Хэллоуин-трейлер Project CARS: ночь, дождь и Nordschleife

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

KILOTOS:Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)
Все мы тут диванные эксперты :gigi: Быть добру, комрэды! Каждый играет во, что хочет :beer:
А Проджект Карс я жду. Слайти Мэд Студиос хорошая студия, первый раз о них узнал, когда сутками шпилил в BMW M3 Challenge. Шифт тоже понравился.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
KILOTOS:Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)
Все мы тут диванные эксперты :gigi: Быть добру, комрэды! Каждый играет во, что хочет :beer:
А Проджект Карс я жду. Слайти Мэд Студиос хорошая студия, первый раз о них узнал, когда сутками шпилил в BMW M3 Challenge. Шифт тоже понравился.
:beer: Шифт помню. Поставил когда то, предполагая, что это очередная аркада из серии НФС и очень сильно удивился, увидев зачатки симулятора. Так и не удалось адекватно играть на клавиатуре в эту игру, поэтому забросил.
Проджект Карс тоже жду, распиарили хорошо, надеюсь не подведут. А то что то начинают закрадываться смутные сомнения... Разрабатывают игру долго, релизы уже переносили, параллельно они еще и онлайнку Ворлд оф Спид пилят, лучше бы что то одно для начала выпустили.
46Tolik
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
KILOTOS: Наверное потому, что во все гоночки на консолях можно без проблем играть с помощью геймпада. В тру авто симуляторах без руля не обойтись, попытка играть на геймпаде/клаве ничего хорошего не принесет, как бы Вы не игрались с настройками. Насколько я знаю, Гранд Туризмо - это игра с хорошей графикой, детально воссозданными реальными гоночными трассами, кучей лицензионных машин, но по физике поведения этих самых машин до симов не дотягивает.
Авто симуляторы это что то а-ля Ричард Бёрнс Ралли, Р Фактор и т.д. В общем игры зачастую с посредственной графикой, но отличной физикой. И адекватно играть в них можно только при наличии нормального руля.
Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
ну да самая реальная, что объекты при столкновении не сминаются :lol:

Грандтуризмо уг редкостное. Ему до симуляторов типа ричарда бернса или GP legends просто не дотянуться
Alex Pepper
Member

Повідомлення

46Tolik:
Alex Pepper: Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
ну да самая реальная, что объекты при столкновении не сминаются :lol:

Грандтуризмо уг редкостное. Ему до симуляторов типа ричарда бернса или GP legends просто не дотянуться
Еще один "знаток". Чтобы машинки бились играйте в ГТА, флэтаут, дерт и т.д.

Я играл и в Ричард Бернс, и в ГТ ледженс. Гран Туризмо по поведению машины как минимум не хуже РБ, а чем ГТ ледженс однозначно лучше.
Відповісти