ну так выложи свой обзор, доказывающий, что в этом тесте неверные результаты, а то "На словах я Лев Толстой,..."Святой:Scoffer
Хлам это 980 ти - которых я за последние 2 месяца перебенчил 11 штук и все на воде гонял. Но можешь даже слепо верить всему что пишут здесь.
Останні статті і огляди
Новини
Мал, да удал. Тестирование AMD Radeon R9 Nano
-
sanoman
Member
-
httyd
Member
Если что, я серьезно. inWin C720T хоть и безумно классный корпус, но тесноват для современных монстров. А эти две холодные мощные малютки так и просятся в него. Мощь GTX 980+ в таком форм факторе при таком потреблении? Это же идеальный продукт, ИМХО.Sergey771:httyd
Святой
толсто
А после выхода DX12/Vulkan все-равно какая видеокарта в корпусе, лишь бы не nVidia. Они не умеют в некстген
-
Sergey771
Member
httyd: А эти две холодные .
А после выхода DX12/Vulkan все-равно какая видеокарта в корпусе Они не умеют в некстген
1.
2.P/S: лепи ,что тебе по феншую - на остальное не обращай внимания
-
Scoffer
Member
httyd
В чому класність? Звичайний китайський ATX корпус з непродуманими повітряними потоками і відсутністю фільтрів. Тисячі таких.
В чому класність? Звичайний китайський ATX корпус з непродуманими повітряними потоками і відсутністю фільтрів. Тисячі таких.
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
Случилось чудо, друг спас друга обнаружена целевая аудитория у Fury Nanohttyd:Если что, я серьезно. inWin C720T хоть и безумно классный корпус, но тесноват для современных монстров. А эти две холодные мощные малютки так и просятся в него. Мощь GTX 980+ в таком форм факторе при таком потреблении? Это же идеальный продукт, ИМХО.
Экономия на корпусе за 100 грн полностью перекрывает разницу в производительности между Nano и 980ti
-
colour
Member
Мы все знаем, что лучше твоих 780 ничего нетСвятой:Scoffer
Хлам это 980 ти - которых я за последние 2 месяца перебенчил 11 штук и все на воде гонял. Но можешь даже слепо верить всему что пишут здесь.
Только вышел святой из бана и снова взялся накидывать говно на вентилятор, но уже с двойным усердием
Классно амд указывает частоту гпу. У всех "До 1000"
-
Святой
Member
colour
я ничего не доказываю никому. Каждый видит то что хочет.
я ничего не доказываю никому. Каждый видит то что хочет.
-
fantomrulezz
Member
Представьте себе гипотетическую ситуацию.
Сентябрь 2014 года. Анонс GTX 980 и GTX 970.
Рекомендованная цена на GTX 970 устанавливается не $330, а равной флагману от AMD (Radeon R9 295x2) - $999.
Недоумевающим маркетологам в ответ на вопрос "но как же так, между ними же огромный разрыв в производительности" вносится установка "рекламируйте как супер-мега-компактное решение для ITX, потребляющее всего 140 Вт, у конкурентов нет ничего подобного".
Недоумевающие ритейлеры отменяют предзаказы, карта практически отсутствует в рознице, и в итоге проваливается в продаже.
На форумах карту нахваливают 2 с половиной фаната, все остальные покупают 290/290x. Доля рынка уходит к AMD.
Рекомендованная цена на GTX 970 устанавливается не $330, а равной флагману от AMD (Radeon R9 295x2) - $999.
Недоумевающим маркетологам в ответ на вопрос "но как же так, между ними же огромный разрыв в производительности" вносится установка "рекламируйте как супер-мега-компактное решение для ITX, потребляющее всего 140 Вт, у конкурентов нет ничего подобного".
Недоумевающие ритейлеры отменяют предзаказы, карта практически отсутствует в рознице, и в итоге проваливается в продаже.
На форумах карту нахваливают 2 с половиной фаната, все остальные покупают 290/290x. Доля рынка уходит к AMD.
-
Святой
Member
fantomrulezz
может еще представить что у 970 той не 3.5 гига нормальной памяти а 4 гига и не 224 рельных бита а 256 и не 56 РОПов а 64 и кэш не 1792 кила а 2048? Можно много чего представлять но логичнее оперировать фактами а не влажными мечтами.
может еще представить что у 970 той не 3.5 гига нормальной памяти а 4 гига и не 224 рельных бита а 256 и не 56 РОПов а 64 и кэш не 1792 кила а 2048? Можно много чего представлять но логичнее оперировать фактами а не влажными мечтами.
