Со стороны оно кажется смешным, но когда смотришь статистику просмотров материалов, то понимаешь, что тут ничего смешного нетEugenetra:Ща обзоры телефончиков попрут

Со стороны оно кажется смешным, но когда смотришь статистику просмотров материалов, то понимаешь, что тут ничего смешного нетEugenetra:Ща обзоры телефончиков попрут
Amazon ничего не получит, даже если у пользователя будет желание им заплатить. В преддверии выхода нового шоу с Джереми Кларксоном я был готов оформить подписку на Prime, но контент попросту недоступен у нас в стране.master: я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит.
Форма планшета позволяет его удобно удерживать одной рукой. В теории, устройство можно разогнать приблизительно до 10 м/с, если вы обладаете хорошей физической формой. Гарантия, правда, не покрывает такие виды эксплуатации.Artistus:Шкода, що нема розгону...
Хорошая идея на 1 апреля! Осталось только найти поставщиковEugenetra:Самое время начать публикацию сравнительных обзоров сисечек, заходов будет ух
Каменный век давно закончился. Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.master:я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?Evergod:Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
Да, альтернатива. Чуть дороже, но есть поддержка 3G.Evergod:MaJ0r
http://hotline.ua/computer-planshety/br ... cwodAWYEAg в розетке 1599
ну таки да, я стар (уже).Myp4uk_psx:Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.
за 3-5 баксов доплаты на алиэкспресс? или за 3-5 баксов доплаты по месту? ой вей, ишо мне делать через 3 месяца после покупки, когда ФОП Вася Пупкин, продавший мне планшет с "расширенным сервисом" испарится как юр. лицо????Myp4uk_psx:За 3-5$ доплаты 90% продаванов предлагают гарантию обмена на 12мес в Киеве
exhh:А обзор чехольчиков когда ждать?
Стекло "отваливается" однакоRW1911:LG G2
За год не отвалилось. А если такое случится, то всегда можно приклеить заново)Dert:Стекло "отваливается" однакоRW1911:LG G2
Это какой продавец с али даст гарантию?) Назад отправишь - больше не увидишь.Myp4uk_psx:Каменный век давно закончился. Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.master: я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?
За 3-5$ доплаты 90% продаванов предлагают гарантию обмена на 12мес в Киеве
или гарантию ремонта 12мес. в Киеве за 1,5-3$
Китай сейчас покупать безопаснее чем оГрызки.
Та ладно вам хорошей формой... до 10 м/с розженеться, якщо мене будуть тримати четверо. Інше питання, що форма планшета хоч і дозволяє зручно тримати його одною рукою, але, на жаль, не дозволяє йому зручно повертатися в руку після згаданого розгону, тож я б, напевне, утримався...Vovchic_jrc:Форма планшета позволяет его удобно удерживать одной рукой. В теории, устройство можно разогнать приблизительно до 10 м/с, если вы обладаете хорошей физической формой. Гарантия, правда, не покрывает такие виды эксплуатации.
Это форк "андрюши" та и судя по процессору умельцы туда спокойно смогут засунуть оригинальный андроидthunder_blade:угу, еслиб на андрюшу перешивался то вобще гуд