Знаю, конечно, что придираюсь, но все красиво...кроме ламерской стяжки на шланге
somus:Я один обратил внимание на то, что желание заменить вентилятор обернется разборкой карты и (скорее всего) потерей гарантии из-за этого?
p.s.: И еще не понятно, каким образом он там подключен к помпе, вдруг припаян?
Ну, так или иначе, вторую вертушку точно можно присобачить, ничто не мешает
Onish:somus
Зачем менять вертушку, вроди продувки хватит для охлаждения, пропеллер с острыми углами шуметь будет это понятно, но думаю все в угоду производительности
Просто можно было бы тогда поставить пару более удачных, высокого давления, с гидродинамическим подшипником, и "правильными" лопастями. Корсаров, к примеру, если бюджет и наличие позволяют, или тайваньских Акас (Пираньи очень даже ничего). Вентилятор, предложенный АМД заточен, скорее, на поток воздуха, а не на хорошее давление (а радик толстый). И наверняка на двойном подшипнике качения - будет надежно, но шумно.
Samson:Карта на вид - как увесистый кирпич (это не ирония и не троление, на всякий случай), плюс шланги (не маленькие) с водой будут тянуть плату. Не выломается со временем слот? Дело в том, что у меня 760-ка с её ДС2 проседат к низу конкретно, хоть бери и подпирай чем нибудь, а тут что будет?
Не должна, у нее длина небольшая, рычага для отламывания, по идее, не будет. Вот когда у меня была молния 6970, я реально переживал, поэтому подпирал - та подружка была на десяток сантиметров длиннее и поувесистей