GRaFkiyv:Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
GRaFkiyv:не плачься тут перед всеми и просто признай фейлы АМД
GRaFkiyv:Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
GRaFkiyv:не плачься тут перед всеми и просто признай фейлы АМД
о, так он еще и верующий - не простой фанатик, а религиозныйCarsteon:Потролить хомячков это святое.
Carsteon:Могу тебе только посочувствовать, потому что у нас в офисе стоит прекрасная климат. система
Давно пора, а то что не тема с AMD - то срач. Практически Руоверы догнали блин...Валерий:Пора бы уже и модератору троллями заняться
А 980ti не нужно обрабатывать напильником, полировать и выкидывать....AdaMbl4:GRaFkiyv:kto
Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
Вот дико интересно насчёт по существу. Под новостью о фулукаверах для 980ti вы тоже напильник упоминали?
Carsteon:Потролить хомячков это святое. А я просто получаю удовольствия когда, такие индивидумы как ты и даемонс пытаются доказать что-то, хотя это бесполезно Ведь от правды никуда не уйдеш.Piter: Я не понимаю - не нравиться амд - используйте нв/Интел и радуйтесь. А так вы просто тролль, сэр. И припекает, похоже, именно у вас, так как ни в одной теме про ати/амд вы не упускаете возможность жирно "вбросить", что является признаком душевного расстройства и неудовлетворенности.
Отрабатывают свои старые печи троллингом - может Хуанг новую пришлет, а то мамка им за двойки не купила новый ПиКа, пичаль)kto:Давно пора, а то что не тема с AMD - то срач. Практически Руоверы догнали блин...Валерий:Пора бы уже и модератору троллями заняться
Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга.AdaMbl4:GRaFkiyv:kto
Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами.
Вот дико интересно насчёт по существу. Под новостью о фулукаверах для 980ti вы тоже напильник упоминали?
Вы к корне не правы. В оверлокинге каждый может поучаствовать, и достичь результатов (old school is the best school чемпионат тому подтверждение). Поэтому кто-то покупает ксеон за 3000$,а кто-то двухъядерный пенек; кто-то гонит радеон, кто-то жирафа. И именно поэтому на оверлокерсеом форуме брэндовый троллинг неуместен. Ладно бы результатами с HWBot мерялись, а то...GRaFkiyv:Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга.AdaMbl4:
Где тут оверское "получить большее за меньшие деньги" ?
Да мне как-то по-барабану что АМД Фуру выпустило, выпусти НВидиа такую Фуру я бы написал всё тоже.Piter:Вы к корне не правы. В оверлокинге каждый может поучаствовать, и достичь результатов (old school is the best school чемпионат тому подтверждение). Поэтому кто-то покупает ксеон за 3000$,а кто-то двухъядерный пенек; кто-то гонит радеон, кто-то жирафа. И именно поэтому на оверлокерсеом форуме брэндовый троллинг неуместен. Ладно бы результатами с HWBot мерялись, а то...GRaFkiyv: Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга.
Где тут оверское "получить большее за меньшие деньги" ?
Странно, раз уж такая строгая констатация фактов идёт, то где аналогичные вбросы хотя бы и в этой теме например?GRaFkiyv:Да мне как-то по-барабану что АМД Фуру выпустило, выпусти НВидиа такую Фуру я бы написал всё тоже.