Слух: Nvidia начнёт производство GPU Pascal в первом полугодии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Agoris
Member

Повідомлення

Сообщите мне, когда можно выбрасывать мой огрызок 960 :gigi:
pararam
Member

Повідомлення

а де early access?
дх12 в кожну хату!
Greeder
Member

Повідомлення

Да вы вообще не пойми чё в этой новости увидели)))))

По секретной инфе г-на Хуанга придёт Zen и пипецкий прогресс в CPU всех нас настигнет, саме в цьому році, зволіканням - зась! :rotate:

Кто не узрел - зрите на график Цпу_дабл_прецизион за период 2016-2017 гг. :-P
Востаннє редагувалось 21.01.2016 22:31 користувачем Greeder, всього редагувалось 1 раз.
kyon
Member

Повідомлення

А мне уже пофиг как-то и на конкуренцию и на то что они выкатят, когда их к нам привезут, топы скорее всего по 50 тыс грн будут стоить. Чувствую я застрял на своей 280Х еще надолго, хотя покупал её как временное решение... Разве что кастрированный low-end будет в два раза быстрее и я смогу его купить тысяч за 10.
Kotya
Member

Повідомлення

Eugenetra:overfenix
Скорее всего снизят совсем немного, а потом просто прекратят производство. Вряд ли стоит ожидать особой халявы.
Барахолка - там всегда есть отличное железо!
kyon
Member

Повідомлення

Kotya

Сейчас на барахолке тоже фигня, я недавно хотел купить 780Ti но было их немного и дорого, как новая 970-я стоили, а сейчас на олх вообще один реф за 8000 на всю Украину.
Jungle
Member

Повідомлення

Хуанг паскакаль.... игогоо! :lol:
Smartrior
Member

Повідомлення

а я спокойно себе, ждал 380 на новом GCN 1.2, дождался, и купил с 4 гигами, и мне ТААААААААААААААААААААААК паралельно чо там у хуанга, будут нерфить старые топы или не будут, и чо там сколько будет стоить, и так далее, и буду сидеть себе спокойно на 1080р монике и играть в чето на высоких с 60 фпс, и ХБМ ненадо никаких, лиш бы дрова прямые делали, неужели действительно столько народа тут будут покупать эти топовые видяшки?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jungle:Хуанг паскакаль.... игогоо! :lol:
Теперь вместо приставки Ti будет игогоо! эдишен :D
overfenix
Member

Повідомлення

kyon:Kotya

Сейчас на барахолке тоже фигня, я недавно хотел купить 780Ti но было их немного и дорого, как новая 970-я стоили, а сейчас на олх вообще один реф за 8000 на всю Украину.
Ну если ждать пока бакс по 30 будет то их и продавать никто не будет по нормальной цене. а 970 нервно курит в сторонке так как сам владелец 780Ti и знаю что она может.
kyon
Member

Повідомлення

overfenix

Да мне как-то всё равно что она может, в тестах она сливает 970-й, и можно не сомневаться что в дальнейшем будет еще больше сливать с новыми версиями дров, меня просто PhysX в Borderlands интересовал, поэтому хотел купить, а по цене 970-й она мне и нафик не нужна, мы то знаем что НВ не заинтересована в долгожительстве своих старых видеокарт (да и АМД тоже справедливости ради, да и Интел и все остальные,просто к процессорам еще дрова не додумались выпускать пока)
oracool
Member

Повідомлення

Ind1:
unomen: к тому времени гривна по писят будет :gigi:
40 точно будет. :banghead:
30 еще точнее. :rolleyes:
Аналитики блин... :laugh:
cirius
Member

Повідомлення

Представляю в каком месте будет GTX970, ущербный обрезок.
oracool
Member

Повідомлення

cirius:Представляю в каком месте будет GTX970, ущербный обрезок.
Угу.
2ALL, надумаете выбрасывать, могу за небольшую оплату самовывоз организовать. :lol:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

cirius
И в чем же он ущербный? Аргументируйте свой школоло-вброс.
overfenix
Member

Повідомлення

kyon:overfenix

Да мне как-то всё равно что она может, в тестах она сливает 970-й, и можно не сомневаться что в дальнейшем будет еще больше сливать с новыми версиями дров, меня просто PhysX в Borderlands интересовал, поэтому хотел купить, а по цене 970-й она мне и нафик не нужна, мы то знаем что НВ не заинтересована в долгожительстве своих старых видеокарт (да и АМД тоже справедливости ради, да и Интел и все остальные,просто к процессорам еще дрова не додумались выпускать пока)
ну и где же она сливает ? а про дрова я вообще молчу :lol: от куда такая уверенность что дрова режут функционал 7 серии карт?
Andrey2005
Member

Повідомлення

kyon:Интел и все остальные,просто к процессорам еще дрова не додумались выпускать пока)
В процах есть различные инструкции, и при желании отлично выходит не поддерживать старое поколение процов. Но в целом ситуация с процами конечно намного лучше чем с видяхами, в большинстве случаев если проц уже не поддерживается, то его недостаточно для данной проги. А вот с видяхами хуже, старые топы часто быстрей новых средне-нижнего диапазона даже через много поколений, но игра не запускается из за нового ДХ, отсутствия новых дров и т.д.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Radeon X1950 PRO намного быстрей чем HD 6450, хотя прошло много поколений
HD 4870 мощней всех АПУ
Panasi
Member

Повідомлення

Вот бы видюхи выходили реже. А так получается, как с айфоном. Выходит новая серия, а твоя старая превращается в тыкву в новых играх :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

Panasi:Вот бы видюхи выходили реже. А так получается, как с айфоном. Выходит новая серия, а твоя старая превращается в тыкву в новых играх :D
айфон становится тыквой ровно в полночь, а видяхи в цене падают очень слабо. 7970 уже 4 года, а стоят от 4000грн
Відповісти