Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Tri-X R9 390X 8G D5
-
Carsteon
Member
Интересный обзор, как и ожидалось даже 8 Гб 390 не сильно помогли. Выпускать что-то новое это одно. А вот делать в хлам разогнанное старье с новым названием это другое.
З.ы. Ждем с какого акка теперь зайдет heidfeld - там сейчас наверное уже в стуле дыра
З.ы. Ждем с какого акка теперь зайдет heidfeld - там сейчас наверное уже в стуле дыра
-
Schumi F1
Advanced Member
Там стула уже нет, и дырка в полу до соседейCarsteon:там сейчас наверное уже в стуле дыра
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
И еще тут АА стоит 4х, что для 1400р совсем не нужно. При таком разрешении и так пиксель небольшой. Можно даже без АА играть.Kotya:Можно вот эти ваши многие игры узнать?
Ознакомлюсь, что ли.
В обзоре даже мало игр где менее 60 минимальный ФПС.
При том что тут совсем не 1920Х1080
-
Samson
Member
Всё-таки как всё неустойчиво и условно! Буквально ещё вчера стоило сказать пару добрых слов в адрес НВ, тут же десятка три минусов, "агент Хуанга", "сколько он тебе платит" и т.п. Теперь же редкий защитник радеонов получает минусы , да ещё и горчичник, а те, кто раньше защищал красных, спокойно переехали на НВ.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Редкий защитник радеонов назвал наши тесты фейковыми и поставил нас в один ряд с фениксом - здесь такое не пройдет!Samson:Теперь же редкий защитник радеонов получает минусы , да ещё и горчичник
-
Dert
Member
Деды воевале...здесь такое не пройдет!
-
andrey75
Member
Какой редкий??Теперь же редкий защитник радеонов получает минусы
Тут 90% на амуде сидят.
Бомжефермы не могут распродать
-
Omega3
Member
учитывая что на вторичке можно купить за цену одной 980 аж 2 штуки 290(x) и прошить их в 390(x), то выбор действительно очевиден.
-
Schumi F1
Advanced Member
Omega3
Угу, и получить пылесос под нагрузкой вместе с печкой. Только не говори что кросс из 290х не сильно греется.
П.С. А зачем их прошивать в 390Х. Чип один и тот же... по крайней мере по ТТХ.
Угу, и получить пылесос под нагрузкой вместе с печкой. Только не говори что кросс из 290х не сильно греется.
П.С. А зачем их прошивать в 390Х. Чип один и тот же... по крайней мере по ТТХ.
-
Alexey1977
Member
Omega3
Две 290ых идея неплохая купить, но счета за свет минимум по 600-700грн начнут приходить
так как их две кушать будут 500-600ватт без учета всего остального, прибавить суда еще стоимость БП на 1000-1200 платинового или золотого за 250-300$, и вдруг окажется что овчинка выделки не стоила
Две 290ых идея неплохая купить, но счета за свет минимум по 600-700грн начнут приходить
так как их две кушать будут 500-600ватт без учета всего остального, прибавить суда еще стоимость БП на 1000-1200 платинового или золотого за 250-300$, и вдруг окажется что овчинка выделки не стоила
-
Omega3
Member
2 карты я привел чисто для красивого сравнения) типа можно купить 2 карты по цене одной без смс)Alexey1977:Omega3
Две 290ых идея неплохая купить
а так -это проблемы утопающих -покупать 2 карты, одну.
суть в том, что (мне) 290x обойдется в 2 раза дешевле и глядя на этот тест желание купить 290x вместо 980й становится все сильнее
-
Samson
Member
Можно и двадцать запоров купить вместо одного BMW, но вот только есть ли идиоты, которые любят "экономить" до такой сттепени?Omega3:2 карты я привел чисто для красивого сравнения) типа можно купить 2 карты по цене одной без смс)
-
Prescott
Member
не понимаю чего красные не годуют, или они ожидали увидеть как 390х рвет 980ти в пух и прах ?
