Rockstar опубликовала новые скриншоты PC-версии GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Консольщики некоторые говорят, что мульт быстро надоедает.
Jumper007
Member

Повідомлення

Inspiring: но ГТА Онлайн это совсем другая игра
Нет там никакой игрухи, тупо взяли мир из оффлайн игры и добавили мультиплеер, без сюжета, без квестов, без смысла.
Smartrior
Member

Повідомлення

ну чо їздять чуваки і дурачаться на автомабілях і прокачують бабки і лвл ізадроти мруть горою і кров тече рікою, лал
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Зображення
Владимир86
Member

Повідомлення

на 3570к и 7950х2 покатит на ультрах ?
colour
Member

Повідомлення

Владимир86
покатит. Можно будет быстро прокручивать прохождение игры консольщиками на Ютьюбе :up:

По скриншотам можно сказать, что еще пилить и пилить игру
wigar
Member

Повідомлення

Как то так
WARWAR
Member

Повідомлення

wigar
уже было 100 раз
:super:
Nicko
Member

Повідомлення

Имхо ,всё немного проще :)

за время переносов РС версии - много людей купили\купят консоли именно из за ГТА5(или в большей мере из за ГТА),то есть гарантировано за игру деньги будут получены и далее ,"рокстар" - сможет и другие свои проекты продавать на консоли - тем же людям ,которые изначально о покупке консоли не думали,"рокам" не особо парясь с защитой ,можно приумножать профит и кому несколько месяцев переносов - а "рокам" и консолям,расширение и без того не малого рынка.
Unex
Member

Повідомлення

Минутка объективности в треде:

Финансовый год во многих странах заканчивается в первом квартале следующего года, конец марта грубо говоря. Т.к. рокстар является акционерным обществом, то ежегодный отчет о прибыльности компании подается акционерам, которые и решают об эффективности компании на основе чего выплачиваются премиальные генеральному и прочим. Что бы легко накрутить результаты рокстару нужно продать гытыа уже в новом 2015 финансовом году, смысла издавать игру на ПыКа до закрытия и так успешного финансового года им смысла нет.

Срач может продолжаться дальше. :)
El Barrent
Member

Повідомлення

Нужно отослать рокстарам скриншоты своих денег.
Qvazar
Junior

Повідомлення

The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
El Barrent
Member

Повідомлення

Qvazar:The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
Мб потому, что crew изначально онлайновая игра и все вычисления ведутся на сервере?
Zenux
Member

Повідомлення

"Интересно какое реальное разрешение было в игре чтоб получить такую картинку ?"
PS: В новости скрины в FHD, тогда как в оригинале они 4к, это и ввело в заблуждение :)
Востаннє редагувалось 02.03.2015 11:14 користувачем Zenux, всього редагувалось 2 разів.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Qvazar:The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
Ну так в ГТА5 будет отдельный онлайновый режим, вот его не взломают, а сингл через 1-2 месяца -наверняка поламают.
WARWAR
Member

Повідомлення

ГТА 5 не взломают, сосите лапу :laugh: :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

WARWAR:ГТА 5 не взломают, сосите лапу :laugh: :super:
Не велика беда будет, одной безмозглой игрой меньше.

:laugh:
Spark7
Member

Повідомлення

WARWAR:ГТА 5 не взломают, сосите лапу :laugh: :super:
Не надо себя утешать. Если сделал предзаказ - это не значит, что те кто не сделал, не смогут поиграть.
WARWAR
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Ага, ты конечно же на компьютере только в шахматы играешь :lol:
Spark7
Та бог с тобой, я только за что бы ее ломанули, поживем увидим, а покупал игру что бы разработчиков поддержать деньгами, одна из немногих игр которые этого стоит. :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

WARWAR:GRaFkiyv
Ага, ты конечно же на компьютере только в шахматы играешь :lol:
Руки прочь от шахмат. :D
Шахматы и автосимуляторы - наше всё. :lick:

P.S. Вот например лично я знаю двух человек, которые играют на пк только от ГТА до ГТА и только с чит-кодами на всё оружие. :gigi: И совсем не маньяки они :laugh:
Відповісти