Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз шутера Evolve
-
Montgomery
Member
ASUS
я о русском стиме говорю, если че. там цена косарь рублей.
prosha_evolist
а зря, там плюхи за предзаказ хорошие.
prosha_evolist
-
ASUS
Member
Я предзаказ давно сделал еще за 699 руб сейчас на 100 руб подорожала.Montgomery:ASUS
prosha_evolist
Предзаказ.
5 дополнительных машин:
Ford GT40 Mk IV,
BMW M1 Pro Car,
McLaren F1,
Mercedes-Benz AMG C-Coupe DTM,
Sauber C9.
-
John Mullins
Member
ради интереса качнул с торрента, игра реально шлак, но меня больше смущает что это уже вторая игра после дайинг лайт, которая просто ужасно идёт на процах амд, на моей системе фпс в одиночке едва до 40 дотягивает, при том что движок край энжин чудесно дружит с процами от амд
-
Montgomery
Member
ASUS
сейчас 999 руб. 5 машин в подарок и еще 3 бонусом в стиме. итого 8
сейчас 999 руб. 5 машин в подарок и еще 3 бонусом в стиме. итого 8
-
Ektalion
Member
А ось і вишеньки
-
AK_47
Member
как бы тебе помягче сказать... невыделывайся,у многих людей это треть зарплаты или даже половина и это не деньги? если ты считаешь что это не деньги то лучше промолчи а сказанное тобою понтов или каких-то возвышений тебе тут тебе не прибавит.ASUS: 29 баксов не деньги
Я сам покупаю игры те,которые действительно стоящие и ее возможно куплю но не было бы у меня моей нынешней работы,то с уверенностью могу сказать что ничего бы не покупал так как в этом нет необходимости.
-
somus
Member
Нефиг качать с торрента всякое говно. Игра отлично оптимизирована, на тестах на AMD шла даже лучше, чем на Intel-е (см. темы про Альфа и Бета тесты).John Mullins:ради интереса качнул с торрента, игра реально шлак, но меня больше смущает что это уже вторая игра после дайинг лайт, которая просто ужасно идёт на процах амд, на моей системе фпс в одиночке едва до 40 дотягивает, при том что движок край энжин чудесно дружит с процами от амд
Да и к тому же, что за дерьмецо вы качаете с торрента у чисто мультиплеерной игры?
-
John Mullins
Member
так вот скачай и посмотри, сам смотрел тесты альфа и беты, там вроде было нормально, все процы из тестовых вытягивали 60 фпс, у меня и 40 едва вытягиваетsomus:Нефиг качать с торрента всякое говно. Игра отлично оптимизирована, на тестах на AMD шла даже лучше, чем на Intel-е (см. темы про Альфа и Бета тесты).John Mullins:ради интереса качнул с торрента, игра реально шлак, но меня больше смущает что это уже вторая игра после дайинг лайт, которая просто ужасно идёт на процах амд, на моей системе фпс в одиночке едва до 40 дотягивает, при том что движок край энжин чудесно дружит с процами от амд
Да и к тому же, что за дерьмецо вы качаете с торрента у чисто мультиплеерной игры?
-
somus
Member
Так вот купи и посмотри. А не хочешь покупать - мучайся и дальше с торрент-эидшеном. А то взяли манеру, скачают какой-нибудь говнорепак, а виноваты во всех глюках разработчики (ну конечно, кто же еще)...John Mullins: так вот скачай и посмотри
P.s.: На профильной системе игра бегала замечательно, что уж про твою говорить...
-
starpallace
Member
Враховуючи, що дешевше можнавзяти GTA, не спішу заказувати....
ASUS
на рахунок 29 баксів... для чого такі понти? Їх просто так не викладе і німець чи австралієць чи будь-хто. У кожного свої діри для грошей
ASUS
на рахунок 29 баксів... для чого такі понти? Їх просто так не викладе і німець чи австралієць чи будь-хто. У кожного свої діри для грошей
-
Freem-freem
Member
AK_47
В каждом нынче топике все сводится к жалобам на курс валют, потом кто-то начинает писать что средняя зп у нас 60 баксов, потом такие как я говорят что не надо сопли жевать, от этого вы не разбогатеете - идите работайте или перестаньте думать о том, что не можете себе позволить, потом меня закидывают минусами, потому что я прав, а после еще кучка неудачников пишет что я неправ.
Ребята, что мешает пойти работать в айти сферу? Зп с индексацией, меньше 300 баксов я даже не знаю, 300 баксов это джуниор тестирования, для которого вообще знаний никаких не надо. Ну а вы дальше можете жевать сопли "ой как дорого"
Такие люди вообще не должны интересоваться новыми играми и курсом доллара а кто уж интересуется - должен уметь позволить себе такие "большие" траты.невыделывайся,у многих людей это треть зарплаты или даже половина и это не деньги?
