Обзор корпуса NZXT S340. Designed by Razer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sonnekonige
Junior

Повідомлення

Корпус чОткий, тонирован, с неоном :gigi:
280мм радиатор встал отлично, видео вполне неплохо поживает по температурам, хардов нет, по ним сказать ничего не могу.
Думаю еще докупить к нему Hue+, дабы подсветить внутренности, как только они появятся в продаже.
Из недостатков - очень не любит царапающиеся предметы, особенно сверху, следы оставляют очень легко и надолго.
Heidy
Member

Повідомлення

Sonnekonige:Корпус чОткий, тонирован, с неоном :gigi:
280мм радиатор встал отлично, видео вполне неплохо поживает по температурам, хардов нет, по ним сказать ничего не могу.
Думаю еще докупить к нему Hue+, дабы подсветить внутренности, как только они появятся в продаже.
Из недостатков - очень не любит царапающиеся предметы, особенно сверху, следы оставляют очень легко и надолго.
да, покрытие легко сверху поцарапать, так же, как и боковое окно
так что надо быть осторожным :)
kyon
Member

Повідомлення

Корзина для винтов :facepalm:
У меня в системе 4 винта + SSD и у меня тоже такая же сдвоенная корзина в которую вставлен 1 винт а второе место свободно ибо как можно ставить два винта впритык? А охлаждение? Вот и растыканы у меня винты по всему пространству, один на дне корпуса лежит на мягкой подкладке никак не закреплён, один на приводе DVD, и один в отсеке от флопа а SSD сбоку висит на проводах...
Мода на разъемы вверх меня напрягает, они будут забиваться пылью если не использоваться.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Sonnekonige

блин я думал это я раньше комментарий оставил, думаю шо за фигня я вроде такого не писал :gigi:
Quark
Member

Повідомлення

Хочу установить в корпус три TY-140, никто не пробовал влезут по габаритам?
cpu1156
Member

Повідомлення

Чем меньше у "пылевого фильтра" размер ячейки, тем путиновее он пропускает воздух.
cpu1156
Member

Повідомлення

Не ну я просто худею с этих "разработчиков"
Такое впечатление, что там вообще не присутствуют никакие инженеры
Даже не инженеры, а хотя бы те, кто умеет пользоваться калькулятором.
На передней панели устанавливается ТРИ вентилятора
а воздухозабор осуществляется через две малюсеньких щели вверху и внизу передней панели.
площадь которых в разы меньше суммарной площади этих трех приточных вентиляторов.
В результате создается громадное аэродинамическое сопротивление и расход воздуха в разы меньше того, что могут обеспечить эти три вентилятора.
Ну вот скажите - есть мозги у того, кто это придумал?
Martix
Member

Повідомлення

cpu1156
Норм там щели. Просто инженеры не подумали что туда какой-то "пользователь" с лишней хромосомой запихнет 3 высокопроизводительных вентилятора... Для чего? :think:
combox
Member

Повідомлення

мне нравиться ширина корпуса (200 см, не понимаю нахрена такие монстры как be quiet! делают 22-24 см? бред), но пять же.. эти дырки везде.. как они достали ей богу!!! такое ощущение что у инженеров где то в залупе свербит вечно и они ничего толком не могут придумать кроме как оставлять дырки ( в данном случае сверху корпуса якобы для воздуха), и плюс сверху эта наружная решетка ничем не прикрытая.... фуууу
Muttabor
Member

Повідомлення

combox:мне нравиться ширина корпуса (200 см, не понимаю нахрена такие монстры как be quiet! делают 22-24 см? бред) ...
Например, потому что ...
у более широких корпусов обычно меньше проблем с совместимостью крупных процессорных кулеров (типа "башня"). :shuffle:

NZXT S340: ширина корпуса - 200 мм, максимальная высота для кулера CPU - 161 мм
be quiet! Pure Base 600: ширина корпуса - 220 мм, максимальная высота для кулера CPU - 165 мм
be quiet! Silent Base 600: ширина корпуса - 230 мм, максимальная высота для кулера CPU - 170 мм
be quiet! Silent Base 601: ширина корпуса - 240 мм, максимальная высота для кулера CPU - 185 мм
Kore
Member

Повідомлення

Muttabor
Можно подумать, Пьюрам и Сайленту это сильно помогает. :D
combox
Member

Повідомлення

Muttabor
дык в том то и дело что нахрена такие высокие башни то? у меня вообще сейчас 180 см еще старенький корпус и зальман кулер который высотой намного меньше чем 150-160 и спокойно работает ничего не пыхтит и не сковородит!!! для меня просто очень критична ширина корпуса потому что стоит он рядом с шкафом между которым пространство для прохождения, не хотелось бы перепрыгивать через все это дело как сивый козел!!!

п.с. и еще подскажите, в этом корпусе отсутствует возможность установки привода (двд/блюрей) , я хочу себе привод еще поставить. потому что часто бывает надо на болванку чтото запилить.
mgerchik
Member

Повідомлення

combox:Muttabor
дык в том то и дело что нахрена такие высокие башни то? у меня вообще сейчас 180 см еще старенький корпус и зальман кулер который высотой намного меньше чем 150-160 и спокойно работает ничего не пыхтит и не сковородит!!! для меня просто очень критична ширина корпуса потому что стоит он рядом с шкафом между которым пространство для прохождения, не хотелось бы перепрыгивать через все это дело как сивый козел!!!

п.с. и еще подскажите, в этом корпусе отсутствует возможность установки привода (двд/блюрей) , я хочу себе привод еще поставить. потому что часто бывает надо на болванку чтото запилить.
Отсутствие отсека для привода конечно минус. Сам на него посматриваю (правда на обычную белую версию). Но если записывать приходится не часто, то не проблема снять стенку и подключить)))
Відповісти