Думаю это все из-за выхода 4-го Фоллаута и последней части Старкрафта. НФС-совцы прекрасно понимают, что это хоть и другие по жанру игры, но могут очень сильно провалить продажи. Поэтому и возникла стандартная "отмазка" с кадрами и качеством.Duyl:Я что-то путаю или такого масштаба компании нужен год, чтобы убрать искусственное ограничение кадров в секунду?
Останні статті і огляди
Новини
PC-версия Need for Speed не выйдет в этом году
-
BSA1977
Junior
-
Midnight_Runner
Member
Рокстару сколько там понадобилось?)Duyl:Я что-то путаю или такого масштаба компании нужен год, чтобы убрать искусственное ограничение кадров в секунду?
Я понимаю, что игры разного уровня, но всё-же лучше подождать хорошего продукта, чем ... кривого говнеца
-
rage11
Member
все правильно, ездить на 30 кадрах или с ускорением мало приятного.waryag:Какая глупая отмазка.
-
Apacher
Member
Незнаю. Кому как. Все nfs-ы пройдены от корки до корки. Везде одно золото и первые места. В подтверждение к этому храню все saves 

-
alexvvv
Member
оскільки консолі не взломані, то в основному гроші там і заробляють
-
loboviks
Member
....что то у них идёт не так, а отмазка о фпс, выгледит как то нелепо, по видимому выйдет полное УГ.....смотрел их последние трейлеры, что то между ривалсом и мост вантед 2, только покатушки ночью..не впечатлило....
-
_SerGe_
Member
кращий нфс, що вийшов після мост вонтеда - dirt 2
-
Mutanto
Member
было бы там чего проходитьApacher:В подтверждение к этому храню все saves

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
_SerGe_
а дерт это нфс?
а дерт это нфс?

-
Mutanto
Member
это же не NFS_SerGe_:кращий нфс, що вийшов після мост вонтеда - dirt 2

-
alexvvv
Member
ну не знаю мені лише run сподобався_SerGe_:кращий нфс, що вийшов після мост вонтеда - dirt 2
-
Юрій
Member
Ага...знаємо знайому їхню пісню про переноси і допилювання,але я також думаю що діло в прибутках з консолей...
-
_SerGe_
Member
prosha_evolist:
а нфс це нфс?Mutanto:
-
Mutanto
Member
_SerGe_:а нфс це нфс?