Характеристики GeForce GTX 480 будут скромнее чем предполагалось?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zendar
Member

Повідомлення

Nuicer:Qntality
За мат канешно сорри, но другого слова не нашлось.
Как еще ето назвать, когда для тестов будут выдаватса отборные видяхи,
которые гонятса, меньше греютса, меньше шумят.
А при покупке получаем все наооборот.
Ну проконтролируют они несколько крупнейших сайтов, в любом случае, отзывы первых покупателей/владельцев серийных видеокарт расставят всё по своим местам.
romario_82
Member

Повідомлення

как я уже говорил по поводу новых чипов NV, они в этом году будут не кудышные...по цене/производительности... :) , и если кто-то надумал менять видео,меняйте сейчас пока цены на ATI не подняли,после официального релиза "NEW NV"...тут то и начнется ажжиотаж с видюхами ;) лови,волну... :D
Visionaire
Member

Повідомлення

Честно говоря, желания читать новости о GF100 с каждым днём всё меньше и меньше. А вызываемых ими воспоминаний о R600 - всё больше.

Потоковых процессоров уже не 512, да и частоты не те, на которых недавно крутили определённый бенчмарк. Какое-то у меня нехорошее предчуствие о том, в какую сторону и насколько конечный продукт будет отличаться от того образца...
pushyk
Member

Повідомлення

нвидия вообще-то софтверная компания, они будут разрабатывать скринсейверы, и показывать как красиво на гф100 благодаря CUDA красиво крутится надпись "The Way It's Meant To Be Payed" :super:
а производительность для игр? а кто сказал что мы их для игр придумали? скринсейверы и рабочие станции- за ними будущее :laugh:
ASTRON
Member

Повідомлення

Чет в последнее время появляется множество новостей (в том числе и отрицательных) подогревающих интерес, мож канешь у меня паранойя, но это напоминает скорее происки PR отдела :spy:
Типа, не ожидали а все не так плохо (не отлично, но не так плохо!)
Ибо я ну никак не могу поверить, что те готовые к продажи коробки, фотографии которых мы видели ничего не значат, что циферки на них написанные взяты из головы или у партнеров ничего нет на руках, когда до продажи осталось всего ничего :think:

Думается мне пора идти спать, нечего гадать когда до анонса уже официального осталось меньше двух недель...
Відповісти