Олег963
В профиле поправьте данные по разгону камня, а то получается а то получается, что вы делаете антирекламу Центуриону.
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 960: 256-битная шина, 4 ГБ памяти?
-
Samson
Member
-
eventide
Junior
Ну че, поздравляю всех любителей зеленого колорита, потративших в свое время нехилые бабки за 3-гиговые версии "илитных" зеленых чипов, когда можно было заметно дешевле купить 4-гиговые красные аналоги и сейчас не париться, загодя думая о снижении настроек, чтобы влезло в видеобуфер. Себя, собственно, тоже поздравляю, как давнего обладателя 780-й печи
К счастью, успел до общего повышения купить еще 290-й радеончик на второй комп, так что всё ок.
К счастью, успел до общего повышения купить еще 290-й радеончик на второй комп, так что всё ок.
-
Yalg
Member
Для тех кто не понял в чем фишка столь малых шин - в архитектуре максвелла значительно увеличили кэш память, это дало намного больший эффект чем тупое наращивание шины.Yalg:750ti - 2gb 128бит. Чем вас 4\256 не устраивает?rend8gun:ZX
Ну 384 или 512 при 4 гб памяти я понимаю, но 256 бит и 4 гига
В этом случае я люблю приводить пример 750ti и 260x, в играх 750ти на 15-30% быстрее чем 260х, при этом п\с памяти
750ти 88 гигабайт\сек, а у
260х 104 гигабайт\сек. Вот такие пироги с котятами.
Думаю новость о 390x с 4096 ядрами и 4к шиной уже все прочитали, эффект от столь тупого наращивания количества без повышения качества очевидно будет невысок, а вот печнистость как бы не выросла.
-
Lem
Member
Хомячки все схавают.......бойкие продажи моделей GeForce GTX 980 и GTX 970 вынудили Nvidia отложить выпуск более доступного решения.
По подходе 20 Нм-будете свои 970,960 по 100 баксов сплавлять....
Кому это барахло нужно будет!??
-
ZX
Member
Lem
Мне
Мне
-
Alex Pepper
Member
Это "барахло" будет нужно мне, и продавать его до выхода Тесла я не собираюсь. И глядя на наши "покращення", я думаю, когда выйдет 20-нм, ты за сентябрьскую цену 970-ой купишь себе ПЕЧ 950 или Р7 360Lem:Хомячки все схавают.......бойкие продажи моделей GeForce GTX 980 и GTX 970 вынудили Nvidia отложить выпуск более доступного решения.
По подходе 20 Нм-будете свои 970,960 по 100 баксов сплавлять....
Кому это барахло нужно будет!??