Останні статті і огляди
Новини
Фото и данные о производительности видеокарты Radeon R9 Nano
-
sensor
Member
как-то не понятно почему для fury x нужна вода, а тут то же самое, только чатсота ядра снижена и уже хватает 1 карлсона.
и такой же бред с фури про, там лепят 3х вентиляторыне бутерброды.
и такой же бред с фури про, там лепят 3х вентиляторыне бутерброды.
-
ShevaVSS
Member
sensor
учитывая кол-ство п.п., одновременное снижение частоты всех п.п. даст более ощутимый эффект уменьшения тепловыделения, чем у более простой карточки. К тому же ничего не написали про текстурники и ропы, возможно их там меньше активировано.
учитывая кол-ство п.п., одновременное снижение частоты всех п.п. даст более ощутимый эффект уменьшения тепловыделения, чем у более простой карточки. К тому же ничего не написали про текстурники и ропы, возможно их там меньше активировано.
-
vegas.pl.ua
Member
А ви помітили, що за останні роки 3-4 відеокарти практично перестали гнатися ?kyon:Что-то мне не совсем понятно, единственное отличие от фурри Х будет на 160МГц меньшая частота?
Якщо GTX460 гналася як дурна без підняття напруги до 30%, то зараз вичавить навіть 10% це вже досягнення. Вірогідно, що із Furry Nano буде так само, кращі кристали, що працюватимуть на 1100, йтимуть на X, а інші на Nano.
-
fantomrulezz
Member
Максвеллы, например, гонятся отлично, 30% и более прироста частот от референса. Вот Fury X в этом подкачала, 50-100 МГц сверху ни о чемvegas.pl.ua:А ви помітили, що за останні роки 3-4 відеокарти практично перестали гнатися ?

-
GRaFkiyv
Member
при разрешении 3840x2160 точек новинка выдает 4 к/с на дюйм (интересный метод оценки производительности, не правда ли?)
Опять будет слив в FullHD ?
Опять будет слив в FullHD ?

-
u11245
Member
GRaFkiyv
4к 40" и 4к 27" к какому из дюмов 4 к/с прикладывать?
-
GRaFkiyv
Member
Чёрным по-белому написало:u11245:GRaFkiyv
40"х4фпс=160фпс
27"х4фпс=108фпс

P.S. А потребление электроэнергии будет зависеть от материала провода:
Медный провод удлинителя к розетке: -40Вт/час,
Алюминиевый провод удлинителя к розетке: +40Вт/час.

-
NBAH79
Member
да да с одинаковым разрешением надо маленькие мониторы покупать 

-
u11245
Member
Бред не знаю на кого расчитанный от дюймов ничего не зависит - зависит только от разрешения, а оно одинаково в моем примере.GRaFkiyv:40"х4фпс=160фпс
27"х4фпс=108фпс
-
wigar
Member
Я думаю дюймы видях, а не мониторов...
-
Artistus
Digital Artist
-
u11245
Member
wigar:Я думаю дюймы видях, а не мониторов...

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Та ладно тебе фурри даже эротичнее - надо только к furry слово hentai добавить в поиске картинок в гугле.Artistus:Для тих, хто пише FURRY замість FURY

-
GRaFkiyv
Member
В новости не написали квадратный дюйм.u11245:Бред не знаю на кого расчитанный от дюймов ничего не зависит - зависит только от разрешения, а оно одинаково в моем примере.GRaFkiyv:40"х4фпс=160фпс
27"х4фпс=108фпс
-
anatolikostis
Member
1 - тепловыделение растет квадратично поднятию напряжения - не забыл?sensor:как-то не понятно почему для fury x нужна вода, а тут то же самое, только чатсота ядра снижена и уже хватает 1 карлсона. и такой же бред с фури про, там лепят 3х вентиляторыне бутерброды.
2 - а теперь быль: р9 290 от МСИ, реф-плата, нереф-охлад, - так вот при стоке 977МГц жрет она в алго одном 18А, скидываем частоту на 950МГц, куда-то 2,5А пропали, а это как-бы 30Вт, при этом напряжение не трогалось.
3 - такие дела...

-
u11245
Member
твое понимание сего бреда?GRaFkiyv:В новости не написали квадратный дюйм.
-
vegas.pl.ua
Member
Нарешті хоч хтось прочитав новину в оригіналіwigar:Я думаю дюймы видях, а не мониторов...

Там же ясно написано:
Із урахуванням попереднього абзацу тут написане приблизно наступне:?? 3??? ?? ????? ??? ????? ??? ??? 290X? ???? ??? ??????? ??? ? ????. ?? ?? ??? 24 ????, 290X? 18.4 ???? ?? ??? ????. ?? GPU? ?? ????? ??????? ????? ???? ????? ? ?????? ??? ??? ?? ???, ??? 4K ?? ??? ???? ?? ??? 290X?? 30%?? ?? ??? ??? ?????. ??? Fury X? ?? ?? ????? ??? ??? ?? 4K?? 290X ?? 1.5? ??? ??? ?????, ?? ??? ??? 130/150 = 0.866666... ?? ??? ?? ? ?? ???? ???? ??? ?? ??? ???? 850~900MHz ??? ?? ??? ????. ?? ??? ?????? ??? ??? ???? ?? GPU??? ? ?? ?? ????. (??? Fury X? ??? ??? ??? ????, GPU ?? ??? Fury X? 86.6%?? ???? ?? ??? Fury X? 86.6%? ? ? ?? ?????.)
- У тесті Unigine Heaven на 4К із екстремальними налаштуваннями Furry Nano видає 24 fps, а 290X 18.4 fps, тобто у перерахунку до довжини плати (це такий специфічний корейський йумор, який повязаний із довжиною самі здогадайтеся чого
) для 6" Nano ~ 4 fps/inch, а для 11" 290X ~ 1,6 fps/inch. Загалом Furry Nano виходить швидшою за 290X приблизно на 30%, та швидкість Furry Nano становить 86,6% від Furry X, і у випадку повноцінного кристалу орієнтовно матиме частоту 850-900MHz.
-
u11245
Member
vegas.pl.ua:Там же ясно написано:

А я вчитывался в английский абзац новости и не мог понять что за фигня.
-
VovaII
Member
Чем дальше, тем все меньше надежда на невысокую цену... 

-
Artistus
Digital Artist
vegas.pl.ua
Furry - це ваша ава, а відеокарта - Fury! (з одною літерою R)
Furry - це ваша ава, а відеокарта - Fury! (з одною літерою R)
-
AMD_ATI
Member
нунаканецта