Востаннє редагувалось 30.01.2016 14:09 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kyon
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл

Хочу сказать что знаю на чём стоят наши более успешные друзья, ведь с успешных надо брать пример, правда?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Далее бан, если на пред стр непонятно было написано
u11245
Member

Повідомлення

Polaris:"С Китая с любовью" :laugh:
кибернетика - продажная девка империализма (с)
Agent3333
Member

Повідомлення

Жаль что конкурента интелу и амд не получится :(
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kyon:с успешных надо брать пример, правда?
на самом деле нет.
ах как бомбит аналитиков диванных
boombyte
Member

Повідомлення

Святой
а як там з екологією? Наче протилежно золотозапасам.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
до речі, в есерів теж велика армія була і тд. Справа не в кількості, а в якості.
Polaris
Member

Повідомлення

Agent3333:Жаль что конкурента интелу и амд не получится :(
Ага удачи, там конкурента даже Mediatek не получиться :laugh:
Святой
Member

Повідомлення

boombyte
Китай огромный и экология везде разная. У меня квартира в очень чистом городе (считается самый зеленым городом Китая). На армию Китай выделяет каждый год более 250 лярдов зелени (не официально). А по теме я считаю что любое стремление что либо создавать всяко более похвально чем разрушать уже созданное или просто высмеивать чьи-то попытки. :)
Ну и не забываем что многое не в Китае расположено, та же TSMC это совсем не Китай, а Тайвань который к государству Китай никакого отношения не имеет.
это КНР ;) Или ты думал что Тайвань это отдельное государство? :facepalm:
спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... A%D0%B8%29
Востаннє редагувалось 30.01.2016 15:21 користувачем Святой, всього редагувалось 2 разів.
Remione
Member

Повідомлення

Святой:
Я в Китай регулярно езжу и побывав в 14 странах мира для жизни именно Китай и выбрал. ;)
Не знаю, что ты там мог выбрать для жизни.
Но я прожил в дерьмовом Пекине с 2011 по 2014 год и возвращаюсь туда только в страшных снах.

Сейчас живём на юге Испании. Это небо и земля. Это как рай и ад.
kyon
Member

Повідомлення

Святой

Ты читал вообще что там написано?
формальная административная единица КНР, территория которой фактически контролируется частично признанной Китайской Республикой и никогда не контролировалась КНР. Отражает многолетний политический конфликт, упирающийся в проблему признания Китайской Республики как государства и его статуса.
Кита?йская Респу?блика (кит. трад. ????, упр. ????, пиньинь: Zh?nghu? M?ngu?, палл.: Чжунхуа Миньго; часто используется название Тайва?нь по названию острова, составляющего бо?льшую часть контролируемой республикой территории) — частично признанное государство в Восточной Азии, ранее имевшее однопартийную систему, широкое дипломатическое признание и контроль над всем Китаем, ныне превратившееся в демократическое государство с ограниченным дипломатическим признанием и контролирующее только Тайвань и прилегающие острова. Является одним из основателей ООН и ранее входила в Совет безопасности ООН (в 1971 году место Китайской Республики в ООН было передано Китайской Народной Республике). Китайская Республика признана 21 государством — членом ООН, но фактически поддерживает отношения с большинством стран мира через свои представительства.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Закрито