Обзор комплекта памяти DDR3 Team Xtreem TXD34096M2000HC9DC-L

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sillver
сколько кит стоил в $ ? есть скрин с Эвереста?
sillver
Junior

Повідомлення

129$ брал в aspark. тестил Prima95. Думаю может и дальше времени не было на стабильность проверять но в скором проверю
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sillver:129$ брал в aspark
Круто, я 4 месяца назад брал OCZ G1600LV4GK за 130уе по оптовой цене :) так вот самые быстрые резалты у памяти получились на 1520мгц @ CL7. Чтение порядка 19мбс, копирование 21мбс. Сейчас биос 1.7 лажовый, да и я на 4.0ггц (1600мгц@cl8) сижу, так что резалты ниже. И я лично ни в играх не видел прироста, ни тем более на рабочем столе (фотошоп, аптана и куча другой дряни). Так что большие цифры для тех у кого большое Эго :)
sillver
Junior

Повідомлення

На данный момент память не играет почти никакой разницы в производительности, только в разгоне проца играет роль
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sillver:На данный момент память не играет почти никакой разницы в производительности
слава Богу... я твердил это всю прошлую страницу...
sillver:только в разгоне проца играет роль
Никак она и никогда в разгоне проца не влияла (разве что ддр2 на 775), её частоту/тайминги всегда можно понизить.
sillver
Junior

Повідомлення

в мах разгоне система може упирается в память. вот по этому нужно брать 1600 и више ....
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sillver:в мах разгоне система може упирается в память. вот по этому нужно брать 1600 и више ....
эм... полез вот щас в биос, поклацал - виноват, сейчас нынче (и5) мак.разгон упирается в память, но это если меньше 1600мгц...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А у меня такая память на AMD платформе. На 1600 так и не получилось выставить CL7, пришлось остановиться на 8-7-6-18 1Т на 1640MHz. Но тут скорее контроллер виноват.
Judge13
Member

Повідомлення

sillver
TEAM 1866 и 2000 - одно и то же, только с разными зашитыми таймингами
Моя тоже взяла 1900 на "семерках" и 1.66В
Jungle
Member

Повідомлення

Жалко, что для обзора оперативки выбран неподходящий софт. Было бы неплохо увидеть скрин с полным отчетом по SPD проги Thaiphoon Burner. Для этих целей и бесплатной регистрации не жалко. Всегда рад поощрять подобную инициативу. А то cpu-z, cputweaker... не серьезно это баловство какое-то.
DenK
Member

Повідомлення

А я не могу потестить её так как купил коплект на 1156 а проц ай5-750 бракованый попался :eek: Жду поступления проца в Харьковские магазины!
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Jungle:неплохо увидеть скрин с полным отчетом по SPD проги Thaiphoon Burner
Скачал, запустил на семерке х64, ничего. Подождал - опять ничего. Еще подождал, потом убил процесс... Что я сделал не так? :)
DenK
Member

Повідомлення

Отличная память!Работает на штатных 2000Мгц при 1,6в на таймингах 8-9-8-24!На разгон проверить не могу потому,что моя мамка ASUS P7H57D-V EVO больше 200Мгц по шине не гонится :(
Вот скрины...

Зображення Зображення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DenK, а 1Т не выставляется?
svin
Member

Повідомлення

Никто не в курсе как себя эта память на амд ведет?
Сейчас у меня стоит гудрам 1866(9-9-9-27 при 1,5В по идее на Micron D9KPT), работает на 1600 при 7-7-7-20 при 1,74В, есть возможность ее заменить на эту тим, как думаете, овчинка стоит выделки?
Nik29-7777
Junior

Повідомлення

Любая даже самая дорогая память на AMD ВЕДЁТ СЕБЯ ПО СВИНСКИ...то есть максимум 12000 можно выжать при хорошей матери ( на средненькой минус 1000-2000 мбс) -против этой же памяти ни INTEL 20000.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

svin:работает на 1600 при 7-7-7-20 при 1,74В, есть возможность ее заменить на эту тим, как думаете, овчинка стоит выделки
Конечно нет. Эта память не возмет 1600 с CL6.
Да и зачем тебе 1600 при 6-6-6? Разницы практически нет даже в тестах, не говоря уже о реальных приложениях.
Эта память если повезет с процом(КП ведь в нем) разгонится макс до 1750-1800, но при больших таймингах. Короче смысла нет. 1600 при 7-7-7 - отличный результат.
svin
Member

Повідомлення

Попробую договориться взять на тест, а напруга 1,74 не многовато?
Ventel
HWBOT OC Team

Повідомлення

что лучше взять под проц AMD C3:
DDR3 Goodram Play 2x2GB 1866MHz, 9-9-9-27 (GY1866D364L9/4GDC) - 704грн
DDR3 2x2GB 2000MHz Team, 9-11-9-27 (TXD34096M2000HC9DC-L) - 744грн
svin
Member

Повідомлення

у нас в городе наоборот, губрам дороже тима.
Взять на тест не удасться, поэтому буду сидеть на гудраме.
Відповісти