Официально о чипсете AMD 890GX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
hentakiboy
Member

Повідомлення

AlexALX:Rost
Хм, да что-то я протупил получается, действительно ведь чипсеты производить NVIDIA где есть SLI... НО тогда вопрос - почему не производят мат платы со SLI новые? Только кросхаир вижу на платформе AMD от брендовых производителей... Ладно это уже оффтоп.
а это что? http://hotline.ua/tx/msi_nf980-g65" target="_blank цена детская за такую мать если бы был интел то ценник был бы более 200уе а не 147
AlexALX
Member

Повідомлення

hentakiboy
Да есть, но таких плат очень мало и невидел ниодной с dual lan) вот эсли бы эта была с дуал лан то купил бы скорей всего, да всё пока буду ждать дальше, может что-то сделают новое попозже... а то новинки только на amd чипсете вижу...
ever
Member

Повідомлення

AlexALX
с dual lan
Сложно купить сетевуху за 30 грн?
:laugh:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

ever:Сложно купить сетевуху за 30 грн?
дык там же две гигабитные. А гигабитная дороже стоит :gigi:
AlexALX
Member

Повідомлення

ever:AlexALX
с dual lan

Сложно купить сетевуху за 30 грн?
:laugh:
И куда я её всуну? при SLI будет занято 4 верхних слота, остаётся 1 PCI который для tv-тюнера и pci-e x1 самом верху для wifi модуля, а usb мне не катит. при исхользовании SLI 3-тий слот pci-e будет x0 т.е. нерабочим, а вставлять сетевуху pci-e x1 и терять 8-семь линий на вторую видяху - както... :-/ луче бы сделали вместо 1 usb которая там торчит дуал гигабит лан и покупателей было бы больше :gigi: ну хотябы на 1 точно :laugh:
Відповісти