Обзор и тестирование видеокарты ASUS STRIX-R9390-DC3OC-8GD5-GAMING на базе Radeon R9 390

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

По ходу меня минусят инженеры Асус :laugh:
По теме:
При игровой нагрузке ядро грелось до 84–85 °C. Скорость вращения вентиляторов было около 1600–1680 об/мин с умеренным уровнем шума
miroslav_mm
Вы что серьезно считаете это нормальным? 3 вентеля по 92мм на 1600об+крупный радитор-85 градусов!Умеренный уровень шума?Умеренный?Уверен,что такой результат получен из-за того что половина радиатора попросту не участвует в полноценном теплообмене-2 трубки не касаются ГПУ-ВООБЩЕ,1-наполовину.Из 5-напомню.Т.е их пяти трубок непосредственно в теплообмене с ГПУ участвуют -две с половиной(!),остальные две с половиной-греются максимум от соседних и от радиатора в целом!Не это ли Fail инженеров ?

Почему об этом от тестера ни слова? wolfsanek?
Хотелось бы услышать вашу точку зрения-если возможно.

С ув. инженеры Асус ;)
Последний раз редактировалось Lem 07.09.2015 22:00, всего редактировалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Lem:3 вентеля по 92мм на 1600об-умеренный уровень шума?Умеренный?Уверен,что такой результат получен из-за того что половина радиатора попросту не не участвует в полноценном теплообмене-2 трубки не касаются ГПУ-ВООБЩЕ,1-наполовину.
Вентиляторы разные бывают.Например, у Noctua и Accelero очень тихие 92-шки.
Про отвратительную реализацию прямого контакта - полностью согласен. Для чипа такого размера нужна приличная медная пластина в основании, стыд и позор инженерам Асуса, что не стали дорабатывать кулер, а влепили совершенно неподходящий в данном случае прямой контакт.
Lem
Member

fantomrulezz
Вас понял,но я как бы не про шум немного....
Я как раз про
стыд и позор инженерам Асуса
И об этом от тестера-НИ СЛОВА.
При этом карта получает награду "лучшее качество" от редакции :spy: ,т.е редакция рекомендует эту карту для покупки...
На каком основании? Хотелось бы услышать мнение ув. wolfsanek....
Какие аргументы за "лучшее качество"?Мне непонятно например.....

З.Ы Дайте че-небудь потестить,мне доверяют движки по 1млн баксов-обьективность и непредвзятость-гарантирую :shuffle:
ПрихлопБилл
Member

Lem:На каком основании?
На правах рекламы :gigi:
IC9517
ATI&Vmod_fan

А вот и доработка напильником
http://people.overclockers.ru/Darts/197 ... po-matrixu" target="_blank
Hotspur
Member

карта дрянь редкая. СО хорошое но расположение тепловых трубок убивает все.
Ответить