EK выпустила четыре водоблока для Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

GRaFkiyv:Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами. B-)
:-P
GRaFkiyv:не плачься тут перед всеми и просто признай фейлы АМД
:D
oracool
Member

Кому тут правила 3.9. напомнить? Регулярно к месту и не к месту, уже надоело читать "высеры" некоторых товарищей. Странно как модераторы еще не выдали горчичника. Ребятки, вы со стороны на себя посмотрите, это уже психические расстройства напоминает.
jt38
Member

Carsteon:Потролить хомячков это святое.
о, так он еще и верующий - не простой фанатик, а религиозный
хуанг акбар, да?
смотри, лоб в молитвах не разбей о статую хуанга
Kib
Member

Carsteon:Могу тебе только посочувствовать, потому что у нас в офисе стоит прекрасная климат. система

Офисный планктон захватывает overclockers.ua. Эти индивиды даже страшнее "школоты", спасайтесь кто может. :lol:
Валерий
Member

Пора бы уже и модератору троллями заняться ;)
kto
Member

Валерий:Пора бы уже и модератору троллями заняться ;)
Давно пора, а то что не тема с AMD - то срач. Практически Руоверы догнали блин...
GRaFkiyv
Member

С руоверов фанбои амд перебежали, на каникулах явно нечем заняться кроме как фанбойством радеонов и минусованием несогласных. B-)
AdaMbl4
Junior

[quote="GRaFkiyv"]kto

Я каждый раз пишу по существу, оперируя фактами. B-)

Вот дико интересно насчёт по существу. Под новостью о фулукаверах для 980ti вы тоже напильник упоминали? :-/
Carsteon
Member

AdaMbl4:
GRaFkiyv:kto

Вот дико интересно насчёт по существу. Под новостью о фулукаверах для 980ti вы тоже напильник упоминали? :-/
А 980ti не нужно обрабатывать напильником, полировать и выкидывать....
Piter
Member

Carsteon:
Piter: Я не понимаю - не нравиться амд - используйте нв/Интел и радуйтесь. А так вы просто тролль, сэр. И припекает, похоже, именно у вас, так как ни в одной теме про ати/амд вы не упускаете возможность жирно "вбросить", что является признаком душевного расстройства и неудовлетворенности.
Потролить хомячков это святое. А я просто получаю удовольствия когда, такие индивидумы как ты и даемонс пытаются доказать что-то, хотя это бесполезно :D Ведь от правды никуда не уйдеш.

Доказать здесь пытаетесь вы - чтобы все переходили на нв:) вашего тролля мы знаем давно, и с выбором давно определились. А вас, похоже, вопрос выбора все еще волнует, или вы пытаетесь доказать свое превосходство над обладателями железа от амд, чтоб компенсировать его отсутствие в других областях (
хотя обладание с старой печью это сомнительное превосходство). Здесь никому ничего доказывать не нужно. Недовольны политикой амд - пишите петицию. Или, что еще эффективнее - выкупите контрольный пакет и командуйте)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
kto:
Валерий:Пора бы уже и модератору троллями заняться ;)
Давно пора, а то что не тема с AMD - то срач. Практически Руоверы догнали блин...
Отрабатывают свои старые печи троллингом - может Хуанг новую пришлет, а то мамка им за двойки не купила новый ПиКа, пичаль)
GRaFkiyv
Member

AdaMbl4:
GRaFkiyv:kto

Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга. B-)
Где тут оверское "получить большее за меньшие деньги" ?
Piter
Member

GRaFkiyv:
AdaMbl4:
Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга. B-)
Вы к корне не правы. В оверлокинге каждый может поучаствовать, и достичь результатов (old school is the best school чемпионат тому подтверждение). Поэтому кто-то покупает ксеон за 3000$,а кто-то двухъядерный пенек; кто-то гонит радеон, кто-то жирафа. И именно поэтому на оверлокерсеом форуме брэндовый троллинг неуместен. Ладно бы результатами с HWBot мерялись, а то...
GRaFkiyv
Member

Piter:
GRaFkiyv: Одно дело для видяхи с воздушным охлаждением которое шумное или сдерживает разгонный потенциал приготовить водянку, и совсем другое водянкой допиливать водянку в топовом сегменте... разве что для беспощадного моддинга. B-)
Вы к корне не правы. В оверлокинге каждый может поучаствовать, и достичь результатов (old school is the best school чемпионат тому подтверждение). Поэтому кто-то покупает ксеон за 3000$,а кто-то двухъядерный пенек; кто-то гонит радеон, кто-то жирафа. И именно поэтому на оверлокерсеом форуме брэндовый троллинг неуместен. Ладно бы результатами с HWBot мерялись, а то...
Да мне как-то по-барабану что АМД Фуру выпустило, выпусти НВидиа такую Фуру я бы написал всё тоже.
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv:Да мне как-то по-барабану что АМД Фуру выпустило, выпусти НВидиа такую Фуру я бы написал всё тоже.
Странно, раз уж такая строгая констатация фактов идёт, то где аналогичные вбросы хотя бы и в этой теме например? :spy:
Ответить