Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование топовой версии GeForce GTX 950 от Gigabyte
-
afhpwnd
Member
Это же не повод покупать карту ниже уровня с разгоном по цене карты выше уровня, но без разгона, с учётом того, что вторая всё равно будет быстрее 

-
Sozdatel
Member
Карта норм, но будет интересна только когда цена устоканится и займет свою ценовую* нисшу ( не раньше )
-
Jampwnz
Member
Покупали 960 от inno3d в itbox за 5200, отличный видик, 0db работает, тихо, холодно, производительно, разгон присутствует, но клиенту это не нужно. Топовый то он топовый, но 950, как не крути.
-
hophey
Member
" target="_blank Делайте выводы
-
ПрихлопБилл
Member
и шо ты хотел сообщить? Шо 950 не сильно отличается от 950? Це не новость.hophey: Делайте выводы
-
AMD_ATI
Member
Прикольное дело разгон чё, творит "чудеса". Неотъемлемая часть продукта
-
hophey
Member
Что понту нет переплачивать за экстра-супер-пупер-геймингПрихлопБилл:и шо ты хотел сообщить? Шо 950 не сильно отличается от 950? Це не новость.hophey: Делайте выводы

-
Jampwnz
Member
hophey
тут такое дело... зачем нужен этот вброс видоса, если мы обсуждаем тестирование, здесь же все написано. Тяжело посмотреть графики!?
тут такое дело... зачем нужен этот вброс видоса, если мы обсуждаем тестирование, здесь же все написано. Тяжело посмотреть графики!?
-
ПрихлопБилл
Member
Далеко не всегда. Иногда можно сэкономить, и получить горячий и шумный утюг, например.hophey:Что понту нет переплачивать за экстра-супер-пупер-геймингПрихлопБилл: и шо ты хотел сообщить? Шо 950 не сильно отличается от 950? Це не новость.
-
hophey
Member
Ну меня вот отговаривали брать gtx 770 бу, мол утюг, устарела, все печально Взял и радуюсь-все игры на высоких-ультра идут спокойно на моем мониторе 1366 на 768, макс температура, что я видел-73 градусаПрихлопБилл:Далеко не всегда. Иногда можно сэкономить, и получить горячий и шумный утюг, например.hophey:Что понту нет переплачивать за экстра-супер-пупер-гейминг
-
AMD_ATI
Member
hophey
1366 на 768 ну конечно будет все летать, а так правильно больше и не надо
1366 на 768 ну конечно будет все летать, а так правильно больше и не надо
-
ПрихлопБилл
Member
hophey:макс температура, что я видел-73 градуса