-
GRaFkiyv
Member
Ну например в игре DiRT Rally видно что игры под опекой АМДPrescott:не понимаю чего красные не годуют, или они ожидали увидеть как 390х рвет 980ти в пух и прах ?
наголову быстрее GeForc-ов :
Востаннє редагувалось 19.11.2015 20:57 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
KROOM
Member
А можно было зафиксировать обороты на 1900-2000, как было на STRIX-R9390X в Metro: Last Light и проверить, только ли за счёт оборотов, или ещё за счёт "нормального" основания у кулера, а не контакта 3-х трубок из 5-тиНапомним, что видеокарта ASUS STRIX-R9390X-DC3OC-8GD5-GAMING демонстрировала рабочие температуры до 87 °С, хотя тоже охлаждается кулером с тремя вентиляторами. Лучшие результаты охлаждения достигаются за счет более высоких оборотов.
почему-то мне кажется, что результаты были-бы немного другими, будь использована версия 15.10 beta для всех Radeon...драйвер Radeon: ATI Catalyst 15.10 beta;
драйвер Radeon R9 Nano: ATI Catalyst 15.8 beta;
драйвер Radeon R9 Fury X: ATI Catalyst 15.7.1;
-
_pumba_
Member
Порадовал отзыв на Розетке по этой карте:
- спойлер
- Рома
(уже купил товар)
13 ноября 2015 _
Отличная карта. Мощная, с аппаратной поддержкой 12 дирекста, в меру шумная. Если при первом включении будет проблема с запуском ПК, переключите биос кнопкой на видеокарте.
Достоинства: Цена, охлаждение, мощность.
Недостатки: пока не обнаружил.
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_112 ... /p4026035/" target="_blank
-
WARWAR
Member
Ну вообще-то не за горами выход игр на ДХ12, уже даже есть такие в раннем доступе, например стратегия Ashes of the Singularity._pumba_:Чувак реально тащится от ДХ12
-
_pumba_
Member
WARWAR
Да, помню как амда ДХ11-ым и тесселяцией тоже хвасталась по факту зеленые довели до ума на своих картах. С 12-ым то же будет. Это все равно что 5G телефон у нас покупать покупать Ладно, это не по теме, просто отзыв рассмешил
Да, помню как амда ДХ11-ым и тесселяцией тоже хвасталась по факту зеленые довели до ума на своих картах. С 12-ым то же будет. Это все равно что 5G телефон у нас покупать покупать Ладно, это не по теме, просто отзыв рассмешил
-
Kotya
Member
У меня нормальное понимание *мало*.Kib:Вы о каком обзоре? Если об этом, то вы явно даже не пролистали графики, если заявляете подобную чепуху, ну или у вас свое понимание "мало".Kotya:В обзоре даже мало игр где менее 60 минимальный ФПС.
При том что тут совсем не 1920Х1080
Поэтому говорить о каких то примерах с вами, имхо, мне бесполезно.
Я говорю о 1.5 без просадок.
Поэтому из 13 замеров, тут будет 6 игр с показателем *менее 60 ФПС*.
Перефразирую - половина нагружающих игр из обзора и МАЛО игр из общей массы.
Ну и на 1920х1080 минималка в 60 может быть только у Ассасина и Ведьмака.
Про оба прожекта я думаю можно не объяснять...
Кроме того, наличие минималки, при средней частоте явно выше, говорит о проблемах оптимизации,
а не о недостаточности карточки.
Это я про ГТА... если что.
Короче - я не согласен с вашим утверждением
Она у вас, судя по всему есть?хотя во многих играх при выкручивании всех доступных настроек по максимуму
даже топовая 980 ти не выдает твердых 60 фпс без просадок.
Или профильная - Inno3D GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra 2GB
Так шо вы мерите своей маленькой мерилкой
-
AMD_ATI
Member
_pumba_
Ну правильно он все написал, карта поддерживает дх 12, что не так?Чувак реально тащится от ДХ12
-
Kotya
Member
А память вы как туда *прошьёте*Omega3:учитывая что на вторичке можно купить за цену одной 980 аж 2 штуки 290(x) и прошить их в 390(x), то выбор действительно очевиден.