В каждом нынче топике все сводится к жалобам на курс валют, потом кто-то начинает писать что средняя зп у нас 60 баксов, потом такие как я говорят что не надо сопли жевать, от этого вы не разбогатеете - идите работайте или перестаньте думать о том, что не можете себе позволить, потом меня закидывают минусами, потому что я прав, а после еще кучка неудачников пишет что я неправ.
Ребята, что мешает пойти работать в айти сферу? Зп с индексацией, меньше 300 баксов я даже не знаю, 300 баксов это джуниор тестирования, для которого вообще знаний никаких не надо. Ну а вы дальше можете жевать сопли "ой как дорого"
-
ASUS
Member
300 в сутки можно легко на Адсенсе поднимать особенно на буржнете с минимальным трафом на своем сайтеFreem-freem:AK_47Такие люди вообще не должны интересоваться новыми играми и курсом доллара а кто уж интересуется - должен уметь позволить себе такие "большие" траты.невыделывайся,у многих людей это треть зарплаты или даже половина и это не деньги?
"Нормальні" люди, добавляйтесь в стім і оріджин, вже тут нас багато списалось - контакти в профілі.
-
John Mullins
Member
блин, люди у кого-нибудь ещё на процах амд присутствует низкий фпс? видяха не грузится выше 40% и проц тоже, что за оптимизация мать её?
-
Spark7
Member
у меня на ультра около 60 фпс, проц грузится прилично 80-95%, видяха тоже загружена по самые помидоры, ядро 99% и память вся забита.John Mullins:блин, люди у кого-нибудь ещё на процах амд присутствует низкий фпс? видяха не грузится выше 40% и проц тоже, что за оптимизация мать её?
Добавлено через 47 секунд:
может у вас что то не так
-
John Mullins
Member
та не может ничего быть не так, система вин 8.1 64 бита, дрова самые новые на всё, все библиотеки визуал с++, всё в общем доп ПО стоит, если выбрать 1080р и всё выкрутить в настройках на максимум, видяхи что одна, что в слае нагрузку показывает 45-50% максимум, процессорные ядра выше 45% не грузит вообще, при этом фпс показывает 40 это максимум, так в серднем 33-35. На каких настройках играешь? не понимаю как на более слабых системах оно идёт нормально?Spark7:у меня на ультра около 60 фпс, проц грузится прилично 80-95%, видяха тоже загружена по самые помидоры, ядро 99% и память вся забита.John Mullins:блин, люди у кого-нибудь ещё на процах амд присутствует низкий фпс? видяха не грузится выше 40% и проц тоже, что за оптимизация мать её?
-
Spark7
Member
John Mullins
Я же писал выше, что выкрутил все до упора. На одной видяхе пробовали играть? Попробуйте в диспетчере задач поставить игре 4 ядра.На каких настройках играешь?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
диванный эксперт
-
Shaolin_Style
Member
Подкиньте пару вакнсий на джуниора qaFreem-freem:AK_47Такие люди вообще не должны интересоваться новыми играми и курсом доллара а кто уж интересуется - должен уметь позволить себе такие "большие" траты.невыделывайся,у многих людей это треть зарплаты или даже половина и это не деньги?
-
Shaolin_Style
Member
Вся соль в том, что игра потребляет 3,5гб видеопамяти на ультра настройках. Увы, но снижайте до высоких для комфортного фпс.John Mullins:та не может ничего быть не так, система вин 8.1 64 бита, дрова самые новые на всё, все библиотеки визуал с++, всё в общем доп ПО стоит, если выбрать 1080р и всё выкрутить в настройках на максимум, видяхи что одна, что в слае нагрузку показывает 45-50% максимум, процессорные ядра выше 45% не грузит вообще, при этом фпс показывает 40 это максимум, так в серднем 33-35. На каких настройках играешь? не понимаю как на более слабых системах оно идёт нормально?Spark7: у меня на ультра около 60 фпс, проц грузится прилично 80-95%, видяха тоже загружена по самые помидоры, ядро 99% и память вся забита.
-
John Mullins
Member
потребление видеопамяти у меня показывает 2980мб максимум и на самых низких настройках комфортно игра не идётShaolin_Style:Вся соль в том, что игра потребляет 3,5гб видеопамяти на ультра настройках. Увы, но снижайте до высоких для комфортного фпс.John Mullins: та не может ничего быть не так, система вин 8.1 64 бита, дрова самые новые на всё, все библиотеки визуал с++, всё в общем доп ПО стоит, если выбрать 1080р и всё выкрутить в настройках на максимум, видяхи что одна, что в слае нагрузку показывает 45-50% максимум, процессорные ядра выше 45% не грузит вообще, при этом фпс показывает 40 это максимум, так в серднем 33-35. На каких настройках играешь? не понимаю как на более слабых системах оно идёт нормально?