AMD опубликовала новый финансовый отчет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Evergod
Member

Повідомлення

_VM_:Еще пара кварталов - и НВидиа купит АМД.
Купить бы купила, да кто ж им даст.
Andrey2005
Member

Повідомлення

угу, потом попадет под антимонопольный, и распадется на две конторы, АМД и НВидиа
:D
Remione
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Снова набежали амдэшники, снова начали минусить. :insane: Трезво посмотреть на ситуацию они не умеют. :weep:
Я амдшник. И меня заминусили еще больше))
san27079
Junior

Повідомлення

Чего все спорят, главное чтобы компаний выпускающих продукцию было больше, тогда и цены ниже будут, и выбор обширней, может тогда планы по внедрению новых технологий будут реализовываться быстрее.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

san27079
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: пока есть хомячки, которые ежегодно покупают типа новый айфон, или консольный недонекстген, или процы с +5%, ВСЕ производители никаких прорывов в технологиях предпринимать не будут, ибо зачем вкладывать и развивать что-то новое, когда можно стабильно доить старое, маркетингом пудря хомячкам мозги.

Перестаньте быть хомячками! - вот с этого лучше начинать, а не молиться на якобы конкуренцию.
exhh
Member

Повідомлення

Remione:Я амдшник. И меня заминусили еще больше))
Бей своих, чтоб чужие боялись :D
ZX
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Товарищ онанимос, шо ти НАМ это говоришь-то? Иди на улицу и говорим про "хватит быть хОмяками" тем сотням миллионам человек, что являются этими самыми "хОмяками".
pararam
Member

Повідомлення

з якої це радості, поки що інвестори задовільняються локшиною
hztn
Member

Повідомлення

Ну здохне AMD, й що? Інтел швидко почне конкурувати поділить ринок з IBM:
спойлер
Зображення
"Starting at $6255" - значить що ми отримаємо "мінімалку" за чотиризначний цінник, тобто: 4 ядра Power7+ на 3.6 GHz, 8 гіг оперативки, 139 ГБ хард. І це усе без відяхи/"встройки". :lamer:
ЖИВИ AMD! :rolleyes:
Travel
Member

Повідомлення

Да будет она жить, никуда не денется.
Графическое подразделение норм себя чухает. Подразделение чипсетов тоже гуд.
Ну процы прихрамывают, так это не ново. Времена К7/К8/К10.5 прошли.
Не вижу повода для беспокойства, АМД переживала и большую опу.
На крайняк Интел отстегнет что бы антимонопольщики не дуплили.
unomen
Member

Повідомлення

hztn:Ну здохне AMD, й що? Інтел швидко почне конкурувати поділить ринок з IBM:
спойлер
Зображення
"Starting at $6255" - значить що ми отримаємо "мінімалку" за чотиризначний цінник, тобто: 4 ядра Power7+ на 3.6 GHz, 8 гіг оперативки, 139 ГБ хард. І це усе без відяхи/"встройки". :lamer:
ЖИВИ AMD! :rolleyes:
а ниче что то стервера как бы ? :facepalm:
hztn
Member

Повідомлення

unomen:а ниче что то стервера как бы ? :facepalm:
- А почому у них "персоналки"? І чому б не дерти як за сервера, коли альтернативи мало? :laugh:
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Навіщо Нвідії здалась АМД? (якщо не забезплатно). Відяхи в Нвідії є, а проци в АМД ще довго будуть неконкурентні, тобто збиткові. В серверному ринку можна було б витягнути великою кількістю ядер, але х86 архітектура тоді загинається, а гібридні обчислення поки що нерозвинуті.
Єдиний прибутковий ринок для АМД в майбутньому - це топові смартфони/планшети - але для цього тре освоїти ультра економічні техпроцеси.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Travel:Не вижу повода для беспокойства, АМД переживала и большую опу.
Это когда это? Как по мне - так туго как сейчас никогда не было. Я о процессорах, с видяхами - согласен, все вполне так себе.

ЗЫ впринципе мне кажется покупать компанию необязательно. Достаточно заключить контракт на сотрудничество (к примеру самс дает им деньги, технологии, мозги инженеров в конце концов, а АМД... а АМД самсу всю прибыль :gigi: )
mavrsmart
Member

Повідомлення

Diamond:Все идет к тому, что компанию продадут. Из года в год один убыток... Тем более что на текущий момент стоимость компании не так велика, всего ~2млрд $
Вы наивно верите, что хозяин АМД доплачивает за убыточную деятельность компании?

Просто у АМД бухгалтерия лучше работает, чем подразделение разработки :idea: .

С такими отчетами, АМД не платит налоги, и видимо по постоянному отрицательному доходу у них успешно это получается на протяжении нескольких лет.
pararam
Member

Повідомлення

ronemun:Єдиний прибутковий ринок для АМД в майбутньому - це топові смартфони/планшети - але для цього тре освоїти ультра економічні техпроцеси.
*рукалице*які ще "техпроцеси" якщо amd безфабрична компанія? погратись на полі квалком з arm soc? вже arm серваки нарозвивали
Відповісти