PC-версия Batman: Arkham Knight вернулась в продажу. Рекомендуется 12 ГБ ОЗУ для Windows 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

У меня как раз 10-ка и 12Гб оперативы. Правда мне на Бэтмена начхать, я только первую прошёл. Хочу игру про Супермена, чтобы прошибать небоскрёбы на лету, с пылью и осколками.
Maxhope
Member

Прошёл игру ещё на втором патче с 50-60фпс в 1440р , пока все плевались и ждали... Сейчас проверил с этим новым патчем , просто жесть , появились просадки до 30фпс с падением в этот момент загрузки ГПУ , прям как в первый день продаж... Получается мне испортили нормально работающую игру , супер!
alexvvv
Member

Perforator:После патча игра стала работать стабильно 60фпс (без дыма нвидии) не знаю почему так много шума по этому поводу. Фпс не прибавился(никто и не обещал),но фризы исчезли
так як на консолях amd - то в мене така підозра, що всі тормоза для PC прикрутили разом із підтримкою технологій nvidia :)
miroslav_mm
Member

Это мне напоминает супер-пупер игру COD Ghost, там тоже пиарили некст-КАЛоген движок, и мин. требование к памяти 6гиг., а как оказалось, половина требуемой памяти тупо специально забивалась нулями. :lol: :laugh:
Spark7
Member

miroslav_mm:половина требуемой памяти тупо специально забивалась нулями
Это как?
V1tol
Member

Spark7:
miroslav_mm:половина требуемой памяти тупо специально забивалась нулями
Это как?
Вот как-то так:
http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/calloc/
:rotate:
Spark7
Member

V1tol
Это ж надо так, просто что б занимало оперативу :facepalm:. С таким графоном Ghost должен летать, а он еще умудрялся иногда подтормаживать.
Death
Member

:popcorn: а я в эмулятор денди залип
Костыль
Member

Да всё играбельно вроде.. " target="_blank
Martix
Member

Windows 10 вообще Fail какой-то, в некоторых бенчах по ЦП сильно сливает, больше памяти хавает, больше процессов держит, следит, производительность в 3D хуже, что бы там не рассказывали мурзилки. Обновляйтесь - бесплатно, и помните щедрость Мелкософта :super:
alexvvv
Member

Martix:Windows 10 вообще Fail какой-то, в некоторых бенчах по ЦП сильно сливает, больше памяти хавает, больше процессов держит, следит, производительность в 3D хуже, что бы там не рассказывали мурзилки. Обновляйтесь - бесплатно, и помните щедрость Мелкософта :super:
коли таке було щоб нова вінда працювала швидше за стару?
Scoffer
Member

alexvvv
Win7 при >1Гб оперативи суттєво швидша за XP. А якщо там ще і ssd стоїть, то ХР і поряд не валялась.
Sergey771
Member

Martix

у меня попугаи подросли чуток , это про ОС :dontknow:
Ответить