Останні статті і огляди
Новини
Промо-ролик Mortal Kombat X с участием гиганта Goro
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Так, если Кабала не будет - играть не буду.
-
OLEGIUS
Junior
Подпишусь под каждым словомPrescott:Jungle
каждый видит то, что хочет видеть
-
ZX
Member
У людей во все времена главная забава калечить и убивать других людей, но виноваты конечно же игры, да.Jungle:Судя по жестокости, игра ориентирована на психически нездоровых людей: маньяков, убийц, насильников, рецидивистов. Смотреть на подобное откровенное насилие невозможно, не говоря уже о том, чтобы играть в подобные игры. Людям всё больше хочется крови, желания убивать, смотреть, как другие страдают. Этот игровой насильственный интерактив делает из людей армию невменяемых малолетних убийц, которые врываются в школы и расстреливают своих же сверстников. Вряд ли стоит популяризовать подобные игры. Не потворствуйте людям с больной фантазией.
-
Jungle
Member
OLEGIUS
Дробить головы в крошу, вырывать позвоночник, ломать тело на части, отрывать конечности... вам это нравится лицезреть? Вы садист? Тогда Вам прямая дорога в Днепропетровский клинический военный госпиталь, взглянуть воочию на невыносимый ад и ужас реальной жизни, а не компьютерной.
Дробить головы в крошу, вырывать позвоночник, ломать тело на части, отрывать конечности... вам это нравится лицезреть? Вы садист? Тогда Вам прямая дорога в Днепропетровский клинический военный госпиталь, взглянуть воочию на невыносимый ад и ужас реальной жизни, а не компьютерной.
-
ZX
Member
Jungle
Совмещение виртуальности и реальности, как обычно... Смотрите:
Я каждый день играю в игры, много играю. И каждый день я убиваю тысячи людей, сбиваю самолеты, взрываю мосты и топлю корабли, разрушаю города, и сжигаю деревни, убиваю "не в чем не повинных людей" просто так, ради прикола. НО ЭТО В ИГРАХ, В ИГРАХ!!!1 В реальности я против войны, мне омерзительны новость про то как кто-то убил кого, я не взял нож и не пошел резать людей, я не купил себе пистолет и пошел убивать людей, я не хочу убивать, и я не хочу причинять кому либо физическую боль. И это не смотря на то что я агрессивный и нервый человек, с "больной", богатой фантазией.
СТРАННО ДА? Вить если судить по вашему мнению, я даже быть как минимум маньяком убивающем людей направо и налево.
Я каждый день играю в игры, много играю. И каждый день я убиваю тысячи людей, сбиваю самолеты, взрываю мосты и топлю корабли, разрушаю города, и сжигаю деревни, убиваю "не в чем не повинных людей" просто так, ради прикола. НО ЭТО В ИГРАХ, В ИГРАХ!!!1 В реальности я против войны, мне омерзительны новость про то как кто-то убил кого, я не взял нож и не пошел резать людей, я не купил себе пистолет и пошел убивать людей, я не хочу убивать, и я не хочу причинять кому либо физическую боль. И это не смотря на то что я агрессивный и нервый человек, с "больной", богатой фантазией.
СТРАННО ДА? Вить если судить по вашему мнению, я даже быть как минимум маньяком убивающем людей направо и налево.
Востаннє редагувалось 06.04.2015 17:32 користувачем ZX, всього редагувалось 1 раз.
-
Telcontar
Member
Jungle
если вы путаете РЕАЛЬНУЮ жизнь с ВИРТУАЛЬНОЙ, то вам следует незамедлительно обратиться в ближайшее мед. учреждение для психологической помощи. Судя по вашим умозаключениям: Гитлер наверное в Manhunt переиграл, а Сталин в Postal...
если вы путаете РЕАЛЬНУЮ жизнь с ВИРТУАЛЬНОЙ, то вам следует незамедлительно обратиться в ближайшее мед. учреждение для психологической помощи. Судя по вашим умозаключениям: Гитлер наверное в Manhunt переиграл, а Сталин в Postal...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
" target="_blank
Судя по этому ролику, Кано есть. Сектор и Сайракс будут в виде бойцов до полной трансформации в киборгов.
Судя по этому ролику, Кано есть. Сектор и Сайракс будут в виде бойцов до полной трансформации в киборгов.
-
OLEGIUS
Junior
Jungle
Нравится
За то в реальности мне даже муравья жалко... и убивать как то никого не тянет
И да, на сколько я знаю, садистам удовольствие приностит издевательство над живим существом, а не над кусками текстур
Нравится
За то в реальности мне даже муравья жалко... и убивать как то никого не тянет
И да, на сколько я знаю, садистам удовольствие приностит издевательство над живим существом, а не над кусками текстур
-
doc-oc
Member
Не парься чувак! С такими неадкватами нет смысла спорить! Они уверены в том что и в средневековых зверствах виноваты жестокие видеоигры! Я так же являюсь харкорным фанатом серии на протяжении двух десятков лет и никого не убил и не покалечил за всё это время. Наоборот ещё и зверушкам помогаю...ZX:Jungle
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Вот это правильно!!!Telcontar:Jungle
-
Polaris
Member
Во первых: в игре есть возрастные ограничения, а если дети играют, то вина родителей которые не досмотрели! А "детишки" которые становятся малолетними преступниками в первую очередь уже не получили должного воспитания, а родителе все время переваливают вину на школу, общество или игры. Во вторых: игра как бы и создана для того что бы выливать подсознательное "желание крови" в саму игру, а не в реальность.Jungle:Судя по жестокости, игра ориентирована на психически нездоровых людей: маньяков, убийц, насильников, рецидивистов. Смотреть на подобное откровенное насилие невозможно, не говоря уже о том, чтобы играть в подобные игры. Людям всё больше хочется крови, желания убивать, смотреть, как другие страдают. Этот игровой насильственный интерактив делает из людей армию невменяемых малолетних убийц, которые врываются в школы и расстреливают своих же сверстников. Вряд ли стоит популяризовать подобные игры. Не потворствуйте людям с больной фантазией.
-
zedex
Member
когда игр компьютерных не было и в помине, как и самих компьютеров, малолетних преступников было больше, намного.Polaris:Во первых: в игре есть возрастные ограничения, а если дети играют, то вина родителей которые не досмотрели! А "детишки" которые становятся малолетними преступниками в первую очередь уже не получили должного воспитания, а родителе все время переваливают вину на школу, общество или игры. Во вторых: игра как бы и создана для того что бы выливать подсознательное "желание крови" в саму игру, а не в реальность.
причина этого проста: их нечем было занять и мало кому было за ними следить.
сегодняшние же малолетние люди практически не вылазят из дома, сидя перед монитором.
реальная реальность и виртуальная очень и очень сильно отличаются. разрывая на части противника в игре, школьник может потерять сознание, увидев в реале кровь.
это можно обсуждать до бесконечности. пустая трата времени.