Хотел когда-то заказать, но "чо-то я очкую" в плане питания и охлажденияСвятой:http://s.taobao.com/search?ie=utf8&init ... =price-asc
там по 50-70 баксов мамок куча. И таккак я уже предвижу посты мол это фуфло от дяди ляо - отвечаю что мамок таких переюзал уже 11 штук. На студии кента собирали тачки.
Останні статті і огляди
Новини
AMD: «Архитектура Zen обеспечит 40% прирост IPC относительно Excavator»
-
colour
Member
-
ПрихлопБилл
Member
Отдел маркетинга трудится, не покладая чертежных приборов
-
ScorpionRRR
Member
Наконец то я дождусь достойной замены FX-у. Главное, чтобы DDR3 можно было оставить. А покупать только cpu + mb.
-
Jumper007
Member
ScorpionRRR
Главное ? что в ней такого главного ? или она тебе как память дорога ?
-
sensey
Member
Я думаю что память реально дорога, на фоне дороговизны ддр4Jumper007:ScorpionRRR
-
afhpwnd
Member
А кто помнит появление ДДР3?
По-моему она быстро заменила ДДР2 и цена сперва была около ДДР2, а далее всё ниже и ниже.
Что-то фейлом попахивает в случае с памятью ДДР4
По-моему она быстро заменила ДДР2 и цена сперва была около ДДР2, а далее всё ниже и ниже.
-
waryag
Member
ДДР4 сейчас "илитная" и цена соответсвующая. Если ее введут в массовый сегмент с увеличением выпуска - должна подешеветь.afhpwnd:А кто помнит появление ДДР3?
-
ScorpionRRR
Member
Цена на память невероятно высокая. Мне мои 4 планки DDRIII-1600 устраивают. Я их не хочу менять (да и средств столько нет на 4-ю). Надеюсь будут материнки с DDRIII.Jumper007:ScorpionRRR
-
dav2
Member
Это уже было AMD Steamroller может переплюнуть Intel Haswell
очередной фейк от АМД для держателей акций , что бы те не сливали их на бирже, ну и шанс поднять их стоимость, дабы крупные держатели акций смогли от них избавится с найменьшими потерями : ой что счас будет
очередной фейк от АМД для держателей акций , что бы те не сливали их на бирже, ну и шанс поднять их стоимость, дабы крупные держатели акций смогли от них избавится с найменьшими потерями : ой что счас будет
-
Grotlon
Junior
afhpwnd:Что-то не ясно из новости - они ушли от модулей или всё так же будет: 1 модуль = "2 ядра"?
В архитектуре Zen инженеры решили отказаться от модульной структуры. Об этом еще в прошлом году говорили сотрудники AMD.anatolikostis:модули, но другие.
Журналисты пытаясь привлечь читателей не такие названия статей придумывают. Если включить мозг, то становится ясно что инженер говорит о энергоэффектиности, а не о производительности.dav2:Это уже было AMD Steamroller может переплюнуть Intel Haswell
-
ntrader
Member
Буду тільки радий якщо у АМД будуть хоч якісь успіхи, бо триматись на плаву, проводити розробки і запускати все це у виробництво з їхніми прибутками змогла б не кожна компанія. Порівнювати інтел vs. амд вже давно не актуально.
-
Vault13
Member
Я думаю за архитектуру Zen можно не беспокоиться. У руля её разработки стоит небесызвестный Джим Келлер, который, на секундочку на помню, отвечал за разработку легендарной AMD K8(Athlon 64/Opteron, это были те времена, когда топовые камни от амд стоили тысячу баксов, и при половине частоты у конкирующих Intel Pentium 4 обладали большей производительностью) а также в разработке Apple Swift/Cyclone(ядра современнах процессоров в устройствах от Apple). Те времена, когда АМД была лучше Интел, врят ли вернутся, но что достойный хоть более менее ответ амд можно не беспокоиться. http://www.3dnews.ru/913875" target="_blank
-
melya-2013
Member
Очень хочется надеяться,что AMD вернется на рынок топовых процессоров - конкуренция это всегда хорошо
-
AMD_ATI
Member
Да нормалек с АМДэхой
-
Yalg
Member
9570 они тоже изаначально продавали за штуку баксов. А теперь это говно не каждый и за 200 купит.Vault13:это были те времена, когда топовые камни от амд стоили тысячу баксов
-
Sergey771
Member
первые тесты AMD Zen в AIDA 64
-
Scoffer
Member
Sergey771
Ні про що. З аіди цікавлять результати лише FPU, де у AMD був архітектурний провал. І якраз їх і не показано.
Ні про що. З аіди цікавлять результати лише FPU, де у AMD був архітектурний провал. І якраз їх і не показано.
-
Sergey771
Member
Scoffer
да ладно, это хоть что-то за все время
1.можно видеть разницу и прирост в сравнении с FX
2.частоты и производительность
да ладно, это хоть что-то за все время
1.можно видеть разницу и прирост в сравнении с FX
2.частоты и производительность
-
Scoffer
Member
Sergey771
В тому і суть, що не можна. У FX фатальна проблема в FPU, котрих два блоки на модуль/два ядра, в феномі і то було 3 на ядро, а в інтелях всі 4. А з якою швидкістю новий проц хешує вбудованим модернізованим апаратним хешером - взагалі не цікаво. Середньостатистичний користувач користується хешами приблизно ніколи.
В тому і суть, що не можна. У FX фатальна проблема в FPU, котрих два блоки на модуль/два ядра, в феномі і то було 3 на ядро, а в інтелях всі 4. А з якою швидкістю новий проц хешує вбудованим модернізованим апаратним хешером - взагалі не цікаво. Середньостатистичний користувач користується хешами приблизно ніколи.
-
Sergey771
Member
Scoffer
тебе сколько лет ? (ему показали не-то , покажите мне то)
1. про модульность и архитектуру FX я в курсе (ликбез твой ни к месту )
2. ты на прирост в сравнении с с 8350 глянь с 4000 попугаев до 17200 (Быстрее двух 10-ядерных Xeon , ну и глянь на Opteron ) это уже что-то
тебе сколько лет ? (ему показали не-то , покажите мне то)
1. про модульность и архитектуру FX я в курсе (ликбез твой ни к месту )
2. ты на прирост в сравнении с с 8350 глянь с 4000 попугаев до 17200 (Быстрее двух 10-ядерных Xeon , ну и глянь на Opteron ) это уже что-то