Вышел hotfix-драйвер Radeon Software Crimson 16.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotty
Member

Повідомлення

Avenger80
Зачем ставить ОС не поддерживающую драйверами видеокарты?
Если в игры не играетесь и хотите тестировать новую ОС дальше, можно поменять 6870 на 7770 баш на баш. Было бы желание.
А если не нравится АМД надо было переходить на нвидиа, у gtx 5xx к этому времени как раз бы чип отвалился.
Не может Win 10 быть лучше Win 7 хотя бы потому, что Win 7 по количеству пользователей обогнала Win XP.

SERGBILL
На эту тема куча видео с тестами и обсуждениями. Youtube в помощь.
SERGBILL
Member

Повідомлення

а шо, драйвер на 6870 под 10 религия поставить не позволяет? от 17 декабря последняя бета кримсона поддерживает 6870
Avenger80
Member

Повідомлення

SERGBILL
Hotty
Всё ставил и всё поддерживается десяткой, начиная с 15.7.1 (и Crimson тоже ставил) и всё нормально и чётко работает в десятке, кроме иногда случающегося черного экрана (раз двадцать нормально загрузиться, а двадцать первый в черный экран), может и не драйвера Radeon тут замешаны, а быстрый старт у десятки, я не знаю... Вообщем, я хотел сказать, что как то неожиданно кинули в компании AMD 6 серию... Ещё и момент неудачно подобрали - на стыке систем... Это же не супер старьё ещё...
kyon
Member

Повідомлення

Обнаружил что у меня профили игр после перезагрузки сбрасываются. Глаз да глаз за ними нужен.

Добавлено через 18 минут 19 секунд:
Заполнил им форму хай разбираются чего намудрили опять.
Hotty
Member

Повідомлення

kyon
У меня так же после перезагрузки на 16.1, поставил предыдущие дрова 15.12, сделал репорт.
kyon
Member

Повідомлення

И что-то уже два раза драйвер перестал отвечать хотя у меня уже давненько такого не было с предыдущими версиями и этот тоже поначалу работал как часики. Правда я переустанавливал в надежде что профили пофиксятся, может в этом дело.
Відповісти