Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Sergey771:оптимизация - тоже лучше чем в "гоуст", на максимальных с Vsync без SSAA стабильные 60 (ест чуть больше 3 гб)
Смотрел вчера стрим, у стримера гтх770 только на 2 Гб, так он играл (в мультиплеере) почти на минимуме чтоб не висло)
Консоли рулят. :super:
Sergey771
Member

Повідомлення

Kib

в "мулт" не играл (а компания отлично идет )
Spark7
Member

Повідомлення

lamer:
GRaFkiyv:У кого первые 20 сек. видеоролика и загрузки уровня идёт 100%-ая нагрузка по всем ядрам? Что это? :spy:
Очевидно оптимизация.
Вернее её отсутствие. :gigi:

Добавлено через 49 секунд:
В кампанию кто то шпилил уже? Как?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Spark7: В кампанию кто то шпилил уже? Как?
в компании с бутылкой пива и просмотром на ютубе пойдет! :gigi: :laugh:
Spark7
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Ясно, значит все как обычно. :gigi: :lol:
Feilan
Member

Повідомлення

Неужели они больше никогда не вернутся ко Второй Мировой?? :(
Ээх...ностальгия по старым частям.
Jumper007
Member

Повідомлення

Feilan
Ага, по временам когда нужно было жать только вперед и стрелять и игра была прекрасна :)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Jumper007:Feilan
Ага, по временам когда нужно было жать только вперед и стрелять и игра была прекрасна :)
угу, а я как вспомню Вольфенштейн :super: так вообще ностальжи, какие были времена... эх...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

На самом деле современные игры стали лучше по всем параметрам. Просто мы стали старше, и они у нас уже не вызывают того детского восторга. И во всем так. Когда-то было хлебом не корми, дай на машине проехаться, теперь - доехал до стоянки, кинул ее и пошел пиво пить. Я уверен, что юное поколение в восторге от новых игр и от новой КОД тоже, и сама игра по крайней мере на "хорошо" тянет. Попробую на выходных поиграть.
Sergey771
Member

Повідомлення

miroslav_mm

в новый "вульф" -тоже интересно играть (постоянно чествуется привкус чего то забытого,но возрожденного - особенно когда проходишь уровень "кошмар" )
хорошая получилась игра
Nicko
Member

Повідомлення

Насколько были прикольными по своему каждая, предыдущие части - с "блэк опс" включительно - настолько же и убоги следующие,

эта не исключение :puke:

обидеть никого не хочу - сугубо имхо ,на истину не претендую :beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

я так понял с системой 4гб оперативки ее нереал запустить :laugh:

Добавлено через 28 секунд:
Чтоб без тормозов
Eugenetra
Member

Повідомлення

Поиграл немного в мульт, это дикий звиздец какой-то :lol:
Впечатления неоднозначные. Но все же это что угодно, только не CoD. CoD Crysis - вот такое название подошло бы.
Все ПОСТОЯННО ЛЕТАЮТ, прыгают по крышам, хреначат какими-то нереальными лазерами, включают мегасуперфункции суперафигеннага нанокостюма (а ля невидимка и прочая кака). Опять это гуанолобби :banghead: Лагокомпенсатор во всей красе, пинг непонятно какой (по ощущениям - не очень, не зря они его палками прикрывают). Хотя иногда бывает наоборот - стреляется неплохо.
Читаки уже прут изо всех щелей, за пару часов как минимум 3-х явных вхшников встретил.

Из положительного - оптимизация налицо, с Гоустом вообще не сравнить. Не на максимуме, конечно (супермегасглаживания на минимуме), но вполне нормально на разогнанной 7970 выдает стабильне 90 фпс (залочили, гады). Мышка ведет себя адекватно, и в целом багов пока особо не заметно (кроме лагокомпенсатора, но "это не баг, это фича").

Предполагаю, что школота будет счастлива - от скилла теперь мало что зависит, главное новые супермегафичи :) Меня, во всяком случае, нагибают как сынка, такого не было ни в одной части.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NVidia оперативно подогнала драйвер GeForce 344.60 WHQL под этот CoD http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html B-)
pavel
Member

Повідомлення

Начал играть B-) Как всегда все круто :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

Из положительного - оптимизация налицо, с Гоустом вообще не сравнить. Не на максимуме, конечно (супермегасглаживания на минимуме), но вполне нормально на разогнанной 7970 выдает стабильне 90 фпс

Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
А тут и оптимизацией не пахнет . На что там столько оперативки то уходит ?
у меня на gtx 680 в 2 гб упирается все ... цирк ,а не оптимизация .Если бы я ее купил ,был бы очень раздосадован ,но я поубавлю свой гонор ,поскольку играю на CoD торрент эдишн :rotate:
colour
Member

Повідомлення

Jumper007:Feilan
И думать головой надо было, потому что до аптечки еще далеко бежать
boombyte
Member

Повідомлення

Jumper007:Prescott
Так ролики к игре никакого отношения не имеют, там актеры "живые" и девочки с пухлыми губами, а в игре, нет.
:laugh:
Короче графон\силікон не "завезли". От, гади.
Eugenetra
Member

Повідомлення

nochnik89:Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
Ну это уже мечты, все-таки 2014 год на дворе :) Многие современные игры и топовые карты на колени в состоянии поставить, куда уж всяким обрезкам. И это я не говорю про более высокие разрешения и мультимониторные конфигурации.
Некоторые из моих знакомых 970-е и 980-е перед выходом новой части понакупали, а ты говоришь gtx 460 / 7790 / 6870.
Один на слае из 980-х играет.

Хотя, конечно, у каждого свое понятие "игруха идет", один товарищ три кризиса на HD4000 прошел, и доказывал что все отлично :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

nochnik89:Если бы я ее купил ,был бы очень раздосадован
Не, если бы вы ее купили, вы были бы кинуты :gigi:
Відповісти