Останні статті і огляди
Новини
Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ
-
Jumper007
Member
somus
Зачем вы оскорбляете людей высказавших свое мнение о игре, о вас они ничего не говорили, откуда такая неприязнь ?
Зачем вы оскорбляете людей высказавших свое мнение о игре, о вас они ничего не говорили, откуда такая неприязнь ?
-
Kib
Member
А где вы видели здесь мнение конкретно о игре? Да и как они могут появится, если сама игра еще свет не увидела?Jumper007:Зачем вы оскорбляете людей высказавших свое мнение о игре, о вас они ничего не говорили, откуда такая неприязнь ?
В основном тут собраны коменты о разрабах, как им мавродий завидует и какие у них прямые руки.
От себя скажу, размер игры не важен. Важно то, что играть в нее не буду, потому что сильно задротский у нее геймплей как по мне. Смею предположить, что и большой аудитории этот проект не пойдет по той же причине. Идея обьденить в себе несколько больших жанров хороша, но большинству гейморов этот многослойный бутерброд не осилить, да и мотивация это делать не большая, имхо. В общем, тут еще статью можно написать, что, как и почему, но это никому не нужно.
-
kyon
Member
Да пофиг, пусть 100Гб но чтобы текстуры были нормальные, а не так как во многих играх на UE3 эпохи XBOX360 и текстуры гумно пожатые крупными квадратиками и объем большой.
-
somus
Member
А кого я оскорбил? Того, кто ничего не зная, высказывает свое "авторитетное" мнение, сводящееся к бестолковому "ахаха, разрабы дебилы, а Крис Робертс - вротой Мавроди"? Так в данном случае это скорее не оскорбление, а констатация факта (как ни прискорбно), ибо знаю, что говорю.Jumper007:somus
А вообще, рекомендую всем почитать русскоязычный материал об игре - тогда многим станет понятно, что это за игра, как она делается и для чего.
Еще раз напомню, за этой игрой нет никакого издателя, в ней роль издателя играют сами игроки! Именно поэтому разработчики постоянно участвуют в общении с игроками на офф. форуме, учитывают их мнение и воплощают в игре их идеи в том числе (что уже неоднократно было). И кстати, рекомендую посмотреть хотя бы на систему повреждений кораблей, показанную во втором ролике, в новости.
-
The_Io
Member
опять балласта наложили для солидности.
А вообще грамотно было бы сделать пачки текстур и аудио в виде DLC чтобы пользователи сами выбирали что им нужно, а не качали 100 ГБ чтобы потом на минималках играть с монитором 1280х1024 и колонками Genius. Только вот беда - DLC сейчас модно продавать, а не раздавать бесплатно. Кто же купит игру если она бесплатно раздает DLC и сама занимает мало места? Ведь чем дороже тем лучше!
А вообще грамотно было бы сделать пачки текстур и аудио в виде DLC чтобы пользователи сами выбирали что им нужно, а не качали 100 ГБ чтобы потом на минималках играть с монитором 1280х1024 и колонками Genius. Только вот беда - DLC сейчас модно продавать, а не раздавать бесплатно. Кто же купит игру если она бесплатно раздает DLC и сама занимает мало места? Ведь чем дороже тем лучше!
-
Unex
Member
А, что вы там мега навороченного в графоне увидели? Размытие на задниках космоса или однообразные серые ангары? Про технологичность я написал - тысяча полигонов на заклепку которую никто не увидит. А вот художественная ценность тамошнего графона ни чем не впечатляет, середнячок.somus:Почитал комменты от "экспертов" про горе-разработчиков, поржал от души Какие же вы ущербные (уж извините за правду), так критиковать то, о чем вы не знаете ничего, кроме названия)) Особенно убило про "средний графон" - это ж надо было сморозить подобное))
p.s.: Кстати, поддержу товарища vovat Лично я и собираюсь под нее отдельный SSD купить, а вы и дальше играйте в конвеерный (и недоделанный) отстой, типа AC: Unity
-
hztn
Member
" target="_blank [4K, 60FPS]
А як вам такі космічні "задники"? Кращі?
А як вам такі космічні "задники"? Кращі?
-
somus
Member
Кроме -а даже и ответить нечего - бессмысленно спорить с невеждами. Дота ваше все, вот там графон, да...Unex:А, что вы там мега навороченного в графоне увидели? Размытие на задниках космоса или однообразные серые ангары? Про технологичность я написал - тысяча полигонов на заклепку которую никто не увидит. А вот художественная ценность тамошнего графона ни чем не впечатляет, середнячок.somus:Почитал комменты от "экспертов" про горе-разработчиков, поржал от души Какие же вы ущербные (уж извините за правду), так критиковать то, о чем вы не знаете ничего, кроме названия)) Особенно убило про "средний графон" - это ж надо было сморозить подобное))
p.s.: Кстати, поддержу товарища vovat Лично я и собираюсь под нее отдельный SSD купить, а вы и дальше играйте в конвеерный (и недоделанный) отстой, типа AC: Unity
-
Hum
Member
Вот где графон и крутой геймплей:
" target="_blank
" target="_blank
-
Unex
Member
somus:Unex:
А, что вы там мега навороченного в графоне увидели? Размытие на задниках космоса или однообразные серые ангары? Про технологичность я написал - тысяча полигонов на заклепку которую никто не увидит. А вот художественная ценность тамошнего графона ни чем не впечатляет, середнячок.
