Intel отчиталась о $2,7 млрд прибыли во втором квартале

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

n6407: я правильно метафору понял и общее наполнение про практичность и целесообразность?
там де використовується повнсітю ядра і багатопотоковість, великої різниці між амді інтелом нема, десь виграє один, десь другий, а от де йде акцент на потужність 1 ядра, а це так, мабуть, 70-80% програм загального користування, то там інтел, звичайно, показує себе краще.
Тобто проблема не в процесорах, а в тому що софт, впринципі не вміє їх адекватно завантажувати.
Ну і цікаве відео на цю тему
https://www.youtube.com/watch?v=1kTUZXlOk3o
n6407
Member

Повідомлення

_SerGe_:
n6407: я правильно метафору понял и общее наполнение про практичность и целесообразность?
там де використовується повнсітю ядра і багатопотоковість, великої різниці між амді інтелом нема, десь виграє один, десь другий, а от де йде акцент на потужність 1 ядра, а це так, мабуть, 70-80% програм загального користування, то там інтел, звичайно, показує себе краще.
а виноват кто,Обамка Обезьянка?) :lol:

или тому кто имеет больший опыт производства массовых моделей, х8 процов, нужно было и сейчас нужно,как то настойчивее , продвигать тему по софту для использования многоядерности и получить преимущество или уровняться хотя бы :idea:
_SerGe_
Member

Повідомлення

n6407: продвигать тему по софту для использования многоядерности и получить преимущество или уровняться хотя бы :idea:
думаю, не ти один такий розумний, але, мабуть, в інтела бабла все таки побільше, щоб пережати амд в цьому аспекті
n6407
Member

Повідомлення

_SerGe_:
n6407: продвигать тему по софту для использования многоядерности и получить преимущество или уровняться хотя бы :idea:
думаю, не ти один такий розумний, але, мабуть, в інтела бабла все таки побільше, щоб пережати амд в цьому аспекті
:( Я то думал что один - такой умный :dontknow:

однако, уж не было бы интересно и самим разрабам ,работать в этом направлении, тем более не только в ПК среде кол-во ядер растёт,ну там и планшеты КПК ноут\нетбуки - ведь подходы наработанные в ПК можно применять везде?

Да и приставки этого поколения, если не ошибаюсь на АМД камнях и именно на х8 и там никакой штеуд ,бензин ослиной мочой не разбавляет с софтом не гадит?

таки опять Обамка Обезьянка штеуд виноват.
_SerGe_
Member

Повідомлення

n6407: Да и приставки этого поколения, если не ошибаюсь на АМД камнях и именно на х8
в консолях взагалі убогі конфіги на амд і, нічого, справляються краще ніж на ПК з сучасними іграми рівня ГТА5 та інших
n6407
Member

Повідомлення

_SerGe_: в консолях взагалі убогі конфіги на амд і, нічого, справляються краще ніж на ПК з сучасними іграми рівня ГТА5 та інших
вот и я о том же ,что даже на слабом железе - на консолях никто не помешал,работать восьми ядрам и давать результат.
_SerGe_
Member

Повідомлення

n6407:
_SerGe_: в консолях взагалі убогі конфіги на амд і, нічого, справляються краще ніж на ПК з сучасними іграми рівня ГТА5 та інших
вот и я о том же ,что даже на слабом железе - на консолях никто не помешал,работать восьми ядрам и давать результат.
я навіть загуглив шо там в хбох 1
Xbox One отримав 8-ядерний x86-x64 центральний процесор APU 1,75 Ггц.... :facepalm:

Добавлено через 1 час 39 минут 22 секунды:
в когось 2,7млрд прибутків, а в когось 180млн збитків.. :insane:
спойлер
Зображення
Відповісти