Для PC-версии Project CARS вышел новый патч

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Я одного не понимаю, почему на 2-ю часть "собирают" деньги ? А куда делась выручка от 1-й части ?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Я одного не понимаю, почему на 2-ю часть "собирают" деньги ? А куда делась выручка от 1-й части ?
Выручка от первой части ушла на релиз первой части.
Деньги для второй части пойдут для второй части.
Без поллитра не разобраться ? :laugh:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Gagarin-ace:гонка для фанатов гонок, а точнее специалистов технической части. Я хоть и знаю устройство автомобиля, даже ТНВД могу на коленке разобрать, но то количество настроек меня мягко говоря ввергает в ступор :think:
Жизнь сложная штука, бывает так что гимнаст становится легендой автоспорта, а автомеханик всю жизнь работает автомехаником. :kbd:
Dert
Member

Повідомлення

loboviks:
clicknclack:Зображення
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
colour:Ты объясни, что это написал глава студии разработки.
...он походу сам не знает , что на скрине... :)
Глава студии не особо адекватно реагирует на критику же :) хотя может это прикол...)
colour
Member

Повідомлення

Dert:Глава студии не особо адекватно реагирует на критику же хотя может это прикол...)
Скорее просто идиот. В сети быстро распространится и денег на вторую часть не наберут. Хотя множество а-ля GRaFkiyv могут отнести деньги еще раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Тот кто не платил на этапе разработки за первый ПКарс , скорее всего не вложится и во-второй.

Но деревяным фанатам деревяного ГранТуризмо печалиться не стоит, они и дальше могут в н-ный раз покупать одну и ту же ГранТуризму только с новой циферкой.
:lol: :lol:
colour
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Тот кто не платил на этапе разработки за первый ПКарс , скорее всего не вложится и во-второй.
А те, кто лохонулися с первой, получив неполноценный продукт, могут и дальше вкладываться во вторую часть спустя несколько недель после релиза первой части.
GRaFkiyv: деревяного ГранТуризмо печалиться не стоит, одну и ту же ГранТуризму
Ты хоть пробовал? Хотя тебе не стоит. Ты же как начинающий газонокосильщик по траве ездишь, а в GT реалистичность не позволит так гонять. :lamer:
GRaFkiyv:они и дальше могут в н-ный раз покупать одну и ту же ГранТуризму только с новой циферкой.
Он выходит в финальном билде только 2 раза на каждое поколение консоли. Ну и там даже на пиратке можно в онлайн играть. :super:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Gran Turismo отличная серия. И физика там не хуже, чем в ПК. А что подразумевается под "деревянным"? Что машины в занос не уходят? Так это легко лечится отключением электронных помощников.
Відповісти