Останні статті і огляди
Новини
Rockstar опубликовала новые скриншоты PC-версии GTA V
-
colour
Member
Консольщики некоторые говорят, что мульт быстро надоедает.
-
Jumper007
Member
Нет там никакой игрухи, тупо взяли мир из оффлайн игры и добавили мультиплеер, без сюжета, без квестов, без смысла.Inspiring: но ГТА Онлайн это совсем другая игра
-
Smartrior
Member
ну чо їздять чуваки і дурачаться на автомабілях і прокачують бабки і лвл ізадроти мруть горою і кров тече рікою, лал
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Владимир86
Member
на 3570к и 7950х2 покатит на ультрах ?
-
colour
Member
Владимир86
покатит. Можно будет быстро прокручивать прохождение игры консольщиками на Ютьюбе
По скриншотам можно сказать, что еще пилить и пилить игру
покатит. Можно будет быстро прокручивать прохождение игры консольщиками на Ютьюбе
По скриншотам можно сказать, что еще пилить и пилить игру
-
wigar
Member
Как то так
-
WARWAR
Member
wigar
уже было 100 раз
уже было 100 раз
-
Nicko
Member
Имхо ,всё немного проще
за время переносов РС версии - много людей купили\купят консоли именно из за ГТА5(или в большей мере из за ГТА),то есть гарантировано за игру деньги будут получены и далее ,"рокстар" - сможет и другие свои проекты продавать на консоли - тем же людям ,которые изначально о покупке консоли не думали,"рокам" не особо парясь с защитой ,можно приумножать профит и кому несколько месяцев переносов - а "рокам" и консолям,расширение и без того не малого рынка.
за время переносов РС версии - много людей купили\купят консоли именно из за ГТА5(или в большей мере из за ГТА),то есть гарантировано за игру деньги будут получены и далее ,"рокстар" - сможет и другие свои проекты продавать на консоли - тем же людям ,которые изначально о покупке консоли не думали,"рокам" не особо парясь с защитой ,можно приумножать профит и кому несколько месяцев переносов - а "рокам" и консолям,расширение и без того не малого рынка.
-
Unex
Member
Минутка объективности в треде:
Финансовый год во многих странах заканчивается в первом квартале следующего года, конец марта грубо говоря. Т.к. рокстар является акционерным обществом, то ежегодный отчет о прибыльности компании подается акционерам, которые и решают об эффективности компании на основе чего выплачиваются премиальные генеральному и прочим. Что бы легко накрутить результаты рокстару нужно продать гытыа уже в новом 2015 финансовом году, смысла издавать игру на ПыКа до закрытия и так успешного финансового года им смысла нет.
Срач может продолжаться дальше.
Финансовый год во многих странах заканчивается в первом квартале следующего года, конец марта грубо говоря. Т.к. рокстар является акционерным обществом, то ежегодный отчет о прибыльности компании подается акционерам, которые и решают об эффективности компании на основе чего выплачиваются премиальные генеральному и прочим. Что бы легко накрутить результаты рокстару нужно продать гытыа уже в новом 2015 финансовом году, смысла издавать игру на ПыКа до закрытия и так успешного финансового года им смысла нет.
Срач может продолжаться дальше.
-
El Barrent
Member
Нужно отослать рокстарам скриншоты своих денег.
-
Qvazar
Junior
The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
-
El Barrent
Member
Мб потому, что crew изначально онлайновая игра и все вычисления ведутся на сервере?Qvazar:The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
-
GRaFkiyv
Member
Ну так в ГТА5 будет отдельный онлайновый режим, вот его не взломают, а сингл через 1-2 месяца -наверняка поламают.Qvazar:The CREW чего-то никак не получается взломать, думаю тут будет примерно тоже самое
-
WARWAR
Member
ГТА 5 не взломают, сосите лапу
-
GRaFkiyv
Member
Не велика беда будет, одной безмозглой игрой меньше.WARWAR:ГТА 5 не взломают, сосите лапу
-
Spark7
Member
Не надо себя утешать. Если сделал предзаказ - это не значит, что те кто не сделал, не смогут поиграть.WARWAR:ГТА 5 не взломают, сосите лапу
-
WARWAR
Member
GRaFkiyv
Ага, ты конечно же на компьютере только в шахматы играешь
Spark7
Та бог с тобой, я только за что бы ее ломанули, поживем увидим, а покупал игру что бы разработчиков поддержать деньгами, одна из немногих игр которые этого стоит.
Spark7
Та бог с тобой, я только за что бы ее ломанули, поживем увидим, а покупал игру что бы разработчиков поддержать деньгами, одна из немногих игр которые этого стоит.
-
GRaFkiyv
Member
Руки прочь от шахмат.WARWAR:GRaFkiyv
Шахматы и автосимуляторы - наше всё.
P.S. Вот например лично я знаю двух человек, которые играют на пк только от ГТА до ГТА и только с чит-кодами на всё оружие. И совсем не маньяки они