IC9517
согласен и об этом выше писал
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
-
Sergey771
Member
-
Samson
Member
Предлагаю Волко-Саньку в другой раз принципиально не тестировать подобный отстой, особенно если мало у отстоя фаз питания и сбоку непонятные пропеллеры!
-
Sergey771
Member
Samson
-
max1024
Retroclocker
Получил удовольствие от прочтения, Ths за обзор Система охлаждения конечно же впечатлила, этакий монстр, но все на нет свелось к референсной pcb, жаль..., не выбор оверклокера, но продукт получился достойный, выделяющейся из общей массы ))
-
AlarmZone13
Member
Спрашивается. Зачем видео карте со стандартной подсистемой питания, такая продвинутая СО?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Чтоб на прилавке выделятьсяAlarmZone13:Спрашивается. Зачем видео карте со стандартной подсистемой питания, такая продвинутая СО?
Что-то мне подсказывает, что разработка собственного дизайна стоит дороже, чем разработка СО (равно как и производство). А ценник можно поставить одинаковый. PROFIT
-
Midi-Fighter
Member
спасибо, очень ждал обзор этой карты, разочаловался(
-
ElScept
Member
На фоне остальных 970 не впечатлила
-
AlarmZone13
Member
Если уж делать оверклокерскую видео карту, то подсистему питания надо переработать. Три слота + жужжалка, это перебор для референсного дизайна.IC9517:Чтоб на прилавке выделятьсяAlarmZone13:Спрашивается. Зачем видео карте со стандартной подсистемой питания, такая продвинутая СО?
Что-то мне подсказывает, что разработка собственного дизайна стоит дороже, чем разработка СО (равно как и производство). А ценник можно поставить одинаковый. PROFIT
-
utbrock
Member
А це не кому не потрібно-"Unigine Valley benchmark прогрел ядро лишь до 52 °C", тому
Samson:iChiLL - тот ещё!Yaroslav:Не тот уже iChiLL
-
Евгений27
Member
Так что лучше взять эту или Asus GTX 970 Strix
-
Samson
Member
Евгений27
Наверное АСУС будет предпочтительней. Всё-таки система питания очень хорошая у них, цифровое регулирование, отсюда низкая температура, хорошая тихая СО.
Наверное АСУС будет предпочтительней. Всё-таки система питания очень хорошая у них, цифровое регулирование, отсюда низкая температура, хорошая тихая СО.
-
Евгений27
Member
1 что не нравиться в асусе,это пере-плата за бренд,+вычитал что у неё проблемы с температурой) +новая фишка с пассивнымSamson:Евгений27
охлаждением не внушает доверия
Хотел уже заказывать гигу г1 хороший разгон охлад,Но внешний вид+много попадаются со свистом дросселей+ длина убило желание её покупать)
Заказал Инно3д 4-5 будет у меня разница в бусте по сравнению с разогнанной гиги 3-6 фпс не так и велика,будем тестить,
+по моему мнению менее известный бренд должен клепать куда качественней чем уже раскрученный бренд...
также были у меня от инно 2 карты 770 реф и 780 не реф обе были тихими дросселя не трещали и не пищали,короче каждый выберет что ему нравиться.
-
Freem-freem
Member
Она сейчас почти у всех, ничего тут такого страшного нет.+новая фишка с пассивным
охлаждением не внушает доверия
Насчет свиста дросселей, так он почти на всех и зависит от драйверов, приложения и кол-ва fps. Например у меня только при запуске FarCry4 на момент заставки юбисофт 400 кадров и писк слышно.