BlackLife
Нормальный человек с деньгами не возьмет 390Х.... Fury как минимум
Добавлено через 2 минуты:
Нафиг ему переименованый 290Х???
Останні статті і огляди
Новини
Первые подробности о видеокарте Asus Radeon R9 390X DirectCU II OC
-
Stas
Member
-
BlackLife
Member
то был скорее ответ на вопросStas:BlackLife
Нормальный человек с деньгами не возьмет 390Х.... Fury как минимум
Добавлено через 2 минуты:
Нафиг ему переименованый 290Х???
-
Alexey1977
Member
BlackLife
нафиг этот перемаркированный 290х, когда есть холодный и производительный GTX980 за теже деньги и дороже на 150$ 980TI.
АМД вместо того что бы дурковать начало бы делом заниматься, это же надо иметь способности за 2 года 20% рынка десктопных карт Нвидии подарить.
Еще годик и будет как с процессорами ((((( 10-15% доля не выше.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а потом ноют что не денег на RD, их и не будет если сидеть в дровах менять названия.
нафиг этот перемаркированный 290х, когда есть холодный и производительный GTX980 за теже деньги и дороже на 150$ 980TI.
АМД вместо того что бы дурковать начало бы делом заниматься, это же надо иметь способности за 2 года 20% рынка десктопных карт Нвидии подарить.
Еще годик и будет как с процессорами ((((( 10-15% доля не выше.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а потом ноют что не денег на RD, их и не будет если сидеть в дровах менять названия.
-
a1exis
Member
fury это последний гвоздь в гробу АМД
. если забьют будем кушать пирожки от интел, а если нет то значит еще не все потеряно

-
RAZOR 9280
Member
Скоро будет 2 года как на рынке 290x, и после этого выкатить обратное переименование (кроме 2 топов ) это несомненно позор 

-
Revko
Member
и купи огнетушитель в придачу хД
-
Yalg
Member
Lozov
Судя по всему - тупо переименуют.
Судя по всему - тупо переименуют.
-
Stas
Member
А Интел тут причем???a1exis:fury это последний гвоздь в гробу АМД. если забьют будем кушать пирожки от интел, а если нет то значит еще не все потеряно

-
Freem-freem
Member
Жду нерефов 980ти, окончательно опечалился с амд
-
zmax
Member
где то упоминали, что 980Ti жрет как и 290Х, под 300 Вт в бубликах.Alexey1977: нафиг этот перемаркированный 290х, когда есть холодный и производительный GTX980 за теже деньги и дороже на 150$ 980TI.
PS чего срач разводить,с нашими зарплатами и курсами еще долго будет сидеть на картах уровня 2-3 летней давности. Думаю многие не смогут позволить себе новье, ценники на которые от 5 тыс грн.
PSS непонимаю малость зеленых фанатов, всю жизнь жрали кактусы сидели на мега горячих печах GTX280-GTX480-GTX580 и радовались, а вдруг им вдруг резко стало припекать "лишние" 50w. Как то резко все забыли этих горячих монстров, которые летом своим ревом будили соседей и горели через один в бубликах.
-
Freem-freem
Member
zmax
До 970 карты у меня была 660, а до 3 года на 6850 и еще раньше 2 года на 3870, так что я не фанат, а просто беру что выгодно
До 970 карты у меня была 660, а до 3 года на 6850 и еще раньше 2 года на 3870, так что я не фанат, а просто беру что выгодно
-
a1exis
Member
думаю интел будет не против похоронить АМД, и как отдать должное он будет раздавать пирожкиStas:А Интел тут причем???a1exis:fury это последний гвоздь в гробу АМД. если забьют будем кушать пирожки от интел, а если нет то значит еще не все потеряно