тоже заинтересован) что хотите, напишите в лсalexfuryk:Не сочтите за рекламу, но жаль выбрасывать ибо сам не увлекаюсь играми. Есть два бонус-кода к War Thunder которые шли в комплектах Бандл Roccat Military Bundle: Kone Pure + Sense Camo Charge купленных тутМожет кого то заинтересует?
- спойлер
- 3ona51.com/ru/gaming-mouses/roccat-military-bundle-kone-pure-sense-camo-charge-roc-16-225/index.html
Состав бонус-пака на фото
- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
К War Thunder вышло крупное обновление — «Холодная сталь»
-
Heidy
Member
-
El Presidente
Junior
Я бы тоже не отказался от такого подарка.alexfuryk:Не сочтите за рекламу, но жаль выбрасывать ибо сам не увлекаюсь играми. Есть два бонус-кода к War Thunder которые шли в комплектах Бандл Roccat Military Bundle: Kone Pure + Sense Camo Charge купленных тутМожет кого то заинтересует?
- спойлер
- 3ona51.com/ru/gaming-mouses/roccat-military-bundle-kone-pure-sense-camo-charge-roc-16-225/index.html
- спойлер
А насчёт обновления - патч отличный во всех смыслах. Ещё бы вилку по БР'у сделать не 1,0, а хотя бы 0,7 и вообще бы всё супер было .
-
ПрихлопБилл
Member
alexfuryk
И шо ты таки за них хочешь?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
В тест-руме посмотрел на т-34-100 - однако, огонь-аппарат, понерфят, как пить дать
И шо ты таки за них хочешь?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
В тест-руме посмотрел на т-34-100 - однако, огонь-аппарат, понерфят, как пить дать
-
Ruslanu4
Member
Этот вопрос уже давно поднимался, просили сделать не 1,0 а 0,5 но разрабы никак не хотят. Я думаю многих этот факт терзает.El Presidente:Я бы тоже не отказался от такого подарка.alexfuryk:Не сочтите за рекламу, но жаль выбрасывать ибо сам не увлекаюсь играми. Есть два бонус-кода к War Thunder которые шли в комплектах Бандл Roccat Military Bundle: Kone Pure + Sense Camo Charge купленных тутМожет кого то заинтересует?
- спойлер
- спойлер
А насчёт обновления - патч отличный во всех смыслах. Ещё бы вилку по БР'у сделать не 1,0, а хотя бы 0,7 и вообще бы всё супер было .
-
El Presidente
Junior
Да, не хотят, и мотивируют это тем, что если "вилка" будет меньше, то время ожидания в очереди возрастёт. Но как же, блин, обидно попадать на танке 42-го года с БР 5,7 к танкам 44-го года с БР 6,7. На самом деле, учитывая как работает система матчмейкинга в тундре (ищет сначала соперников с равным БР, если не находит - расширяет поиск до +0,3 и так далее), ИМХО, не надо даже "вилку" уменьшать, достаточно время поиска по равному БР'у увеличить. Но, "то такэ".Этот вопрос уже давно поднимался, просили сделать не 1,0 а 0,5 но разрабы никак не хотят. Я думаю многих этот факт терзает.
-
Ruslanu4
Member
Вот и я о том же думал, но это наверное вверх программирования, чтоб сделать такой алгоритм. Вы видимо катаетесь на Т34-85? Я как на нем играл, то постоянно к Исам 2 и Т44 кидало. Пока сам на них не пересел так и мучился)El Presidente:Да, не хотят, и мотивируют это тем, что если "вилка" будет меньше, то время ожидания в очереди возрастёт. Но как же, блин, обидно попадать на танке 42-го года с БР 5,7 к танкам 44-го года с БР 6,7. На самом деле, учитывая как работает система матчмейкинга в тундре (ищет сначала соперников с равным БР, если не находит - расширяет поиск до +0,3 и так далее), ИМХО, не надо даже "вилку" уменьшать, достаточно время поиска по равному БР'у увеличить. Но, "то такэ".Этот вопрос уже давно поднимался, просили сделать не 1,0 а 0,5 но разрабы никак не хотят. Я думаю многих этот факт терзает.
-
ПрихлопБилл
Member
Да т44 то ещё говно, от 34-85 далеко не ушла. Все те же удары во фланг.
-
El Presidente
Junior
Так им и делать практически ничего не нужно, алгоритм уже существует, им нужно, условно, переменную времени которое тратится на поиск по равному БР'у поставить не 5 сек., а 15, например (слаб в программировании, возможно всё сложнее чем я представляю ).Вот и я о том же думал, но это наверное вверх программирования, чтоб сделать такой алгоритм. Вы видимо катаетесь на Т34-85? Я как на нем играл, то постоянно к Исам 2 и Т44 кидало. Пока сам на них не пересел так и мучился)
А катаюсь я на всём. Параллельно прокачиваю все ветки. Ветка Германии прокачана чуть больше. А жутко бомбить начало когда меня стало на КВ-1 (БР 4,7) закидывать к тиграм и пантерам (БР 5,7), хорошо (или плохо ), что в ветке СССР на БР 4,3 есть такое "противоядие" как КВ-2 .
-
Ruslanu4
Member
А мне наоборот по нраву Т44. Шустры, маневренный, после Т34 явно брони побольше. Хотя немцы с таким же БР шьет его на отлично. А вообще, по моему, немцы будут по круче советов, ну на 4 ранге так точно.)ПрихлопБилл:Да т44 то ещё говно, от 34-85 далеко не ушла. Все те же удары во фланг.
-
Heidy
Member
да как-то незаметно, что лучше)Ruslanu4:А мне наоборот по нраву Т44. Шустры, маневренный, после Т34 явно брони побольше. Хотя немцы с таким же БР шьет его на отлично. А вообще, по моему, немцы будут по круче советов, ну на 4 ранге так точно.)ПрихлопБилл:Да т44 то ещё говно, от 34-85 далеко не ушла. Все те же удары во фланг.
посмотрим, что леопард из себя представлять будет, как раз по этой ветке пантер выкачиваю
-
ПрихлопБилл
Member
Шустрая - это да, единственная сильная сторона машины. Но брони априори нет, т.к. все встречающиеся , и с меньшим БР шьют башню. Та же пантерка зачастую имеет больше шансов отбить маской снаряд, или хотябы остаться живым инвалидом. Орудие - без комментариев, но потом большая награда. Даже целых 3 наградыRuslanu4:А мне наоборот по нраву Т44. Шустры, маневренный, после Т34 явно брони побольше. Хотя немцы с таким же БР шьет его на отлично. А вообще, по моему, немцы будут по круче советов, ну на 4 ранге так точно.)ПрихлопБилл:Да т44 то ещё говно, от 34-85 далеко не ушла. Все те же удары во фланг.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Heidy
Имхо, м60 будет поинтереснее нынешнего Лео.
Но я вот т62 хочу - 115мм будут делать бо-бо всем)
-
Ruslanu4
Member
Ну что, стал ли кто обладателем бонус кода от alexfuryk?
-
ПрихлопБилл
Member
Ruslanu4 мне внутренний еврей сказал решительное нет
-
Ruslanu4
Member
ПрихлопБилл:Ruslanu4 мне внутренний еврей сказал решительное нет
А я изначально из сообщения понял, что вроде как в подарок отдает, но ошибся)) Наборчики так себе, интересны были лишь орлы с премом.))