Они, вроде, туда кешируют часто вызываемые программы и прочее и грамотно очищают, когда нужно. Майкрософт тупые и такое не смогут реализоватьDEVES:А макось (никсы в целом) вообще всю оперативную сразу используют. Может и мелкософт решил в этом направлении пойти. Зачем оперативке без дела простаивать...
Останні статті і огляди
Новини
Переиздание шутера Gears of War выйдет на PC позже, чем на Xbox One
-
colour
Member
-
Martix
Member
DEVES
Может, но работает криво. Вот сижу на 10-ке играю в БФ где-то часик и начинаются фризы, диспетчер подсказал что оперативка кончилась. Та-же ситуация но на вин-8, из 8-ми гб оперативки использовано около 5-ти, и фризов нет. Вывод - нафиг надо
Может, но работает криво. Вот сижу на 10-ке играю в БФ где-то часик и начинаются фризы, диспетчер подсказал что оперативка кончилась. Та-же ситуация но на вин-8, из 8-ми гб оперативки использовано около 5-ти, и фризов нет. Вывод - нафиг надо
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
Хм, у меня такого нету, что на одном серве играю, что на нескольких
Хм, у меня такого нету, что на одном серве играю, что на нескольких
-
Geinz21
Member
Martix
ну если ты стопицот программ установил, что они просто так в трее висят (мессенджеры, пунтосвичеры и прочая фигня), то конечно оператива будет уходить в никуда
ну если ты стопицот программ установил, что они просто так в трее висят (мессенджеры, пунтосвичеры и прочая фигня), то конечно оператива будет уходить в никуда
-
Martix
Member
Geinz21
Да вот не 100500. Возможно какую-то программу не совместимую, или утечка памяти была, допускаю. На днях проверю.
Да вот не 100500. Возможно какую-то программу не совместимую, или утечка памяти была, допускаю. На днях проверю.
-
Geinz21
Member
Martix
у меня из-за ауглогикса вынос мозга был, поскольку для 10-ки официальной версии вроде нет (стоит 8-я). пришлось на время снести
у меня из-за ауглогикса вынос мозга был, поскольку для 10-ки официальной версии вроде нет (стоит 8-я). пришлось на время снести
-
Artistus
Digital Artist
Я в Відьмака 3-го кілька годин пограв - нічого не глючило на актуальному білді 10-ки...
-
Martix
Member
Попробовал поставить 10-ку начисто, глюков стало куда меньше. Баг с курсором исправили, оперативки теперь кушает меньше, но всё равно немного больше чем 8-ка. Примерно как 7. В играх производительность 50-50, где-то повысилась а где-то упала. В БФ4, к примеру, появились просадки, при чем жесткие, при взрывах или возле огня 25-45фпс, на 8-ке на тех-же настройках такого небыло, был фпс выше с сглаживанием х4, тут-же на х2 такое...