-
Shaolin_Style
Member
Это все не имеет никакой разницы, потому что 970ка при всех маркетинговых провалах, все равно оказалась лучше предыдущего мидл-топа в виде 780.Святой:fantomrulezz
-
Святой
Member
Shaolin_Style
да да. 970 тка просто мего карта. А если бы она еще слила предшественнику то вошла бы в историю как титан Z
Меньше маркетинга кушай.
да да. 970 тка просто мего карта. А если бы она еще слила предшественнику то вошла бы в историю как титан Z
Меньше маркетинга кушай.
-
fantomrulezz
Member
Несмотря на скандал с недостающей памятью, 970-я обладает отличным сочетанием характеристик "цена/производительность/потребление" и продалась огромным тиражом, больше чем все остальные Maxwell 2.0 вместе взятые. Первое место в статистике стима среди современных дискретных карт.Shaolin_Style:970ка при всех маркетинговых провалах, все равно оказалась лучше предыдущего мидл-топа в виде 780.
GTX 970 - это то, чем могла бы стать Nano при разумной цене. Но, судя по всему, не станет.
-
bygaga1189
Junior
Все кАзлы! Ресурс продался! Обзор проплачен! Всех ненавижу...
Спасибо за хороший обзор!
Спасибо за хороший обзор!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Есть подозрение, что AMD просто не имеет большого количества Fiji, чтобы сделать карту на его основе массовой.fantomrulezz:Представьте себе гипотетическую ситуацию.
-
ptkovsky
Member
Классная карточка получилась. 970 мелкая - отдыхает. Теперь к процессорам переходить нужно, ведь давно пора уже выпустить что-то новое. Я думаю, что этого ждут все - и противники, и поклонники.
-
Smile286
Member
А-а, я все понял. httyd - это svas с ру-оверов, его там забанили за фанатство, сюда пришел гадить
Видеокарта хорошая, но не за такую цену.
Видеокарта хорошая, но не за такую цену.
-
xfuro
Junior
Не карта, а секс-бомба! Мастхэв любого настоящего юзверя), а не ламера))
-
vegas.pl.ua
Member
Йшов 2024 рік...
і лише overclockers.ua продовжує тестувати нові відеокарти на своєму старенькому, придбаному у 2012, моніторі 2560x1440
А тепер трошки арифметики:
І в результаті маємо приблизно на 5 тищ різного залізяччя тільки для одного тесту.
Але взяти на тестування звичайнісінький 4К монітор, який вже у Країні можна спокійно придбати за $500 (десята частина, або ж 10% від вартості іншого заліза) совість, або щось інше, чомусь не дозволяє
PS: Допомога у обчисленнях надана сучасником монітора PB278Q, механічним обчислювачем Фелікс-2М.
- nVidia випустила свій новий пятислотовий топ Titanomachy XXX
ATI посилено рекламує нове покоління R19 Pico за $1667
Sharp здивувала усіх новим гнучким IGZO-OLED монітором 64К
і лише overclockers.ua продовжує тестувати нові відеокарти на своєму старенькому, придбаному у 2012, моніторі 2560x1440
А тепер трошки арифметики:
По грубим прикидкам лише одних відеокарт тут на 3,5+0,5 штуки баксів (а як ви памятаєте 3,5 + 0,5 не завжди рівні 4 ). Додамо ще тестовий стенд приблизно на тищу...Со стороны AMD в тестирование включены: Radeon R9 Fury X, Radeon R9 Nano, Radeon R9 390X, Radeon R9 390 и Radeon R9 290X. Со стороны NVIDIA примут участие GTX 980 (ASUS Matrix с откорректированными частотами) и GeForce GTX 980 Ti.
І в результаті маємо приблизно на 5 тищ різного залізяччя тільки для одного тесту.
Але взяти на тестування звичайнісінький 4К монітор, який вже у Країні можна спокійно придбати за $500 (десята частина, або ж 10% від вартості іншого заліза) совість, або щось інше, чомусь не дозволяє
PS: Допомога у обчисленнях надана сучасником монітора PB278Q, механічним обчислювачем Фелікс-2М.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Так стенд-то и не наш. С чего 10% брать? А 500 баксов я отрадясь не видел Да и время тяжелое, чтобы ими разбрасываться на мониторы - скоро зима, как-никак...vegas.pl.ua:Але взяти на тестування звичайнісінький 4К монітор, який вже у Країні можна спокійно придбати за $500 (десята частина, або ж 10% від вартості іншого заліза) совість, або щось інше, чомусь не дозволяє
-
oleg_qwerty
Member
а коли статті будуть українською? або хоча б з’явиться можливість обирати мову, на які читати?