Еще пара интересных фактов об ASUS Ares (Radeon HD 5870 X2)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
m200
Junior

Повідомлення

нужен папа миллионер и собственная электростанция чтоб сей девайс юзать.жаль нет ни того ни другого
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

m200:нужен папа миллионер и собственная электростанция чтоб сей девайс юзать.жаль нет ни того ни другого
я сначала не вчитался и прочитал "папа милиционер" :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

а сексуальные потребности Арес тоже удовлетворяет

разумеется, но только виртуальные.
Mechanical
Member

Повідомлення

m200:нужен папа миллионер

Или самому быть таким папой. :D
В этом смысле,я не такой папа. :(
такоэ
Member

Повідомлення

при таких родаках лучче немного доплатить и взять феррари. Не думаю, что папич-мильёнер одобрит такую непозволительную роскошь как этот асусь, а вот в скромном ройсе отказа точно не будет. Сознание определяется бытиём, однако.:D
EvgA
Member

Повідомлення

Serfer
я сначала не вчитался и прочитал "папа милиционер"

Современный украинский "папа милиционер" вполне может позволить и кросс из таких карточек ;)

Интересно, почему карте не прицепили сразу "водянку" со своей помпой и радиатором? И слот бы 1 занимала, если радиатор "за бортом".
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

romario_82:
Бессмертный Бог Император:
Че за бред...
ни фига тож не понял я....че он имеет ввиду... :insane: че-то не по теме... :down:

Я понял, поэтому и написал что это бред...
P.S. Не удивлюсь если ему эта карта и правдо принесет сексуальное удовлетворение, не представляю что с ним станет если он две таких купит...
Mechanical
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: не представляю что с ним станет если он две таких купит...

Многоженство запрещено законом ;) :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

Andrey235
молодым человеком Георги.
ни в профиле, ни в посте этого человека ничего не сказано им самолично о его собственном возрасте. :gigi:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Бессмертный Бог Император
Не удивлюсь если ему эта карта и правдо принесет сексуальное удовлетворение,
в посте этого же человека лично я не усматриваю даже намёка на нечто, хотя бы отдалённо напоминающее о сексе :gigi: .
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Если бы опечатку в статье допустили и написали,по цене 100у.е.Жорик приехал бы на Украину)) :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

Многоженство запрещено законом

искренне жаль, ведь удивительное практически рядом.. :D
EvgA
Member

Повідомлення

такоэ:
Многоженство запрещено законом

искренне жаль, ведь удивительное практически рядом.. :D

Если верить статистике, то к 2050 году на наших просторах численность бабья будет в 2 раза больше. Реально станет вопрос о многоженстве. :rotate:
такоэ
Member

Повідомлення

не представляю хотя бы пары русских тёлок в одной банке.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ах как жёстко вы оффтопите! :) Ну а я чем хуже? :laugh:
И так по многожёнству: Ребят ВЫ ЧЁ??? :eek: Какое многожёнство? Тут у нас одна сучка так на голову сядет, что просто зат....ет моск!(в переносном смысле) А вы их хотите во множественном числе?!! :insane:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Если верить статистике, то к 2050 году на наших просторах численность бабья будет в 2 раза больше.
А ещё, согласно статистике у среднего росиянина одна грудь и одно яйцо. :lol: И выглядит он примерно так: Зображення :laugh:
IvanCh
Member

Повідомлення

[img]http://www.overclockers.ru/images/news/ ... res_02.jpg[/img ]
А відео виходів вього 3? Шось маловато.ЗА таку ціну та ще й враховуючи 4 гб памяті . Треба щоб переробили на 6 виходів та щей людьських шоби активних перехідників не треба було куплять.БО стінка з моніторів це дуже круто ....
Тоха
Member

Повідомлення

IvanCh:[img]http://www.overclockers.ru/images/news/ ... res_02.jpg[/img ]
А відео виходів вього 3? Шось маловато.ЗА таку ціну та ще й враховуючи 4 гб памяті . Треба щоб переробили на 6 виходів та щей людьських шоби активних перехідників не треба було куплять.БО стінка з моніторів це дуже круто ....
Цена вполне нормальная, если учесть, что это две полноценные 5870 оптимизированные для работы в паре, улучшеная СО, и система питания, и что это LE!!! если не понравиться работа которой сможешь продать через пару месяцев в полтора раза дороже тому, кому не хватило...
А насчет шести мониторов, то какая разница, всё-равно мы и три не подключем (много у тебя знакомых на asus Mars юзают) :)

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Кстати не уточнил что в отличий от 5870 - 2gb на ядро, отсюда и цена - вообще халява! :gigi:
Арсений
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:
Георги:Если у меня есть видео АСУС Арес достигнуты полностью все потребности, на которые я мог бы догадаться, что у меня есть! :up:

Че за бред...

человек из Болгарии, чего пристали :)
Відповісти