Freem-freem
Устроит. Хотя некоторые говорят об обратном.
Ну ладно. Спорить не будем
Останні статті і огляди
Новини
Процессор Core i7-6700K впервые разогнан до 7 ГГц
-
Remione
Member
-
SoVaR
Member
шо ви говоитеFreem-freem:Тут как бы кому в игры играть и на форумах писать, а кому работать за ПК
Автокад и архикад, фотошоп и коралдроу - со всеми ДЛС
Единственное, мне интересно на сколько быстрее посчитает Скайлайк с НТ разрушение той же ЖБ балки в солидворкс...
Все, что больше 4х потоков - лишь Х99, с нативными 8мью ядрами, а не аутотренинг с кукурузными в 1,5 прогах
Это ИМХО, спор ради спора продолжать смысла не вижу... все равно, каждый останется при своем мнении...
-
Andrey2005
Member
3DS Max отлично показывает прирост, причем не в абстрактных попугаях, а в реальных минутах уменьшается время рендера сцены. Разница конечно не 50% , как в случае с ценой i5 и i7, но она есть и она заметная. Хотя конечно намного лучше 8 реальных ядер, чем 4+4НТ.Remione: Приведите мне, пожалуйста, пример прироста от использования HT. (Не синтетика).
Я без сарказма. Мне правда интересно.
-
exhh
Member
Remione
Стримы, не?
Стримы, не?
-
SERGBILL
Member
я имел ввиду практическую пользу. разогнать ради разгона то понятно, что святое делоEugenetra:Правильно, бить розгами его все-таки не стоитSERGBILL:смысл вообще розганять 6700к, работающий на 4.2
Ты ресурс не перепутал случайно?
камни на 775 некоторые могли до +50%, сандики +25% в среднем давали, а тут до 10% в лучшем случае. а охлад, нормальная мамка и буковка "К" денег каких-то да стоят.
-
Freem-freem
Member
SERGBILL
Мне кажется мы просто подошли к тому что уже надо новые технологии использовать, потому как это тупое наращивание частоты и кеша с уменьшением площади кремния который в природе заканчивается себя исчерпалонекоторые могли до +50%, сандики +25% в среднем давали, а тут до 10%
-
crunching
Member
В смысле, студия? Если ты о компиляции, то это зависит от компилятора. При этом, в HT при компиляции нет смысла. А если, непосредственно, о самой IDE, то в HT снова нет смысла.Freem-freem:Remione
Visual Studio вас устроит?
С чего ты решил, что программа, исходные коды которой ты никогда не видел, получает буст от HT?
-
SERGBILL
Member
архивация - разархивация от НТ получает прирост) не уверен что всеми архиваторами)
-
Sergey771
Member
даже играми (но под свежее строение *написанный код)SERGBILL:архивация - разархивация от НТ получает прирост) не уверен что всеми архиваторами)