Останні статті і огляди
Новини
Для PC-версии Project CARS вышел новый патч
-
Richmond_Odessa
Member
Я одного не понимаю, почему на 2-ю часть "собирают" деньги ? А куда делась выручка от 1-й части ?
-
GRaFkiyv
Member
Выручка от первой части ушла на релиз первой части.Richmond_Odessa:Я одного не понимаю, почему на 2-ю часть "собирают" деньги ? А куда делась выручка от 1-й части ?
Деньги для второй части пойдут для второй части.
Без поллитра не разобраться ?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Жизнь сложная штука, бывает так что гимнаст становится легендой автоспорта, а автомеханик всю жизнь работает автомехаником.Gagarin-ace:гонка для фанатов гонок, а точнее специалистов технической части. Я хоть и знаю устройство автомобиля, даже ТНВД могу на коленке разобрать, но то количество настроек меня мягко говоря ввергает в ступор

-
Dert
Member
Глава студии не особо адекватно реагирует на критику жеloboviks:Добавлено через 2 минуты 24 секунды:clicknclack:...он походу сам не знает , что на скрине...colour:Ты объясни, что это написал глава студии разработки.

-
colour
Member
Скорее просто идиот. В сети быстро распространится и денег на вторую часть не наберут. Хотя множество а-ля GRaFkiyv могут отнести деньги еще раз.Dert:Глава студии не особо адекватно реагирует на критику же хотя может это прикол...)
-
GRaFkiyv
Member
Тот кто не платил на этапе разработки за первый ПКарс , скорее всего не вложится и во-второй.
Но деревяным фанатам деревяного ГранТуризмо печалиться не стоит, они и дальше могут в н-ный раз покупать одну и ту же ГранТуризму только с новой циферкой.

Но деревяным фанатам деревяного ГранТуризмо печалиться не стоит, они и дальше могут в н-ный раз покупать одну и ту же ГранТуризму только с новой циферкой.

-
colour
Member
А те, кто лохонулися с первой, получив неполноценный продукт, могут и дальше вкладываться во вторую часть спустя несколько недель после релиза первой части.GRaFkiyv:Тот кто не платил на этапе разработки за первый ПКарс , скорее всего не вложится и во-второй.
Ты хоть пробовал? Хотя тебе не стоит. Ты же как начинающий газонокосильщик по траве ездишь, а в GT реалистичность не позволит так гонять.GRaFkiyv: деревяного ГранТуризмо печалиться не стоит, одну и ту же ГранТуризму

Он выходит в финальном билде только 2 раза на каждое поколение консоли. Ну и там даже на пиратке можно в онлайн играть.GRaFkiyv:они и дальше могут в н-ный раз покупать одну и ту же ГранТуризму только с новой циферкой.

-
Alex Pepper
Member
GRaFkiyv
Gran Turismo отличная серия. И физика там не хуже, чем в ПК. А что подразумевается под "деревянным"? Что машины в занос не уходят? Так это легко лечится отключением электронных помощников.
Gran Turismo отличная серия. И физика там не хуже, чем в ПК. А что подразумевается под "деревянным"? Что машины в занос не уходят? Так это легко лечится отключением электронных помощников.