понял
octane render
по сабжу- дизайн поменяли в хорошую сторону

Каждому свое, мне больше вода нужна для видео, и тишина и разгонEnyrian:Мой рендерит 24/7 чаще всего, да и система обошлась дороговато и даже мизерный шанс угробить ее для меня весомый.sanya555:Enyrian
Волка бояться в лес не ходить...Хотя да, если раньше я мог оставить комп включенным на день, то сейчас уходя выключаю
Поэтому думаю взять Noctua NH-D15 или Phanteks PH-TC14PE(Черно-белый очень красивый) и не парится.
Вот интересно кто первый втулит медный радик
Код: Виділити все
Вот интересно кто первый втулит медный радик :gigi: имею в виду вот такую закрытую водянку, но с медью
не, это не то. Так то можно сюда и свифтех записать, но это разборные водянки, я же написал про не разборныеСвятой:FD S36Код: Виділити все
Вот интересно кто первый втулит медный радик :gigi: имею в виду вот такую закрытую водянку, но с медью
Cooler Master Eisberg. Начало прошлого года.sanya555: Вот интересно кто первый втулит медный радикимею в виду вот такую закрытую водянку, но с медью
http://www.overclockers.ru/lab/66956/ni ... 6:1,26:100sanya555:Вот интересно кто первый втулит медный радик имею в виду вот такую закрытую водянку, но с медью
Да.... но фитинги денег стоят, а значит и вся конструкция в итоге дороже.фрактал это уже по сути не недовода, а собранный кит... компрессионные фитинги, радик с правильной резьбой, заменить его можно на любой... вот помпа наверное такая же как и у всей недоводы.Faitzz:sanya555, на фрактале откручивающиеся фитинги разве не интересней?
по характеристикам 2500 оборотов, здается мне никакая она не мощная. в той же Н220 1200-3000 по сути в ней стоит DDC, одна фигня в н220 электроника залита эпоксидкой, что сводит на нет ее ремонт, говорю это как владелец. мне с ней не повезло. покупал ее во второй комп, проработала очень мало. теперь не знаю что делать с ним, недовода была подключена еще к одному радику и к водоблоку видяхи, родного охлада от видео нет. Надо у нас на форуме спросить мож у кого валяется сгоревшая DDC чтобы примерить ее, может подойдет в водоблок h220? а если нет то наверное куплю Swiftech Apogee Drive II... это будет дешевле чем купить водоблок на проц и отдельно помпу, особенно с нынешним курсомFaitzz:sanya555, заявляется, что довольно мощная.