Оно и понятно.
Ну так расскажи общественности, где можно процы пачками тестировать?
Останні статті і огляди
Новини
Оверклокер Dancop о себе: «Женат, трое детей, две собаки»
-
Dr. Verhovcev
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Жизнь так устроена, пора смиритьсяStamb:sergiiua
Констатація факту, що не кожен оверклокер може позволити собі таке, а отже і конкурувати на рівних. А особисто для мене нехай хоть всі проци викупить за кредит у банку, щоб конкуренти не мали на чому тестити, мені без різниці.

-
MaJ0r
Advanced Member
зачем это общественности знать? Я ж не спрашиваю где ты взял денег на 3930х и 780ти лайтнингDr. Verhovcev:Оно и понятно.
Ну так расскажи общественности, где можно процы пачками тестировать?
-
Dr. Verhovcev
Member
Какое то нелепое сравнение. А если у "бегуна" ноги колесом? Тоже деньги помогут стать чемпионом мира?Хочешь стать лучшим бегуном - оплати лучшего тренера/массажиста/спортивного врача,
В оверклокинге успех на 100% зависит от финансовой возможности. Если нет денег ни какой талант, и труд не поможет.
А в спорте наоборот. Если талант действительно есть, тогда успех и деньги сами найдут тебя.
Ну ты же сам написал что ничего не покупаешь. Причем тут мои деньги?Я ж не спрашиваю где ты взял денег на 3930х и 780ти лайтнинг
Я просто поинтересовался где такая "шара" доступна, бесплатный отбор процессоров?
-
sensey
Member
Вы глубоко заблуждаетесь. Много талантливых, но которые не умееют себя "прорекламировать-пропиарить" показать и так далее... Ведь никто не будет покупать, проплачивать парня из села который возможно играет не хуже а то и лутче Роналду....Нужно у меть держаться на гребне..Dr. Verhovcev: Какое то нелепое сравнение. А если у "бегуна" ноги колесом? Тоже деньги помогут стать чемпионом мира?
В оверклокинге успех на 100% зависит от финансовой возможности. Если нет денег ни какой талант, и труд не поможет.
А в спорте наоборот. Если талант действительно есть, тогда успех и деньги сами найдут тебя.
-
Dr. Verhovcev
Member
Ну так только для этого уже нужны незаурядные способности. Не говоря о таланте.Нужно у меть держаться на гребне..
Сами себе противоречите.
-
sensey
Member
Не буьте так одноообразны. Мы смотрим на суть вещей по разному....К примеру пацан ганяет в мяч не думаю о этом как о заработке он просто получает удовольствие, а какой-то милевский имитирует игру зато не одной камеры сТВ не пропускает... думаю теперь не противоречуDr. Verhovcev:Ну так только для этого уже нужны незаурядные способности. Не говоря о таланте.Нужно у меть держаться на гребне..
Сами себе противоречите.

-
MaJ0r
Advanced Member
Ни где не доступно, нужно совпадение многих условий и добрая воля хозяев процессора. Попахивает завистью. Считай что отсутствие материальных возможностей приобретать процессоры(с моей стороны) было компенсировано таким образом.Dr. Verhovcev:Какое то нелепое сравнение. А если у "бегуна" ноги колесом? Тоже деньги помогут стать чемпионом мира?Хочешь стать лучшим бегуном - оплати лучшего тренера/массажиста/спортивного врача,
А в спорте наоборот. Если талант действительно есть, тогда успех и деньги сами найдут тебя.Ну ты же сам написал что ничего не покупаешь. Причем тут мои деньги?Я ж не спрашиваю где ты взял денег на 3930х и 780ти лайтнинг
Я просто поинтересовался где такая "шара" доступна, бесплатный отбор процессоров?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Не верно. Деньги в оверклокинге как и везде являютя лишь входным билетом.Dr. Verhovcev: В оверклокинге успех на 100% зависит от финансовой возможности.
Побеждает тот, кто приложил больше усилий, потратил больше времени, получил больше опыта.
-
Dr. Verhovcev
Member
Чему завидовать? Не смеши. Больше похоже на дешевые понты, с твоей стороны.Ни где не доступно, нужно совпадение многих условий и добрая воля хозяев процессора. Попахивает завистью.
Деньги в оверклокинге как и везде являютя лишь входным билетом.

-
MaJ0r
Advanced Member
Понты в той части сообщения, где написал, что Даниэль молодец? Ок, понты так понтыDr. Verhovcev:Чему завидовать? Не смеши. Больше похоже на дешевые понты, с твоей стороны.Ни где не доступно, нужно совпадение многих условий и добрая воля хозяев процессора. Попахивает завистью.Деньги в оверклокинге как и везде являютя лишь входным билетом.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Молодец, ничего не скажешь ) А у простых украиских оверклокеров всегда теплится надежда, что наскребши денег на очередную обновку проц окажется "63-тим" ) А если нет, то не беда, ведь даже не "платиновый" проц приносит опыт. 

-
MaJ0r
Advanced Member
может и единственный оказаться "золотым", как-то парню повезло одному с 2500к в Днепре.FoX_UA:Молодец, ничего не скажешь ) А у простых украиских оверклокеров всегда теплится надежда, что наскребши денег на очередную обновку проц окажется "63-тим" ) А если нет, то не беда, ведь даже не "платиновый" проц приносит опыт.
-
Dr. Verhovcev
Member
Как по мне, самому глупо заниматься отбором. Лучше сразу купить "золотой" экземпляр и не париться.