Останні статті і огляди
Новини
Microsoft обещает поддерживать Windows 10 в течение десяти лет
-
John Connor
Member
нвидиа падонки, что не делают поддержку ДХ12 для карт 700-й серии, радики такого же поколения поддерживают ДХ12
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
John Connor
для нв с дх11 будет дх12, уже говорилось много раз
-
John Connor
Member
тем не менее во всех слайдах 700-я серия не упоминается как поддерживающая ДХ12, только 900-серия, даже на официальном сайте нвидии поддержка ДХ12 указана только на титан-Z, который по сути тот же Кеплерprosha_evolist:John Connor
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
John Connor
такого скрина хватит?
такого скрина хватит?
- спойлер
-
Zzzz
Member
prosha_evolistчто толку? Уровень возможностей - DX11_0.
-
John Connor
Member
вот и я о том же, на старых радиках по ходу будут игрульки запускаться, а на нвидии скорее всего нет, а тут обещают под вин 10 геарс оф вор доведённую до ума, может и остальные части портанут и эта игрулька будет уже под ДХ12, я буду в шоке если она на 700- серии тупо даже не запуститсяZzzz:prosha_evolistчто толку? Уровень возможностей - DX11_0.
-
colour
Member
нвидия, вроде, даст поддержку от 4хх http://www.nvidia.com.ua/object/blog-nv ... 12-ru.html" target="_blankJohn Connor:вот и я о том же, на старых радиках по ходу будут игрульки запускаться, а на нвидии скорее всего нет, а тут обещают под вин 10 геарс оф вор доведённую до ума, может и остальные части портанут и эта игрулька будет уже под ДХ12, я буду в шоке если она на 700- серии тупо даже не запуститсяZzzz:prosha_evolistчто толку? Уровень возможностей - DX11_0.
А владельцы Радеонов 5ххх-6ххх и части 7ххх будут сосать чупа-чупс.
-
Александр Бойц
Junior
Обновился доWindows 10 и работаю с ним, нет никаких претензий и совсем не лагает летает просто супер)