Radeon HD 5830: как HD 4890, только дешевле

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Piter:Он отличен ТОЛЬКО шиной памяти и блоками растеризации
Откуда ты знаешь?
Gatya:что бы не случилось как stepan написал..хотя скорее так и будет.
С чего вы так решили? 4770 были в дефиците и дорого стоили из-за необкатаного 40-нм процесса. Тут такой проблемы нет. 5870 и 5850 навалом, так почему с 5830 должны быть какие-то проблемы?
Gatya
Member

Повідомлення

Ray2000gt

Может и этой будет навалом, но цену то наши барыги поднимут, что "мама не горюй"(с) :weep:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

У "наших барыг" 5850 стоит $317, а у американских мин цена $300(по newegg.com), неужели такая большая разница? Карты всё таки надо привезти и растаможить.
ИМХО барыжные времена уже прошли.
Gatya
Member

Повідомлення

Ну посмотрим...
Piter
Member

Повідомлення

ГГГГ Лол, в разгоне 5770 почти догоняет 5850, а про 4970 и говорить нечего. она её на штатных в большинстве приложений "делает".
Ps - посмотрю, как их дешевле 1900-2000 тыс. грн будут продавать. Хрен вам, зная наших барыг... А я взял за 1600 свою карту, референс от Гигабайт... рад ею. Сейчас для игр больше и не надо... Сталкер" Зов Припяти" в 1080р разрешении (все настройки на максимуме, DX 11) с 2х сглаживанием (по алгоритму мультивыборки) и 8х анизотропной фильрацией, просто улетает :super:
Про остальное я вообще молчу... :lamer: :rotate:
Лол, купи себе сначалахотя бы 5750, а потом разговоры веди, "кто кого уделает". Не люблю флудеров...

Вот моя система:

http://i.piccy.info/i4/bf/00/61e8ac3f5a" target="_blank ... 14f556.png

Это без разгона, естессно.
Gatya
Member

Повідомлення

vidno, eto samoe vesomoe 4to tu kypil za zhuzn' :insane:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

О да, на таком камне Сталкер просто "улетает", небось целых 30 fps ф темноте :laugh:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Piter
не смеши людей :insane:
Петрович
Member

Повідомлення

Если на 5830 есть возможность софтвольтмода, то это очень удачный вариант. Другое дело-какой архитектуры новая платформа?
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Якщо вона буде добре гнатися, А також як сказав Петрович буде вольтмод! То карта буде просто "Улётна". Думаю через 2-3 місяці після анонсу послідують версії з нареф. охолодженням і тоді "тримайся мама!".
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Если на 5830 есть возможность софтвольтмода, то это очень удачный вариант.
Если PCB от 5850, то должен остаться.
Петрович:Другое дело-какой архитектуры новая платформа?
какая платформа? :insane:
Vlad_Chudo:Думаю через 2-3 місяці після анонсу послідують версії з нареф. охолодженням і тоді "тримайся мама!".
Ну там и рефернс довольно неплохой. :shuffle:

Piter, 5770 - шлак, в качественных режимах сливает 4890. :gigi:
Відповісти