Метро 2033 против современных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Imper
Member

Повідомлення

HeadshotDel:
Imper:Мде жесть конечно :lol: , я представляю нытье :weep: ,плевки, возмущения людей (те, которые думают, что ихние старые разогнаные шелезяки Зэ БэСТ)
Я не думаю, что ради одной игры стоит делать апгрейд, если система все остальное тянет без проблем. Думаю меня многие поддержат.
Петрович:Построят на кривом движке, а потом начинают петь про супертребования. Сам считаю лучшими гамами с хорошей графикой из последних Borderlands i Dirt2. И с оптимизацией всё в порядке, и с сюжетом. А про это "метро" поют уже какой месяц. Не удивлюсь, что выйдет линейный шлак.
Думаю даже Сталкер лучше окажется. Просто раскрутили игру и все. Хотя щас многие преувеличивают значимость метро, даже не попробовав.
Я не говорю людям менять свою систему ради 1 игры, боже упаси :D , просто это сейчас 1 игра а что будет дальше? :eek:
oRac001
Member

Повідомлення

HeadshotDel: Хотя щас многие преувеличивают значимость метро, даже не попробовав.
А ще дехто його недооцінює, навіть не спробувавши.
0xffffh
Member

Повідомлення

Тоха:зато 360-ая коробочка (за триста баксов) с 1 террафлопсом гребёт на FullHD без промблем
http://nvworld.ru/news/2010/03/09/#metr ... ch-details
PC-версия будет отличаться более детальными текстурами (до 2048*2048 в сравнении с 1024*1024 на консолях), картами теней большего разрешения (до 9,43 Мпикс.), сглаживанием границ теней, эффектами параллакса на всех поверхностях, истинным volumetric fog для имитации запылённости, object blur на DX10+ оборудовании, почти физически-корректной реакцией материалов на освещение в режимах высокого качества, улучшенным фоновым освещением, более детальной геометрией вследствие других уровней LOD(Level Of Detail - Уровень детализации объектов, например текстур или моделей в 3D графике) и теселляции DirectX 11, эффект подповерхностного рассеивания света улучшит вид человеческой кожи — лица, руки и т.д.
Гребет, ага, в 720p c паршивенькой картинкой, да и тормоза наверняка есть, как обычно в сложных играх :gigi: (1 терафлопс, ой немогу, держите меня семеро :lol: Незря, я смотрю, маркетологи игрового подразделения m$ свой хлеб едят, раз им так удается воздействовать на неокрепшие умы :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Графика не понравилась =( Играл на DX10 - Normal... Мрачный УГ. BFBC2 в 1000 раз ярче и качественней.
nedolyga
Member

Повідомлення

DaKaR:
с 1 террафлопсом гребёт на FullHD без промблем
Какие Full hd? Там даже HD 720 наверняка нет.
Есть, какраз 720p . Зато апскейлинг красивее :p
Гребет, ага, в 720p c паршивенькой картинкой, да и тормоза наверняка есть, как обычно в сложных играх гы-гы
Картинка - 3й сорт не брак :) А падение фпс и консоли - вещи не совместимые.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Помоему если и играть на боксах то во что-то типа ME2 или BC2...
derus
Member

Повідомлення

Тесты неправильные у меня на
Win 7 x64
1680х150 Dx10 все настройки на максимум VGA 4870 1Gb Phenom II X4 955
Так вот количество FPS за 50 бывает
Зображення
http://i39.tinypic.com/313k3n4.jpg" target="_blank
http://i42.tinypic.com/whhbuu.jpg" target="_blank
0xffffh
Member

Повідомлення

nedolyga:А падение фпс и консоли - вещи не совместимые.

