Останні статті і огляди
Новини
Пути XFX и NVIDIA разойдутся?
-
EvGaS
Member
kanadzava
Ждём игру Serious Huang: the second encounter %)
Ждём игру Serious Huang: the second encounter %)
-
sirko6120
Member
А вы сравните фотки самого Хуянга, похудал , подкачался.... видимо день и ночь над фермой трудиться 

-
stepan
Member
неее. на фотке по ссылке он говорит "вот он! тот самый первый рабочий экземпляр Ферми"
-
bitrate
Member
почему все настолько ферми и хуанго зависимы
ферма будет прорывом, вней столько идей примененных в первые, это вам не простое удваивание процев
отцитирую одного чела:
на радеонах 5*** она съедает 30% скорости, что равняет их по фпс с 4серией но без тс.
ждем тестов

ферма будет прорывом, вней столько идей примененных в первые, это вам не простое удваивание процев
отцитирую одного чела:
также кто-то высказывал что тесселяция будет практически бесплатной.если сравнивать с предыдущим поколением в лице GTX280 и не учитывать разницу между ними в производительности, то скачок в технологическом плане именно для вычислений просто колоссальный:
Операции с двойной точностью (которые кстати в полном соответствии с IEEE 754) на GTX280 выполняются в 8 раз медленее, чем с одинарной. GF100 считает операции с двойной так же быстро, как и с одинарной.
Fermi - первый GPU с настоящим иерархическим кэшем: есть и L1 кэш и L2 и разделяемая видеопамять.
GigaThread Engine 3.0 поддерживает одновременное исполнение задач нескольких программных ядер в рамках одного приложения. Да, да, представьте себе - до сих пор GPU этого не умели.
Полная поддержка ECC, как для регистров, так для кэша L1/L2, так и для DRAM.
на радеонах 5*** она съедает 30% скорости, что равняет их по фпс с 4серией но без тс.
ждем тестов

-
VVSite
Member
Немного офтопа, не бейте ногами
http://nvworld.ru/news/2010/01/12/#amd-" target="_blank ... -relations
О том что нвидия вроде как и предлагала АМД свой физикс, но те надменно отказались. Хуанг вобщем-то кАзел еще тот.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
bitrate
http://nvworld.ru/news/2010/01/12/#amd-" target="_blank ... -relations
О том что нвидия вроде как и предлагала АМД свой физикс, но те надменно отказались. Хуанг вобщем-то кАзел еще тот.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
bitrate
Ну что за голословщина, тесты реальные посмотрите. Какой фпс у 4xxx и 5xxx. "Кто-то сказал", "По слухам" ... -агенство ОБС (одна баба сказала)bitrate:на радеонах 5*** она съедает 30% скорости, что равняет их по фпс с 4серией но без тс.
-
Andrey235
Member
На самом деле, официально первая ревизия Ферми не имела блока аппаратной тесселяции ВООБЩЕ! Битрэйт сегодня, походу, еще ниже, чем вчераbitrate:также кто-то высказывал что тесселяция будет практически бесплатной.

-
sirko6120
Member
VVSite
Ты немного неправильно понял. Вот цитатка, вчитайся
Ты немного неправильно понял. Вот цитатка, вчитайся

Заявления NVIDIA о готовности лицензировать PhysX всем желающим, мягко говоря, неискренни. Фактически мы (AMD) вели с ними переговоры по данному поводу и они ясно дали нам понять, что мы «можем пойти погулять».
-
VVSite
Member
Я все правильно понял, потому как здесь на форуме писали от том, что нвидия с распростертыми объятиями готова была предоставить технологию PhysX всем подряд, даже АМД. Но те фыркнули. А оно оказывается совсем по-другому. Вишь как!sirko6120:Ты немного неправильно понял.
-
Ar2r
Advanced Member
Мужики, это как политика: Ю говорит одно, а Я другое. Я ни в коем случае не выгораживаю nVidia, но и поверить в то, что ATI (AMD) это одна честность и порядочность, никогда не врет и только и заботится о своих покупателях, мне верится с трудом. Люди просто зарабатывают деньги, иногда не честно, но лично для меня, роли не играет, честно или нет. Я сидя не форумах и обгаживая одну компанию (тоже можно сказать и о Intel с AMD), продукции другой производительности не добавлю. Так что я просто покупаю то, что лучше, а если нет денег то покупаю то, на что есть, иногда просто жду и собираю, чтобы купить получше. А что толку от этих споров.
-
VVSite
Member
Если так рассуждать, то лучше всегда будет тот, кто лучше умеет врать и обманывать пользователей. Как в политике, вы ж сами и сказали. Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против такой хни.Ar2r:Мужики, это как политика: Ю говорит одно, а Я другое.
-
bitrate
Member
карты на GF100 еще не вышли, так что не трепи языком. а те что показывали отлично работают в дх 11Andrey235:На самом деле, официально первая ревизия Ферми не имела блока аппаратной тесселяции ВООБЩЕbitrate:также кто-то высказывал что тесселяция будет практически бесплатной.
то что при включении тесселяции пятое поколение оказывается слабее четвертого, это факт. покрути Dirt 2 и Unigine Heaven DX11 BenchmarkVVSite: Ну что за голословщина, тесты реальные посмотрите. Какой фпс у 4xxx и 5xxx.
вот тесты http://www.pcgameshardware.de/aid,69997" target="_blank ... tion/Test/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 1&t=330812
а про 30% и более пишут сами владельцы радеонов 5***
-
Andrey235
Member
del
-
VVSite
Member
Ну это уже лучше, все красиво и понятно. А про 30% пусть ужо сами владельцы отпишуться. А про то, что тесселяция в первой редакции фермы решена на уровне драйвера трепится не только Andrey235, но и пол-интернета - идем в гугл и ищем тесселяция gt300 gf100.bitrate:а про 30% и более пишут сами владельцы радеонов 5***
-
bitrate
Member
VVSite иди ты сам в гугл, для фермы еще даже драйвера не выпускали. заканчивай бред писать про свои ревизии и т.д
А про 30% уже высказались кто только можно, в Heaven DX11 Benchmark этот % около 40.
По моему это нормально, игроделы консольных портов знают как задушить в скорости новые карты
А про 30% уже высказались кто только можно, в Heaven DX11 Benchmark этот % около 40.
По моему это нормально, игроделы консольных портов знают как задушить в скорости новые карты
-
VVSite
Member
Подумай головой - на CES2010 ферма на каких-то дровах работала ведь?bitrate:для фермы еще даже драйвера не выпускали
Ну так понятно, за спасибо работать не хоца, а пираты не дремлют. Вон даже галимый Disciples III поломали.bitrate:По моему это нормально, игроделы консольных портов знают как задушить в скорости новые карты
-
Andrey235
Member
Муляжу для выполнения своих функций дрова не нужны.VVSite:Подумай головой - на CES2010 ферма на каких-то дровах работала ведь?
-
VVSite
Member
Andrey235:Муляжу для выполнения своих функций дрова не нужны.

-
Vlad_Chudo
Member
Головне що про нвідіу завжди говорять, а що говорять, Хуангу - по "хуангу" Чистий Піар!
-
Igorzp
Member
На рус оверах уже появилась новость опровергающая эту.
-
Vlad_Chudo
Member
Igorzp
кинь ссилочку
Я думаю всім цікаво почитати.
кинь ссилочку