Купить бы купила, да кто ж им даст._VM_:Еще пара кварталов - и НВидиа купит АМД.
Останні статті і огляди
Новини
AMD опубликовала новый финансовый отчет
-
Evergod
Member
-
Andrey2005
Member
угу, потом попадет под антимонопольный, и распадется на две конторы, АМД и НВидиа_VM_:Еще пара кварталов - и НВидиа купит АМД.
-
Remione
Member
Я амдшник. И меня заминусили еще больше))ManWithNoName:Снова набежали амдэшники, снова начали минусить. Трезво посмотреть на ситуацию они не умеют.
-
san27079
Junior
Чего все спорят, главное чтобы компаний выпускающих продукцию было больше, тогда и цены ниже будут, и выбор обширней, может тогда планы по внедрению новых технологий будут реализовываться быстрее.
-
ManWithNoName
Member
san27079
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: пока есть хомячки, которые ежегодно покупают типа новый айфон, или консольный недонекстген, или процы с +5%, ВСЕ производители никаких прорывов в технологиях предпринимать не будут, ибо зачем вкладывать и развивать что-то новое, когда можно стабильно доить старое, маркетингом пудря хомячкам мозги.
Перестаньте быть хомячками! - вот с этого лучше начинать, а не молиться на якобы конкуренцию.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: пока есть хомячки, которые ежегодно покупают типа новый айфон, или консольный недонекстген, или процы с +5%, ВСЕ производители никаких прорывов в технологиях предпринимать не будут, ибо зачем вкладывать и развивать что-то новое, когда можно стабильно доить старое, маркетингом пудря хомячкам мозги.
Перестаньте быть хомячками! - вот с этого лучше начинать, а не молиться на якобы конкуренцию.
-
exhh
Member
Бей своих, чтоб чужие боялисьRemione:Я амдшник. И меня заминусили еще больше))
-
ZX
Member
ManWithNoName
Товарищ онанимос, шо ти НАМ это говоришь-то? Иди на улицу и говорим про "хватит быть хОмяками" тем сотням миллионам человек, что являются этими самыми "хОмяками".
Товарищ онанимос, шо ти НАМ это говоришь-то? Иди на улицу и говорим про "хватит быть хОмяками" тем сотням миллионам человек, что являются этими самыми "хОмяками".
-
pararam
Member
з якої це радості, поки що інвестори задовільняються локшиною_VM_:Еще пара кварталов - и НВидиа купит АМД.
-
hztn
Member
Ну здохне AMD, й що? Інтел швидко почне конкурувати поділить ринок з IBM:
ЖИВИ AMD!
- спойлер
ЖИВИ AMD!
-
Travel
Member
Да будет она жить, никуда не денется.
Графическое подразделение норм себя чухает. Подразделение чипсетов тоже гуд.
Ну процы прихрамывают, так это не ново. Времена К7/К8/К10.5 прошли.
Не вижу повода для беспокойства, АМД переживала и большую опу.
На крайняк Интел отстегнет что бы антимонопольщики не дуплили.
Графическое подразделение норм себя чухает. Подразделение чипсетов тоже гуд.
Ну процы прихрамывают, так это не ново. Времена К7/К8/К10.5 прошли.
Не вижу повода для беспокойства, АМД переживала и большую опу.
На крайняк Интел отстегнет что бы антимонопольщики не дуплили.
-
unomen
Member
а ниче что то стервера как бы ?hztn:Ну здохне AMD, й що? Інтел швидко почне конкурувати поділить ринок з IBM:
"Starting at $6255" - значить що ми отримаємо "мінімалку" за чотиризначний цінник, тобто: 4 ядра Power7+ на 3.6 GHz, 8 гіг оперативки, 139 ГБ хард. І це усе без відяхи/"встройки".
- спойлер
ЖИВИ AMD!
-
hztn
Member
- А почому у них "персоналки"? І чому б не дерти як за сервера, коли альтернативи мало?unomen:а ниче что то стервера как бы ?
-
ronemun
Advanced Member
Навіщо Нвідії здалась АМД? (якщо не забезплатно). Відяхи в Нвідії є, а проци в АМД ще довго будуть неконкурентні, тобто збиткові. В серверному ринку можна було б витягнути великою кількістю ядер, але х86 архітектура тоді загинається, а гібридні обчислення поки що нерозвинуті.
Єдиний прибутковий ринок для АМД в майбутньому - це топові смартфони/планшети - але для цього тре освоїти ультра економічні техпроцеси.
Єдиний прибутковий ринок для АМД в майбутньому - це топові смартфони/планшети - але для цього тре освоїти ультра економічні техпроцеси.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Это когда это? Как по мне - так туго как сейчас никогда не было. Я о процессорах, с видяхами - согласен, все вполне так себе.Travel:Не вижу повода для беспокойства, АМД переживала и большую опу.
ЗЫ впринципе мне кажется покупать компанию необязательно. Достаточно заключить контракт на сотрудничество (к примеру самс дает им деньги, технологии, мозги инженеров в конце концов, а АМД... а АМД самсу всю прибыль )
-
mavrsmart
Member
Вы наивно верите, что хозяин АМД доплачивает за убыточную деятельность компании?Diamond:Все идет к тому, что компанию продадут. Из года в год один убыток... Тем более что на текущий момент стоимость компании не так велика, всего ~2млрд $
Просто у АМД бухгалтерия лучше работает, чем подразделение разработки .
С такими отчетами, АМД не платит налоги, и видимо по постоянному отрицательному доходу у них успешно это получается на протяжении нескольких лет.
-
pararam
Member
*рукалице*які ще "техпроцеси" якщо amd безфабрична компанія? погратись на полі квалком з arm soc? вже arm серваки нарозвивалиronemun:Єдиний прибутковий ринок для АМД в майбутньому - це топові смартфони/планшети - але для цього тре освоїти ультра економічні техпроцеси.