Т.е. провалы в ME до 20-15fps, или до 8 в gta4 - это для вас не падение? ну-ну :)
Yorcfild
Member

Повідомлення

Не удивлюсь, что выйдет линейный шлак.
шлак не шлак, а линейный жуть(как минимум начало), сталкер классная игра однако, особенно послений. :super:
Serega26
Member

Повідомлення

понравился уровень освещения(очень напоминает освещение в корабле пришельцев в кривисе на максимальных настройках), "супер" физикса нигде пока не заметил, Зов Припяти пока вне конкуренции по сюжету, ну и пока фсе :spy:
p/s 1680х1050 all max, DX9 + физикс макс, местами бывает туговато :lamer:
n6407
Member

Повідомлення

Тоха:зато 360-ая коробочка (за триста баксов) с 1 террафлопсом гребёт на FullHD без промблем :eek:
Хорошо сказал,разсмешил. "коробочка" уже давно,раз за разом,выдаёт кастрированые версии игр,с виду всё прилично,но чем дальше,тем больше эфектов выбрасывается,что-бы "мощей" старенькой коробочки хоть на что-то хватало. В целом ,с графой перестарались. Больше всего графа напомнила "cryostasis" - внешне,и по требованиям ,на время выхода...
ASTRON
Member

Повідомлення

Меня больше убило что сетевую не сделали, ибо игра без сетевой в большинстве своем "мертвая игра" прошел и забыл. Есть канешь исключения вроде ГТА, где всегда если делать нечего можна по городу побегать побесится :) Ну а эту разве что в виде бенча использовать када её все пройдут :-/
А что системки, со временем так или иначе многие компы обновят... Вон в первого сталкера тоже начинал играть на FX-5500 :gigi: а ща до сих пор в него играем в локалке (и в чистое небо ещё), уже на макс...
VVSite
Member

Повідомлення

Сорри за оффтоп - новость от маркетологов нвидии. http://nvworld.ru/news/2010/03/18/#stea" target="_blank ... ket-growth Это просто комментировать невозможно. Или иначе у маркетологов 61,88% больше чем 65,01% http://nvworld.ru/news/nvidia-steam-keep-market-share/" target="_blank :)
Mechanical
Member

Повідомлення

VVSite
Спасибо за новость :up: .
Вот и настроение получше стало. :laugh:
Ramon
Member

Повідомлення

VVSite
:D

Добавлено спустя 53 секунды:
"Статистика Steam за февраль, NVIDIA наступает"
"NVIDIA наступила"
"NVIDIA нас тупила" :gigi:
Тоха
Member

Повідомлення

0xffffh: 1 терафлопс, ой немогу, держите меня семеро :lol: Незря, я смотрю, маркетологи игрового подразделения m$ свой хлеб едят, раз им так удается воздействовать на неокрепшие умы :laugh:
Прикольно, а что тебя смутило в 1 терафлопсе?
VVSite
Member

Повідомлення

Mechanical:Спасибо за новость
Новость поправили - теперь уже нвидия ОТСтупила :)
Waskator
Member

Повідомлення

HeadshotDel:20фпс на макс настройках 1920х1080 без доп эффектов на моей системе, если верить таблицам. Извините, я на такое не подписывался. Неужели они специально не отпимизировали игру, чтоб брали ферми?!
У меня такой экран, карта GTX 260, я тоже побоялся, но то ли бенчмарк преувеличивает то ли ещё что, но в Семёрке играю на настройка высоких, карту не разгонял, фильтрация 4, ниже 35 не падает. Графа очень, детализация тоже на уровне. Завтра дам товарищу, у него 8600 GT, узнаю как оно.
Mechanical
Member

Повідомлення

Waskator:я тоже побоялся, но то ли бенчмарк преувеличивает то ли ещё что
Просто в бенче взяли сложную для просчета сцену.В самой игре такие места встречаются редко.
Nuicer
Member

Повідомлення

VVSite
За новость про ФИзикс :up:
Там Core 2 Quad 9400 2,6 ГГц обходит ГТХ275, что тогда говорить про мой C2Q 9550 @3.9,
GTX 285 и рядом не стояла.
Где же те все, которые так мне доказивали что Физикс на ЦП ну не как не посчитаеш :lol:
Как же архитектура GPU намного превосходит CPU в росчетах Физики.

Купил лицуху Метро 2033, поиграть получетса 19-го, так как еще не вышла в Стиме.
Надеюсь что ФПС подниметса, в Якабу сказали что игра будет еще докачеватса, мож чо подправили.
Відповісти