Amazon Fire 2015 — low-сost по-американски

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Eugenetra:Ща обзоры телефончиков попрут :lol:
Со стороны оно кажется смешным, но когда смотришь статистику просмотров материалов, то понимаешь, что тут ничего смешного нет :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Qntality
Самое время начать публикацию сравнительных обзоров сисечек, заходов будет ух :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

master: я не автор, но как владелец двух книжек Амазон скажу, что продавая свои девайсы в Украину Амазон нифига не угадал и ни копейки За контент с таких дивайсов никогда не получит.
Amazon ничего не получит, даже если у пользователя будет желание им заплатить. В преддверии выхода нового шоу с Джереми Кларксоном я был готов оформить подписку на Prime, но контент попросту недоступен у нас в стране.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Artistus:Шкода, що нема розгону... :-P
Форма планшета позволяет его удобно удерживать одной рукой. В теории, устройство можно разогнать приблизительно до 10 м/с, если вы обладаете хорошей физической формой. Гарантия, правда, не покрывает такие виды эксплуатации.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Eugenetra:Самое время начать публикацию сравнительных обзоров сисечек, заходов будет ух
Хорошая идея на 1 апреля! Осталось только найти поставщиков :)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

master:
Evergod:Как правильно заметили в статье - для нашего рынка китайци намного предпочтительнее, при этом качество у многих достойное.
я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?
Каменный век давно закончился. Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.
За 3-5$ доплаты 90% продаванов предлагают гарантию обмена на 12мес в Киеве
или гарантию ремонта 12мес. в Киеве за 1,5-3$

Китай сейчас покупать безопаснее чем оГрызки.
Nigillus
Member

Повідомлення

Evergod:MaJ0r
http://hotline.ua/computer-planshety/br ... cwodAWYEAg в розетке 1599
Да, альтернатива. Чуть дороже, но есть поддержка 3G.
НО. Забываете, что Амазон выпускает гаджеты огромным тиражом в сравнении с этой китайщиной. Как итог, амазоновские гаджеты легко перешиваются на альтернативную, хорошо отлаженную прошивку.
Юзал сабж, для инэта и фильмов возможностей более чем достаточно. Цианогенмод прошивка месяца 2 как уже есть.
beril
Member

Повідомлення

у на есть Jeka по 50$. Нужно порддерживать украинского производителя :shuffle:
exhh
Member

Повідомлення

А обзор чехольчиков когда ждать?
master
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.
ну таки да, я стар (уже).
Myp4uk_psx:За 3-5$ доплаты 90% продаванов предлагают гарантию обмена на 12мес в Киеве
за 3-5 баксов доплаты на алиэкспресс? или за 3-5 баксов доплаты по месту? ой вей, ишо мне делать через 3 месяца после покупки, когда ФОП Вася Пупкин, продавший мне планшет с "расширенным сервисом" испарится как юр. лицо????
та ладно, я в такую "гарантию" не верю, она не работает в отличие от Амазоновской, да и переплата барыгам делает товары с Али резко менее интересными.

Добавлено через 49 секунд:
exhh:А обзор чехольчиков когда ждать?

на сисечки? Вы там с Eugenetra заодно?
Jampwnz
Member

Повідомлення

ребят, на него Cyan шьется, отличный планшет должен быть
RW1911
Member

Повідомлення

Если их будут гнать до 3 ГГц, улучшать охлаждения снапдрагонов и прочие нормальные плюхи показывать, то пускай прут)) А так с ценой 100 баксов за LG G2 никакие другие мобилы не нужны, потому что лучшего за эти деньги не найти, а отдавать за мобилу больше половины цены видеокарты слишком жирно.
Dert
Member

Повідомлення

RW1911:LG G2
Стекло "отваливается" однако
GeeK
Junior

Повідомлення

Не так давно купил себе такой агрегат. Пока с прошивками не игрался, но за свои деньги отличный апарат для просмотра видео и серфинга по интернету. Можно даже с легкими микрофризами поиграть в HS. Единственный минус, это периодическое несрабатывание тапа по мелким элементам (например развернуть окошко во весь экран и и тд)
RW1911
Member

Повідомлення

Dert:
RW1911:LG G2
Стекло "отваливается" однако
За год не отвалилось. А если такое случится, то всегда можно приклеить заново)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
Myp4uk_psx:
master: я когда то на одной из книжек Амазон раздавил экран (засунул под подушку и во сне сильно прижал). В течение гарантийного срока мне Амазон просто прислали вторую такуюу же, даже не потребовав отправки в США сломанной. Расскажите, какой китайский продаван обеспечивает такое сервис, не говоря уже о том, что могут прислать и брак, и глюк и Б/У и фиг что потом докажешь!?
Каменный век давно закончился. Осведомленность у вас как у бабульки 1950-х г.г.
За 3-5$ доплаты 90% продаванов предлагают гарантию обмена на 12мес в Киеве
или гарантию ремонта 12мес. в Киеве за 1,5-3$

Китай сейчас покупать безопаснее чем оГрызки.
Это какой продавец с али даст гарантию?) Назад отправишь - больше не увидишь.
Но обычно у тебя есть месяц-два, чтобы поюзать девайс, найти все незначительные дефекты, сделать из мухи слона, придумать новые дефекты, выставить счёт на 50 баксов, согласиться на 35 баксов рефаунда (при цене девайса 120) и радоваться покупке и удачному торгу)))
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Vovchic_jrc:Форма планшета позволяет его удобно удерживать одной рукой. В теории, устройство можно разогнать приблизительно до 10 м/с, если вы обладаете хорошей физической формой. Гарантия, правда, не покрывает такие виды эксплуатации.
Та ладно вам хорошей формой... до 10 м/с розженеться, якщо мене будуть тримати четверо. Інше питання, що форма планшета хоч і дозволяє зручно тримати його одною рукою, але, на жаль, не дозволяє йому зручно повертатися в руку після згаданого розгону, тож я б, напевне, утримався... :laugh:
Polaris
Member

Повідомлення

thunder_blade:угу, еслиб на андрюшу перешивался то вобще гуд
Это форк "андрюши" та и судя по процессору умельцы туда спокойно смогут засунуть оригинальный андроид
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

Все верно, хорошее начинание. Бытовой разгон себя давно отжил. Его можно рассматривать лишь как спортивную дисциплину. Кому это интересно, пойдет на экстремальные форумы паять и заливать азотом. А здесь хотелось бы еще увидеть обзоры игр для приставок. Да и вообще можно осматривать все стороны цифрового мира, со временем перерасти в медиапортал и сменить название. Если, конечно, разгон телефонов и планшетов не войдет в моду.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Эппл Самсунгович
Чего это перерасти. Одно другому не мешает. Да и подразогнать чего из мира мобильного не помешало ьы. На каком нибудь б/у устройстве и естественно недорогом вдруг станут доступны свежие игры. Только за. А ПК есть ПК. Только дома находишся 10 часов из них 8 сна. Тенденция однако
Відповісти