Кроме -а даже и ответить нечего - бессмысленно спорить с невеждами. Дота ваше все, вот там графон, да...
Слабоваты у вас аргументы. Маску "илитного" ценителя любой надеть может.
PS Если вы не заметили, я не противник игры и выше уже советовал "ихспертам" ознакомится с игрой лично.
-
Jampwnz
Member
в отличии от данной поделки в доте есть кое-что новое и культовое. Напомню, что это первая МОБА игра и она объединила миллионы. Сейчас же игроки разделились на лагеря LOL, HOTS, DOTA2, HON и др. Это именно тот случай когда игра цепляет не графоном.somus: Кроме -а даже и ответить нечего - бессмысленно спорить с невеждами. Дота ваше все, вот там графон, да...
Я вообще не пойму, кроме как оскорблять поголовно всех участников конференции и их вкусы данный тип фанатов что-то может путнее печатать!?
-
somus
Member
жгите еще, давно так не ржалJampwnz: в отличии от данной поделки в доте есть кое-что новое и культовое
Unex:Слабоваты у вас аргументы. Маску "илитного" ценителя любой надеть может.
PS Если вы не заметили, я не противник игры и выше уже советовал "ихспертам" ознакомится с игрой лично
А какие вообще нужны аргументы, если человек называет игру, сделанную на CryEngine, с использованием великолепной анимации и доселе невиданным уровнем детализации - посредственной?
-
Jampwnz
Member
somus
да, CryEngine 2002 года рождения это тот еще аргумент... Да что тут говорить, в прочем как и все прочие аргументы)
да, CryEngine 2002 года рождения это тот еще аргумент... Да что тут говорить, в прочем как и все прочие аргументы)
-
somus
Member
Ну вот, говорю же, невежды.Jampwnz:somus
Так, для справки - Википедия
Замечу, кстати, что в CIG работает очень много людей из CryTek, а еще больше начнет работать в ближайшее время, с открытием нового офиса во Франкфурте. Ну а сам движок постоянно улучшается под нужды Star Citizen.
Востаннє редагувалось 12.03.2015 22:59 користувачем somus, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
Jampwnz:в отличии от данной поделки в доте есть кое-что новое и культовое.
Это именно тот случай когда игра цепляет своей огромной аудиторией. Валве ничего не делала, взяла первую доту поставила на свой соурс движок, и дала комюнити площадку для общения и совмесной игры. Дота, это уже очень старые идеи, не получившие своевременного финансирования и поддержки. Ну и сама идея доты заиграла только благодаря фанатизму к варкрафту, не было бы варкрафта, все эти клоны доты потерпели бы фиаско, имхо конечно же.Jampwnz:Это именно тот случай когда игра цепляет не графоном.
-
Mooneclipse
Member
Мне задумка игры и предварительные модули понравились, даже не на самом крутом железе. Так, что однозначно куплю.
А участники разговора, которые выше друг друга об...ют, видимо слишком хотят навязать свою точку зрения. Давайте не будем им мешать
А участники разговора, которые выше друг друга об...ют, видимо слишком хотят навязать свою точку зрения. Давайте не будем им мешать
-
Unex
Member
somus:Jampwnz: в отличии от данной поделки в доте есть кое-что новое и культовое
жгите еще, давно так не ржал
Unex:Слабоваты у вас аргументы. Маску "илитного" ценителя любой надеть может.
PS Если вы не заметили, я не противник игры и выше уже советовал "ихспертам" ознакомится с игрой лично
А какие вообще нужны аргументы, если человек называет игру, сделанную на CryEngine, с использованием великолепной анимации и доселе невиданным уровнем детализации - посредственной?
Детализацией на бумаге, не работает она в живую, не надо никому разглядывать суперчеткие текстуры экранчика какого нибудь лифта в ангаре. Анимация? В режиме шутана не заметил особой плавности движений персонажей. В режиме дергания ручки штурвала смысла рассматривать не вижу, игра не про это.
Для сравнения последний биошок инфинит. Не крайинжайн, текстуры не повышенной четкости, однако общая стилистика вывозят графический уровень игры на высокую планку качества.
-
somus
Member
Unex:Анимация? В режиме шутана не заметил особой плавности движений персонажей. В режиме дергания ручки штурвала смысла рассматривать не вижу, игра не про это.
Логично, что ты не видел какой-либо анимации в демо-ролике, выпущенном за полтора года до релиза!
Лучше бы сам поизучал информацию по игре, раз соизволил зайти в ее обсуждение. Если бы поизучал - знал бы, о чем я тут толкую.
-
Unex
Member
somus:Unex:Анимация? В режиме шутана не заметил особой плавности движений персонажей. В режиме дергания ручки штурвала смысла рассматривать не вижу, игра не про это.
Логично, что ты не видел какой-либо анимации в демо-ролике, выпущенном за полтора года до релиза!
Лучше бы сам поизучал информацию по игре, раз соизволил зайти в ее обсуждение. Если бы поизучал - знал бы, о чем я тут толкую.
"прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко." Ваша позиция мне понятна, хорошо.
-
colour
Member
somus
не трать на них время. Они не стоят этого
не трать на них время. Они не стоят этого