Процессор Core i7-6700K впервые разогнан до 7 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Remione
Member

Повідомлення

Freem-freem
Устроит. Хотя некоторые говорят об обратном.
Ну ладно. Спорить не будем :)
SoVaR
Member

Повідомлення

Freem-freem:Тут как бы кому в игры играть и на форумах писать, а кому работать за ПК
шо ви говоите
Автокад и архикад, фотошоп и коралдроу - со всеми ДЛС :D
Единственное, мне интересно на сколько быстрее посчитает Скайлайк с НТ разрушение той же ЖБ балки в солидворкс...
Все, что больше 4х потоков - лишь Х99, с нативными 8мью ядрами, а не аутотренинг с кукурузными в 1,5 прогах :gigi:
Это ИМХО, спор ради спора продолжать смысла не вижу... все равно, каждый останется при своем мнении... :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Remione: Приведите мне, пожалуйста, пример прироста от использования HT. (Не синтетика).
Я без сарказма. Мне правда интересно.
3DS Max отлично показывает прирост, причем не в абстрактных попугаях, а в реальных минутах уменьшается время рендера сцены. Разница конечно не 50% , как в случае с ценой i5 и i7, но она есть и она заметная. Хотя конечно намного лучше 8 реальных ядер, чем 4+4НТ.
exhh
Member

Повідомлення

Remione
Стримы, не?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Eugenetra:
SERGBILL:смысл вообще розганять 6700к, работающий на 4.2
Правильно, бить розгами его все-таки не стоит :gigi:
Ты ресурс не перепутал случайно? :insane:
я имел ввиду практическую пользу. разогнать ради разгона то понятно, что святое дело :laugh:
камни на 775 некоторые могли до +50%, сандики +25% в среднем давали, а тут до 10% в лучшем случае. а охлад, нормальная мамка и буковка "К" денег каких-то да стоят.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SERGBILL
некоторые могли до +50%, сандики +25% в среднем давали, а тут до 10%
Мне кажется мы просто подошли к тому что уже надо новые технологии использовать, потому как это тупое наращивание частоты и кеша с уменьшением площади кремния который в природе заканчивается себя исчерпало :beer:
crunching
Member

Повідомлення

Freem-freem:Remione
Visual Studio вас устроит? :-/
В смысле, студия? Если ты о компиляции, то это зависит от компилятора. При этом, в HT при компиляции нет смысла. А если, непосредственно, о самой IDE, то в HT снова нет смысла.

С чего ты решил, что программа, исходные коды которой ты никогда не видел, получает буст от HT?
SERGBILL
Member

Повідомлення

архивация - разархивация от НТ получает прирост) не уверен что всеми архиваторами)
Sergey771
Member

Повідомлення

SERGBILL:архивация - разархивация от НТ получает прирост) не уверен что всеми архиваторами)
даже играми (но под свежее строение *написанный код) :yes:
Відповісти