Rezpect:
Неужели я слишком стар и мое мнение так отличается от молодежи
так было и будет всегда (кроме , слишком задвинутых "старперов" ) * смирись и крой матюгами , сухую статистику
Rezpect:
Неужели я слишком стар и мое мнение так отличается от молодежи
Играю на PS4ZX:А вот и бот-рекламщик!
leniksss
он вообще не играет в эту игру. инфа 146%
И что с этого? Я новичок на сайте А что новичок не имеет права голоса???Rezpect:Скачал - установил - комп еле еле потянул но уже было видно что мрак есть мрак, и начался он с БО2. Тогда разочарованию не было предела (начиная с какой-то кривой озвучки и заканчивая тупой резаниной мачете). Понравился разве что саундтрек (местами) и на этом финиш. Тут поиграв первую миссию разочаровался. Помнится, в холиварах с любителями батлы всегда защищал и отстаивал Колду, хотя они и разичаются и сравнивать их тяжело - но МВ3, БО2, БО3 окончательно разубедили меня. БФ же наоборот становится лучше. ИМХО
ну как говорится: любишь кататься люби и саночки возить !skorpion-yura:тока что запустил игру, побегал пару часиков, ну не фонтан игра, скучновата. подлагивание в начале миссий, жесткий не успевает прогрузить игру.
ДА. Мне лично понравился сюжет игры, лучше прежних частейDart-s:Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 3. Грани будущего
скучновато а так в целом симпатичненько